*Подскажите кто как переживал то волнение, которое сопровождает женщину после первой неудачной беременности при планировании новой. у меня 5 мес назад случилась замершая беременность на сроке 4 недели и как следствие самопроизвольный выкидыш раннего срока, по результаттам узи чистку не делали.сейчас планирую новую беременность, пью фоливую кислоту и вит Е по рекомендации врача. Но очень переживаю, что пережитое может повториться… как вспомню что было зимой… хгч каждые 2 дня на протяжении почти месяца,7 узи (долго не видели плодное яйцо в матке, подозревали внематочную...), отслойка, которую вылечили и сново узи, показавшее зб… Дайте совет как быть…
боюсь повтора…
Комментарии
Актуальные посты
у нас вчера год и три было после чистки(тоже ЗБ), а через такое время уже ни волнения, ничего нет, не получается просто и все… А по началу да, страшно было… Думаю, волнение пройдет, только когда забеременеете, выносите родите здоровенькую ляльку))Удачи вам))
но ничего -все переживем! и родим еще по ляльке!!! и не одной...
Лежу в больнице. Замершая на 8 недели (по УЗИ), обнаружили на 12 недели, расстроилась очень сильно. Скаблили и врач сказал, что ребёнок замер на 6 недели :( Сейчас жду планового узи после чистки и прошу у Всевышнего, чтобы небыло осложнений. Пока тяжело с этим справляюсь. Но месяц одохну и к врачу своему побегу и буду держаться за её врачебный халат до тех пор, пока не рожу… Думаю, что удачная беременность и рождение ребёнка перекроют все нынешние переживания, поэтому сейчас постараюсь «отключить» отрицательные эмоции и «врубить» разум, иного выхода пока не вижу.
Ксюша… держитесь, много примеров удачной следующей беременности и родов. Нас удача тоже не покинет… будет ей улыбаться и она нам ответит взаимностью
пила полгода гормональные таблетки. Очень переживала… по окончании курса таблеток еще полгода пыталась забеременеть. Все-таки получилось!!! ОЧень боялась повторения. НА сроке где-то 8-10 недель началось небольшое кровотечение, у меня просто шок был… Потом направили на УЗи… и… ЧУДО!!! Эмбрион живой!!! так и выносила своего карапуза!!! Себя настраивала только на хорошее!!! Что со мной повторения неприятностей просто не должно быть!!! (кстати причину кровотечения так и не определили, все анализы в норме были)...
Так что пробуйте, думайте только о хорошем!!! Ваш Карапуз обязательно скоро вас порадует!!! Удачи!
а в чем была причина?
ничего себе!!! а из-за чего генетическая несовместимость может быть?
нужно просто верить и все.
бояться будешь, от этого не сбежишь… можно только научиться с этим жить. все что не делается – к лучшему! значит не судьба. наш организм умнее врачей, лекарств и т.п. придет время – и все получится! не надо себя изводить! просто живи… и все придет!
отпусти ситуацию… и не накручивай себя, не изводи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!