Всем привет))
Нашли у меня уреаплазму, уже давно, 10*4-3 степени.
Пытаюсь вылечить ее. Муж вылечился, а я все никак.
Сдала посев на уреаплазму (идентификация агента и чувствительность в а/б)
Во вторник иду к врачу, пусть снова прописывает лечение.
Хочется спросить, какое лечение было у вас и помогло ли оно?
Привет девочки))) У меня тоже нашли уреаплазму 10 в 4 степени. Врач к которой я ходила сказала что надо лечить, что это очень плохо(даже есть запись у меня на эту тему). Решила потом сходить к другому врачу(результат похода можно прочитать у меня в журнале). Могу только сказать одно, после того как я сходила к другому врачу я не стала не чего пить и колоть уколы, и просто опустила эту тему. Все хорошо и главное себя не накручивать. Мой вам совет обратитесь за консультацией к другому врачу можно даже в больницу по месту жительства бесплатно. Удачи вам
Мне таваник помог! Правда это сильный антибиотик
УРА УРА УРА))))))))))))))))))))
вылечилась от уреаплазмы)))))))))
Счастливая Жена, подскажи волшебное зелье от этого недуга!?))
мы с мужем вылечилисб юнидоксом с первого раза в прошлом цикле, но последствия антибиотиков были — прыщами покрылись как в переходном возрасте)))))дос их пор веду неравную борьбу с ними!
обнаружили после ЗБ, титр 10*5, после чистки назначали цефотаксим, вот заодно и уреаплазма прошла. вообще насколько знаю, такой низкий титр как у вас не лечат
Здравствуйте, Марфушка!
У меня такой же титр 10*5, подскажите как вас лечили?.. я лечилась два раза, антибиотиками и свечами… не помогает(((((… И от этой болячки, часто в туалет бегаю((((
цефотаксим пропила неделю после чистки и уреаплазма пропала сама. но я еще и на чувствительность к антибиотикам сдавала, правда не понадобилось
уреаплазма есть в организме каждого, но в меньших количествах. нужно просто снять воспаление.
мне выписывали но какой то другой препарат. не помню даже. повторно и не сдавала методом ПЦР, обычный мазок только.
три раза лечила, через год снова вылазит. Беременела и родила нормально. Забила и живу спокойно, чего и вам желаю)))
Я лечила 2 раза, потому что титры были такие же, а общий мазок все время показывал воспаление, у мужа, кстати, не высеялась. После первого раза неивылечилась (лечили вильпрофеном и генфероном + мой токдашний ДОКТОР сказал, что мужу не нужно лечится раз в него по анализам нету). Потом поменяла врача, он прописал другое лечение, к сожалению, не помню названий, но это были 3 капельницы, от которых повышалась температура, санациямвлагалища, свечи какието красные, промывание мочевого + в конце сумамед и еще какието антибиотики. Муж лечился сумамедом и еще дтимы вторыми антибиотиками. После лечения, правда, на саму уреаплазму не сдавала, но общий мазок стал нормальный.
Как только начали планировать, сдали с мужем все анализы! Итог — у него чисто, у меня 10*3-10*4 уреаплазма. После посева назначили лечение. Повторные анализы — титры те же!!! При этом заметьте — у мужа чисто! Пошла к другому врачу, опять лечение, сдаю анализы — титры те же ))) Итог — через знакомых нашла врача, которому не нужно выкачивать деньги было и пришла на консультацию со всеми своими бумажками. По улыбался и сказал — во-первых такие титры — это норма допустимая, во-вторых — после двух курсов лечения, можно было догадаться, что такая среда, видимо, для меня и есть норма, не зря же она не лечится теми лекарствами, которые при посеве активны )) ну а в-третьих — Вы доитесь, вот Вас и доят
Так что пробуйте лечить, если хотите (я Вас понимаю, сама такая же была), но Имхо… возможно, у Вас тот же случай ...
за один курс доксициклином вылечили, пока больше не вылазиет