Уреаплазма

Всем привет))

Нашли у меня уреаплазму, уже давно, 10*4-3 степени.

Пытаюсь вылечить ее. Муж вылечился, а я все никак.

Сдала посев на уреаплазму (идентификация агента и чувствительность в а/б)

Во вторник иду к врачу, пусть снова прописывает лечение.

Хочется спросить, какое лечение было у вас и помогло ли оно?

В опросе указала только те антибиотики, к которым у меня чувствительна уреаплазма!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуша

Мы лечились с мужем вместе. Назначали юнидокс, флемоклав, свечи генферон, уколы полиоксидоний и полижинакс + гепатопротектор и бифиформ. Вылечили с 1 раза.

Пожаловаться
Алсу Счастливая
Не актуальна темка :-)
Пожаловаться
Светлана

вильпрофен помогает

Пожаловаться
Алсу Счастливая
Он мне не помог. А так, темка не актуальна уже.
Пожаловаться
Козорезик
Уреаплазма не лечится. Ее можно только в спячку отправить
Пожаловаться
Алсу Счастливая
Еще как лечится.
Пожаловаться
Козорезик
Ну значит ты плохо о ней все изучила, раз уверена что она лечится
Пожаловаться

Привет девочки))) У меня тоже нашли уреаплазму 10 в 4 степени. Врач к которой я ходила сказала что надо лечить, что это очень плохо(даже есть запись у меня на эту тему). Решила потом сходить к другому врачу(результат похода можно прочитать у меня в журнале). Могу только сказать одно, после того как я сходила к другому врачу я не стала не чего пить и колоть уколы, и просто опустила эту тему. Все хорошо и главное себя не накручивать. Мой вам совет обратитесь за консультацией к другому врачу можно даже в больницу по месту жительства бесплатно. Удачи вам

Пожаловаться
Люция

Мне таваник помог! Правда это сильный антибиотик

Пожаловаться
Алсу Счастливая

УРА УРА УРА))))))))))))))))))))

вылечилась от уреаплазмы)))))))))

Пожаловаться
Мила

Счастливая Жена, подскажи волшебное зелье от этого недуга!?))

Пожаловаться
Алсу Счастливая
Доксициклин мне помог :-) но лучше сдать бак посев, чтобы уж точно знать чем лечить.
Пожаловаться
Анастасия

мы с мужем вылечилисб юнидоксом с первого раза в прошлом цикле, но последствия антибиотиков были — прыщами покрылись как в переходном возрасте)))))дос их пор веду неравную борьбу с ними!

Пожаловаться
Мне выписывали вильпрофен, помог сразу
Пожаловаться
Марфушка

обнаружили после ЗБ, титр 10*5, после чистки назначали цефотаксим, вот заодно и уреаплазма прошла. вообще насколько знаю, такой низкий титр как у вас не лечат

Пожаловаться
Мила

Здравствуйте, Марфушка!

У меня такой же титр 10*5, подскажите как вас лечили?.. я лечилась два раза, антибиотиками и свечами… не помогает(((((… И от этой болячки, часто в туалет бегаю((((

Пожаловаться
Марфушка

цефотаксим пропила неделю после чистки и уреаплазма пропала сама. но я еще и на чувствительность к антибиотикам сдавала, правда не понадобилось

Пожаловаться
Ольга
Лечились юнидоком, три курса проитои — все равно остаоась
Пожаловаться
Ольга
*юнидокс солютаб
Пожаловаться
Ксения

уреаплазма есть в организме каждого, но в меньших количествах. нужно просто снять воспаление.

мне выписывали но какой то другой препарат. не помню даже. повторно и не сдавала методом ПЦР, обычный мазок только.

Пожаловаться
ЮлИя

три раза лечила, через год снова вылазит. Беременела и родила нормально. Забила и живу спокойно, чего и вам желаю)))

Пожаловаться
Ksenia

Я лечила 2 раза, потому что титры были такие же, а общий мазок все время показывал воспаление, у мужа, кстати, не высеялась. После первого раза неивылечилась (лечили вильпрофеном и генфероном + мой токдашний ДОКТОР сказал, что мужу не нужно лечится раз в него по анализам нету). Потом поменяла врача, он прописал другое лечение, к сожалению, не помню названий, но это были 3 капельницы, от которых повышалась температура, санациямвлагалища, свечи какието красные, промывание мочевого + в конце сумамед и еще какието антибиотики. Муж лечился сумамедом и еще дтимы вторыми антибиотиками. После лечения, правда, на саму уреаплазму не сдавала, но общий мазок стал нормальный.

Пожаловаться
Виктория

Как только начали планировать, сдали с мужем все анализы! Итог — у него чисто, у меня 10*3-10*4 уреаплазма. После посева назначили лечение. Повторные анализы — титры те же!!! При этом заметьте — у мужа чисто! Пошла к другому врачу, опять лечение, сдаю анализы — титры те же ))) Итог — через знакомых нашла врача, которому не нужно выкачивать деньги было и пришла на консультацию со всеми своими бумажками. По улыбался и сказал — во-первых такие титры — это норма допустимая, во-вторых — после двух курсов лечения, можно было догадаться, что такая среда, видимо, для меня и есть норма, не зря же она не лечится теми лекарствами, которые при посеве активны )) ну а в-третьих — Вы доитесь, вот Вас и доят Так что пробуйте лечить, если хотите (я Вас понимаю, сама такая же была), но Имхо… возможно, у Вас тот же случай ...

Пожаловаться
Юлия

за один курс доксициклином вылечили, пока больше не вылазиет

Показать ещё
Актуальные посты
важинский станислав игоревич отзывы
ребенок 4 месяца во сне поднимает ноги