Девочки, ситуевина такая: планируем (пару месяцев назад был выкидыш полный, со след.месяца разрешили планировать опять), но этот месяц был «пролетным» (вроде), т.к. пришли месячные. На 6 день мес. (уже были мажущие еле-еле) — на тренировке сильно напрягала пресс и «мазня» увелицилась. «Ну бывает» — подумала я. А вчера с мужем был секс, после этого кровь стала немного алая и побольше. На всякий случай сделала тест, а он- положительный!!!!
Ясный красный в понедельник лечу ко врачу, но до понедельника еще как-то дожить надо! Девочки, у кого так было- отзовтесь, пожалуйста! Это реально может быть беременность? И что грозит тогда- опять выкидыш?
Также интересно: бывают ли месячные при беременности
спасибо!!
у меня месячные пошли и думала опять пролет… решила заняться спортом ,11 день цикла хорошо позанималась, приседала и ванну потом приняла горячую… потом на 12 день кровь пошла и выкидыш был… днем… и все у меня само вышло почистилось… эх если бы я знала что забеременела........
вот я не в курсе была, и спортом активно занималась и пила, блин, как лошадь (на юге-то в отпуске грех местного винца не попить), а от горячей ванной меня спасло только то, что в отеле была короткая ванна. А вот в прошлый раз у меня выкидыш был — я как раз после горячей ванной на полу поскользнулась… хз, конечно, но может именно из-за этого...
и удачи вам с новыми попытками!!
Пока все по-старому, спасибо) Завтра на узи.
напишите потом про результат! ладно? а то както переживаю за вас!!
спасибо большое! обязательно напишу!!:)
Ирина, ничего у меня не нашли( Врачи в шоке — но поймут что это… остается надеяться, что все-таки просто пока не видно...
спасибо)
У меня обычно идут 6-7 дней. В этот раз уже на 3-й день мало было. Честно говоря по месчным я бы никогда и не заподозрила… А вот ощущения в животе — подсказали попробовать. Я писала- у меня не так давно был выкидыш и я помню ощущения какие были при той б. — вот сбственно и все. Короче, интуиция наверное..
После па — это может быть просто от эрозии. У меня до родов пару раз так было..
Кстати, у меня был полный выкидыш в прошлый раз — т.е. лодное яйцо своими глазами видела и точно скажу — это ни с чем не перепутаешь!!! Так что если вы вдруг Б и у вас чуть покровило и прошло- то все в порядке!
Ну может все-таки какой-нибудь осуд лопнул, особено если все было очень страстно:)
ну у меня же сначала мажущие выделения увеличились- на фоне сильной тренировки пресса, а после п.а. стала более алая. СОбственно, вчера как тест сделала — с тех пор почти все время лежала- сегодня вроде опять мажущие..
спасибо! У меняи были скуднее обычного.
А мажущие выделения у меня при обеих предыдущих б. были.
да вот фиг знает- бывает или нет, узнаю только в понедельник!
evitest, а что — это имеет значение???
дюфастон можно однократно принять 4 таблетки, почитайте в анотации там так написано, я сама лично пила, когда выкидыш начался...
я про такой даже не слышала! Спасибо за информацию!
ой, побаиваюсь я без назначения гормоы пить. Спасибо а совет, но дождусь все же врача.
Ирина, продлжение тут, если интересно
лежать и ждать понедельника, раз не хотите в скорую.
такое может быть при прикреплении плода в полость матки. но если долго кровит и беспокоит, то тревожные сигналы…
пусть у вас все будет хорошо!!!!!
спасибо большое!
Да, вот пришлось все планы отменить, лежу теперь...
выпила на всякий случай..
спасибо большое!!
Что, прям всю беременность было? это была угроза или просто странная реакция организма?
ого!!! Я так, наверное не смогу((
ну если ребенка удасться в сад отправить — то это еще куда ни шло. Но она у меня пока не ходит и весь день по мне скачет...
вот и я тоже терпеть не могу больницы.
фольку пью, а магий — он ведь просто расслаболяет?
да, это задачка будет!!! спасибо большое!!!!
не знаю что делает магний, мне прописывали все в куче на 1 триместр при сохранении беременности. Месячные шли 2 дня, после лежания и приема указанной кучи средств сошли на нет за 1 день, но у меня еще боли были до 16 недель.
был на 5-6 неделе в феврале
не, уже много времени прошло...
может правда скорую?
у нас когда везут в больницу- не разбираясь сразу чистят… я уж лучше своего врача подожду...
спасибо большое!
ну да, если на учете не стоишь и какие-то проблемы- чистят не разбираясь. И не только у нас так((
молодцы врачи!!! Хоть где-то остались хорошие..
скорую — какой понедельник