гемостаз!!!

`девченки привет!!! ну вот не получаеться у нас с мужем Б :( решили мы не ждать года и т д начели обследования и в итоге у меня плохой гемостаз направили к доктору гемостозиологу еще не ходила конечно просто интересно может было такое у когочто гемостаз плохой и что вам назначали и помогло ли лечение ?? и еще у меня гормоны плохии пью щас ДЮФАСТОН ЛГ привышает нормы!!! сказал Г все это в норму привести и быстро Б!!! я не пойму как Б если я вся буду напичкана таблетками !!:( помогите мож у кому такое назначали и что в итоге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
МАРИНА а сколько вы пили до Б курантил?? и как скоро вы забеременили?
Пожаловаться
Марина
я его начала пить за 3 месяца до планирования. Это не зависит на скорость наступления беременности
Пожаловаться
Марина
у меня проблемы с гемостазом. До беременности пила курантил, сейчас колю в живот фраксипарин
Пожаловаться
Юлия
назначели с 16 дня МЦ по 1 т 2 раза в день в течении 10 дней
Пожаловаться
Лапуля
а как ты пьешь дюфастон? у меня просто тоже ЛГ завышен…
Пожаловаться
Юлия
спасибки:)
Пожаловаться
Сюзанна
TI S TABLETKAMI NE BOYSYA,YA I DYUFASTON,FOLKU,MAGNEB6.NU PROSTO UJAS.MAGNEZIUM KOLOLI.I VSYO ETO VO VREMYA BEREMENNOSTI,POTOMU CHTO BILI 3 ZB.A SEICHAS U MENYA ZDOROVIY MALCHIK.TI TOLKO LECHIS I UDACHI TEBE DOROGAYA.

Пожаловаться
Юлия
сказали все!!! Г сказал еще что хорошо что я не за Б т к мог произойти или выкидыш или замершая Б на любом сроке !!!:(
Пожаловаться
Люлю
Приветик -и я тож Юлия))) и тож у меня проблемы с гемостазом… он влияет в основном на вынашивание -те если кровь плохая или густая (как у мене) то происходят или ЗБ или выкидыши… вот...
а забеременнеть -ты не можешь конкретно изза ЛГ! 100% =выровняй его лечением специальным и пей дюф и все будет! ок!
а кровь я до сих пор лечу -сначала сидела на курантиле с аскорутином 1 мес -не помогает… щас повторно аназ\лизы сдаю -на след неделе опять лечение назначат...
думаю все ок теперь будет! тк врага знаю своего в лицо!
Пожаловаться
Наталья
А что именно плохо. Гемостаз-это развернутый анализ крови и там много показателей могут быть плохими, какой именно?