Шок

*Привет всем девчат! Давно не писала здесь посты! Сейчас решила а точнее меня с подвигло это сделать вчерашнее моё так сказать ощущение! В общем пишу все с самого начала. Я уже давно успокоилась по поводу того что ни как не получается зачать малыша, но два месяца назад у меня было что то не то с организмом, была тошнота не понятная мне совсем и перед месячными где то за недельку может чуть меня у меня кровило но очень так сказать скудно просто помазало оч мало и все было затишье, но потом пришли монстры и все пошло как обычно. Но это еще не все, вчера вечером лежала читала книгу и почувствовала толчок в низу живота меня это прям так сказать шокировало! Задержек не было! Месячные как по часам! Что это было!!!??? Слышала что месячные могут идти при беременности еще 3 месяца, но если это так то для того чтоб чувствовать шевеления плода мне, еще очень рано! Или нет? Для второй беременности вообще когда нормально то? Еще стала набирать вес опять таки не пойму вообще из за чего я ем мало! Помогите чем сможете а девочки?!

Шок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
да правда, что сидеть голову ломать, сходите лучше сразу на узи, чем тратиться на тесты и хгч.
Пожаловаться
Сетка
Теперь и я жду результата от вас! Так как тоже переживаю… Пойду тоже сделаю тест)
Пожаловаться
♔ЕКАТЕРИНА♔
СПАСИБО ВСЕМ! СДЕЛАЮ ТЕСТ ОТПИШУСЬ!
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну как???? вы сделали тест???? ждем результата с нетерпением!!!
Пожаловаться
♔ЕКАТЕРИНА♔
Нет Зарин не сделала, муж не разрешает, говорит будешь рыдать сидеть поом опять нефиг мол, только отошли от этой мысли, ему видать тоже тяжело( Да в понедельник в больницу пойду, как раз мес.закончатся! Спасибо что интересуетесь, оч.приятно))))
Пожаловаться
Аня Ивнева
Мы все ждем результата!!!
Пожаловаться
Елена
ждём положительного теста))) удачи
Пожаловаться
Анна
да кишечник это чего все думат… у меня такое постоянно бывает, иногда прям ж та ествественно что я тожезадумываюсь не оно ли это. Но потом включаю разум.Очень многие беременные путают кишечник с перыми толчками.
Пожаловаться
Елена
у меня второй раз недель с 17 пинаться начала
Пожаловаться
Лера

Да да, моя мама мной ходила 3 мес и шли М )))

Ну я к примеру Б во второй раз и шевеления чувствую с 11ой нед )))Думаю, что не исключенно у вас все )))

Пожаловаться
Анастасия Егорова
что за глупость пишите???? Возьми тест и стоит копейки и результат точный.
Пожаловаться
♔ЕКАТЕРИНА♔
В смысле что за глупость! Девушка для меня это не глупость! Если для вас да то прошу проходить мимо этого поста! Спасибо!
Пожаловаться
мамаНата
+1.Для шевелений рано в любом случае.Но месячные.правда, могут идти во время Б
Пожаловаться
♔ЕКАТЕРИНА♔
ну вот и я думаю что рано(((
Пожаловаться
Анастасия Егорова
детский сад просто, сделай тест и потом по хвастаешь если все получилось)))
Пожаловаться
Лера
Не согласна!!! У меня со вторым шевеления я почувствовала с 11недели!!!
Пожаловаться
мамаНата
да, все может быть, проверьтесь лучше.Купите тест и Узи бы не помешало.У нас, например, врачи плохо без анализов опред Б, я бы на них не положилась
Пожаловаться
Яна
На УЗИ сходите.
Пожаловаться
Аня Ивнева
прям сейчас сделайте тест, он покажет!
Пожаловаться
Алёна
А точно не показалось?
Пожаловаться
Nata
мне кажется лучше всего ответит узи