Месячные при беременности. У кого было?

Девочки, ситуевина такая: планируем (пару месяцев назад был выкидыш полный, со след.месяца разрешили планировать опять), но этот месяц был «пролетным» (вроде), т.к. пришли месячные. На 6 день мес. (уже были мажущие еле-еле) — на тренировке сильно напрягала пресс и «мазня» увелицилась. «Ну бывает» — подумала я. А вчера с мужем был секс, после этого кровь стала немного алая и побольше. На всякий случай сделала тест, а он- положительный!!!!

Ясный красный в понедельник лечу ко врачу, но до понедельника еще как-то дожить надо! Девочки, у кого так было- отзовтесь, пожалуйста! Это реально может быть беременность? И что грозит тогда- опять выкидыш?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: бывают ли месячные при беременности

Аня
0551905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medni
В первую беременность были в первом триместре каждый месяц в день поедполагаемой м выделения, но очень мало.
Пожаловаться
Аня

спасибо!!

Пожаловаться
СЧАСТЬЕ

у меня месячные пошли и думала опять пролет… решила заняться спортом ,11 день цикла хорошо позанималась, приседала и ванну потом приняла горячую… потом на 12 день кровь пошла и выкидыш был… днем… и все у меня само вышло почистилось… эх если бы я знала что забеременела........

Пожаловаться
Аня

вот я не в курсе была, и спортом активно занималась и пила, блин, как лошадь (на юге-то в отпуске грех местного винца не попить), а от горячей ванной меня спасло только то, что в отеле была короткая ванна. А вот в прошлый раз у меня выкидыш был — я как раз после горячей ванной на полу поскользнулась… хз, конечно, но может именно из-за этого...

Пожаловаться
Аня

и удачи вам с новыми попытками!!

Пожаловаться
ирина
Ну как ваши дела?
Пожаловаться
Аня

Пока все по-старому, спасибо) Завтра на узи.

Пожаловаться
ирина

напишите потом про результат! ладно? а то както переживаю за вас!!

Пожаловаться
Аня

спасибо большое! обязательно напишу!!:)

Пожаловаться
Аня

Ирина, ничего у меня не нашли( Врачи в шоке — но поймут что это… остается надеяться, что все-таки просто пока не видно...

Пожаловаться
ирина
Тогда ждемс и надеемся!!!
Пожаловаться
Аня

спасибо)

Пожаловаться
Светлана
А почему решили тест сделать? У вас м 6 дней шли? Это вроде даже много, обычно 4-5 дней, у меня в этом месяце тоже так было м закончились, а через день после па кровь пошла, но немного, больше не шла.
Пожаловаться
Аня

У меня обычно идут 6-7 дней. В этот раз уже на 3-й день мало было. Честно говоря по месчным я бы никогда и не заподозрила… А вот ощущения в животе — подсказали попробовать. Я писала- у меня не так давно был выкидыш и я помню ощущения какие были при той б. — вот сбственно и все. Короче, интуиция наверное..

После па — это может быть просто от эрозии. У меня до родов пару раз так было..

Пожаловаться
Аня

Кстати, у меня был полный выкидыш в прошлый раз — т.е. лодное яйцо своими глазами видела и точно скажу — это ни с чем не перепутаешь!!! Так что если вы вдруг Б и у вас чуть покровило и прошло- то все в порядке!

Пожаловаться
Светлана
Не я точно не б, эрозии нет, просто интересно стало почему может пойти кровь после того как м закончились при па.
Пожаловаться
Аня

Ну может все-таки какой-нибудь осуд лопнул, особено если все было очень страстно:)

Пожаловаться
Светлана
Да вроде обычно, но я еще понервничала, может из за этого возобновилась м?) а у вас как кровь прошла?
Пожаловаться
Аня

ну у меня же сначала мажущие выделения увеличились- на фоне сильной тренировки пресса, а после п.а. стала более алая. СОбственно, вчера как тест сделала — с тех пор почти все время лежала- сегодня вроде опять мажущие..

Пожаловаться
Юлька Xfiles
если после нагрузки усилились, лучше скорую вызвать.м во время б бывают но скудные и дня 2-3
Пожаловаться
Аня

спасибо! У меняи были скуднее обычного.

А мажущие выделения у меня при обеих предыдущих б. были.

Пожаловаться
ирина
Ого!!! Даже такое бывает… конечно покой!!! Обязательно!!!
Пожаловаться
Аня

да вот фиг знает- бывает или нет, узнаю только в понедельник!

Пожаловаться
ирина
А тест какой фирмы делали?
Пожаловаться
Аня

evitest, а что — это имеет значение???

Пожаловаться
ирина
Это хороший тест!!! Просто я както сделала тест вера он обманщик потом еще в инете о нем вычитала что он врун!!!
Пожаловаться

дюфастон можно однократно принять 4 таблетки, почитайте в анотации там так написано, я сама лично пила, когда выкидыш начался...

Пожаловаться
Аня

я про такой даже не слышала! Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Аня

ой, побаиваюсь я без назначения гормоы пить. Спасибо а совет, но дождусь все же врача.

Пожаловаться
Аня

Ирина, продлжение тут, если интересно

Пожаловаться
Светлана
но-шпу и папаверин.
лежать и ждать понедельника, раз не хотите в скорую.
такое может быть при прикреплении плода в полость матки. но если долго кровит и беспокоит, то тревожные сигналы…
пусть у вас все будет хорошо!!!!!
Пожаловаться
Аня

спасибо большое!

Да, вот пришлось все планы отменить, лежу теперь...

Пожаловаться
Мамочка
Ношпа 2 табл и лежать с подушкой под попой
Пожаловаться
Аня

выпила на всякий случай..

Пожаловаться
Мамочка
Я вторую дочу с кровотечением выносила. Врач назначит если что дюфастон по схеме и тд
Пожаловаться
Аня

спасибо большое!!

Что, прям всю беременность было? это была угроза или просто странная реакция организма?

Пожаловаться
Мамочка
Всю беременность угроза, несколько раз кровотечения, 3 раза лежала подолгу в больнице: короче, всю б лежала, встала только в 7 мес
Пожаловаться
Аня

ого!!! Я так, наверное не смогу((

Пожаловаться
Мамочка
Я очень хотела ее, поэтому смогла
Пожаловаться
Аня

ну если ребенка удасться в сад отправить — то это еще куда ни шло. Но она у меня пока не ходит и весь день по мне скачет...

Пожаловаться
Оксана
лежать, не двигаться, чтобы кровь прошла. Пить магний в6, фольку и витамин е, помогает при сохранении, можно еще пустырника :) Посчитать примерный срок, к гинекологу в пн и на узи. А там уж как сохраниться. Я не любитель больниц, поэтому смотрите сами.
Пожаловаться
Аня

вот и я тоже терпеть не могу больницы.

фольку пью, а магий — он ведь просто расслаболяет?

да, это задачка будет!!! спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Оксана

не знаю что делает магний, мне прописывали все в куче на 1 триместр при сохранении беременности. Месячные шли 2 дня, после лежания и приема указанной кучи средств сошли на нет за 1 день, но у меня еще боли были до 16 недель.

Пожаловаться
ツMashustik

аж интересно стало… А выкидыш на каком сроке был? У меня был выкидыш на 5ой недели, сказали через месяц сдать хгч, чтобы убедится что он полностью упал. Может у вас просто хгч еще не снизился до конца и тест на него среагировал...

Пожаловаться
Аня

был на 5-6 неделе в феврале

Пожаловаться
ツMashustik

не, уже много времени прошло...

может правда скорую?

Пожаловаться
Аня

у нас когда везут в больницу- не разбираясь сразу чистят… я уж лучше своего врача подожду...

спасибо большое!

Пожаловаться
Аня

ну да, если на учете не стоишь и какие-то проблемы- чистят не разбираясь. И не только у нас так((

Пожаловаться
ツMashustik
варвары! я попала на сохранение на 5ой неделе, на учете не была (с 1о бер-тью), меня не трогали, пока месячные не пошли, старались сохранить
Пожаловаться
Аня

молодцы врачи!!! Хоть где-то остались хорошие..

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Аня 
Что у вас в итоге получилось?
Пожаловаться
Александра
Думаю вы беременны, срочно к врачу
Пожаловаться
Екатерина
Возможно :) может лучше скорую
Пожаловаться
Ирина