Неужели от СПКЯ помогае только лапороскопия?

*Я вот тут почитала – неужели от СПКЯ помогает лапороскопия и ничего больше?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Гуляева

А откуда такой рецепт, есть ли противопоказания к приему этой чудо – настойки?.. Может какие побочные реакции в организме?.. Расскажите поподробней

Пожаловаться
МамаПринцессы
А я побаиваюсь травы пить! Хотя, если ничего не поможет, попрошу и я рецептик!!! Но, пока, жду чуда от традиционной медицины)))
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Ну вроде всем желающим скинула. Девочки, только не ленитесь его сделать !!!! 
Пожаловаться
Арина
Юличка!!! Скинь мне пожалуйста!!! Очень хочется ребеночка, но этот диагноз как приговор!!!((((((((
Пожаловаться
Lena
При СПКЯ лапороскопия последний метод и не факт, что действенный.Стимуляция вообще ка мёртвому припарки.Потому что фолик не пробьётся через толстую капсулу яичников, сколько бы вы не стиммулировали. У меня СПКЯ с 19 лет. Полтора года назад начали планировать.Пытались лечить ОК, но оказалось ОК только усугубляют СПКЯ, так как этот синдром из-за повышенных мужских гормонов и ОК только дают яичникам отдохнуть, но не решают корень проблемы. Сейчас доказано, что СПКЯ тесно связан с инсуленорезистентностью. Так вот мне помог такой препарат как сиофор, он же глюкофаж. он же метформин. Я пропила его примерно 5 месяце.По истечении 3-х месяцев мои гормоны нормализовались, а дальше наступила Б. без всяких операций.Теперь молюсь, чтобы сохранить долгожданную Б. ведь при СПКЯ не редки случаи В и ЗБ.
Дай Бог всем здоровья.
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Я тоже пью сиофор, но мне его назначил эндокринолог для борьбы с лишним весом
Пожаловаться
Lena
Да сиофор, помогает снизить вес, если у кого с ним проблемы.Ведь лишний вес также мешает забеременеть.Я весила 58 кг при росте 157 см. Во время приема сиофора я похудела до 51 кг. Потом вес приблизился к 52 кг и наступила Б.
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Но ведь его нельзя принимать безконтрольно…
Пожаловаться
Lena
Ну естественно и вообще ни одно лекарство нельзя бесконтрольно принимать.Мне его гинеколог  назначил по диагнозу СПКЯ
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Блин девочки, ну вы чего!!! почему никто не пробует народные методы!!! я от этого диагноза СПКЯ лечилась оооооочень долго, столько таблеток перепила, просто жуть!!! потом забила, и мне бабушка сделала настой из трав! МНЕ ПОМОГ!!! Кто хочет пишите, я скину рецепт. 
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Юль, скинь рецепт, пожалуйста.
Пожаловаться
Люлю
и мне тож надо рецептик)))
правда я и так при СПЯК 2 раза забеременнела… правда не очень удачно
Пожаловаться
Татевик
если не трудна кинь рецепт настоя пожалуйста!
Пожаловаться
МамаПринцессы
Дарина, сегодня хотела задать этот же вопрос! Сама мучаюсь от поликистоза. Была одна стимуляция, но заБ не получилось! Дала себе время до НГ, в сентябре хочу повторить стимуляцию и если ничего не выйдет пойду на лапару!!! Много отзывов хороших читала, но операция есть операция и спешить вторгаться в организм как-то не хочется! Тебе удачки и скорейшей Б)))
Пожаловаться
Дарья Гуляева
пасиба, Юля))) Я вот тоже не очень хочу операцию, но и стимуляция не безопасна и далеко не эффективна… Пока подождем, успокоимся, отвлечемся на работу, а там глядишь и беременность не заставит себя долго ждать))) И тебе скорейшей и легчайшей беременности)))
Пожаловаться
Юлия
Я безуспешно лечилась от поликистоза 2 года! Врач выписывала как лечение противозачаточные! А потом настолько руки опустились, что я забила! Мама ходила в церковь каждую неделю и молилась! Просила о зачатии! и вот когда никто не ждал, я забеременела! Когда пошла на первое узи, попросила посмотреть яичники! На что мне ответили никакого поликистоза больше нет! Странно, но как есть! Поэтому прежде чем прибегать к медицинскому вмешательству, лучше сходите в церковь! Может еще не время и не место как говорится! Удачи Вам!
Пожаловаться
PensionerкаМария
Врач моя говорила, что не всегда лапороскоп помогает.Так как проход после операции может оказаться меньше и не пропустить яйцеклетку… В инете мнего информации-поройтесь...
Пожаловаться
Лианка

Это, как я понимаю, поликистоз яичников?

У меня девочка под Новый Год дочу родила – у нее сильнейший поликистоз был. Ничем не лечила, забеременела через год в браке… А лапара помогает не всем. Многие делали и толку не было…

Пожаловаться
Кэтрин
это метод диагностики