Мужчина принимает допинг!!! Можно ли забеременить?

Подруга хочет ребенка, а он не хочет. При этом живут половой жизнью в открытую. Он говорит, что от него забеременить нельзя т.к. вызывает у мужчины искусственный тестостерон?
Может кто знает? Это действительно так?

АННА
0195177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

пусть подруга другого себе найдет

Пожаловаться
Какая Есть
пусть даже не рассчитывает на такие отговорки)) легко)) Заб)
Пожаловаться
Света

какие ж потом с него дети!??? подруге совет искать другого мужчину, который любит и мечтает о ребеночке!

Пожаловаться
Олька

вот как с языка сняли

Пожаловаться
Виктория

Согласна на все 100%… Не мешало бы задуматься о том, какие дети могут быть от него не дай то Бог!!! Ужс......

Пожаловаться
Натали

Полный бред. конечно можно за Б.

Пожаловаться
БрысьКа

Аха, конечно нельзя, стерилизация, йопть )

Пожаловаться
Ёжик
Можно еще как
Пожаловаться
Ёжик
Это тоже самое что у женщин таблетки
Пожаловаться
БрысьКа

чезабред?

Пожаловаться
БрысьКа

Что же касается фертильности (способности к оплодотворению), то надо признать, что наука знает несколько случаев наступления бесплодия именно в результате приема ААС. Но, по сравнению с числом поклонников «анаболиков», это количество не так уж и велико. При грамотном лечении, а главное — при правильном применении андрогенов и анаболических стероидов бесплодия вполне можно избежать. Да, еще один интересный момент: многие из моих знакомых бодибилдеров зачали своих детей как раз на «курсе». Кстати, все эти дети совершенно нормальные — эта фраза адресуется тем, кто считает, что ААС могут вызвать генетические мутации у потомков тех, кто их принимает.

Пожаловаться
Ёжик
Разные Анаболики бывают, у меня муж качок. И более молодые сотоварищи, которые коляться все бесплодны почти
Пожаловаться
БрысьКа

У меня есть знакомый-качок, многодетный отец в свои 33 года. Сидит на всякой куйне

Пожаловаться
Ёжик
Значит не так уж плотно и сидит, мой тоже сидит, 36 лет двое детей, но он кололся, у других детей нет
Пожаловаться
Эльфа

можно

Пожаловаться
Валерия
Какой доппинг смотря.
Пожаловаться
АННА

Сустанон

Пожаловаться
Валерия
Пусть она побочку почитает)))))

Побочные действия

Приапизм, повышенное половое возбуждение, преждевременное половое созревание мальчиков, увеличение в размере полового члена, раннее закрытие эпифизов костей, олигоспермия, снижение объема эякулята, задержка натрия и воды.
Пожаловаться
София

ну вот-олигоспермия! Олигоспермия– состояние, когда в сперме содержится менее 20 миллионов сперматозоидов.Олигоспермияявляется частой причиной мужского бесплодия и субфертильности.

Актуальные посты
оплата картой в абхазии
клички для юли