*Привет всем девчат! Давно не писала здесь посты! Сейчас решила а точнее меня с подвигло это сделать вчерашнее моё так сказать ощущение! В общем пишу все с самого начала. Я уже давно успокоилась по поводу того что ни как не получается зачать малыша, но два месяца назад у меня было что то не то с организмом, была тошнота не понятная мне совсем и перед месячными где то за недельку может чуть меня у меня кровило но очень так сказать скудно просто помазало оч мало и все было затишье, но потом пришли монстры и все пошло как обычно. Но это еще не все, вчера вечером лежала читала книгу и почувствовала толчок в низу живота меня это прям так сказать шокировало! Задержек не было! Месячные как по часам! Что это было!!!??? Слышала что месячные могут идти при беременности еще 3 месяца, но если это так то для того чтоб чувствовать шевеления плода мне, еще очень рано! Или нет? Для второй беременности вообще когда нормально то? Еще стала набирать вес опять таки не пойму вообще из за чего я ем мало! Помогите чем сможете а девочки?!
Шок
Комментарии
Актуальные посты
что делать чтобы зачать мальчика
старые выпуски дом 2
старые выпуски дом 2
Да да, моя мама мной ходила 3 мес и шли М )))
Ну я к примеру Б во второй раз и шевеления чувствую с 11ой нед )))Думаю, что не исключенно у вас все )))