Овитрель и половой акт (редактировала)

Девочки кто стимулировался и колол овитрель? когда вам говорили начинать заниматься с… сом? мы немного ослушались врача и сделали это раньше.теперь переживаю вдруг не получится! а выделения в виде яб были еще до укола овитрель.когда вообще начинаются выделения?

яМама
1368695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юси
Ух как я надеюсь на этот прегнил!!! хотя в разных источниках пишут по разному, что пить но доза регулируется! потому что опять может тестостерон поднялся, хотя он у меня отсутствует! будем ждать и надеяться)))а вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
яМама

спасибо.вам скорейшейот всей души желаю

Пожаловаться
Юси
А сколько метформин принимали? до того как заб? И как быть теперь? пить его дальше или бросать?
Пожаловаться
яМама

нет однозначно бросать при беременности.ну вот как раз я попала к другомуврачу она назначиласразу таблетки метформин и дюфастон и обследование, я их пропила 1.5 мес и потом стимуляция вобщей сложности где-то 2.5 мес.как узнала о бер. сразу бросила

Пожаловаться
Юси
Я так поняла что у вас была стимуляция, метформин, и овитрель? так получилось ?
Пожаловаться
яМама

да совершенно верно.

Пожаловаться
Юси
Я собираюсь в естественном цикле колоть, надеюсь, что поможет лопнуть моой ленивый фолликул! узист говорит что капсулы нет, а он зараза не лопается!!! почему то!
Пожаловаться
Юси
Прегнил10000
Пожаловаться
яМама

тоже хороший препарат, побочек не было даже ничего не болело… так что ловите свои фолики и колите.

Пожаловаться
яМама

его не пробовала

Пожаловаться
Наталия
но мы делали стимуляцию и плюс овитрель, до этого просто овитрель 2 цикла вкололи, в первом пролет, во втором киста выросла
Пожаловаться
яМама

мы тоже стимуляцию и овитрель.у меня выделения еще до укола начались.когда они должны появляться?

Пожаловаться
мама
У меня появились на след день после укола, продолжаются уже 10 дней
Пожаловаться
яМама

прям как яичный белок?

Пожаловаться
мама
Да, только вот сегодня почти ничего уже нет.я даже не знаю нормально это или нет?
Пожаловаться
яМама

у меня вот перед уколом началось вечером и еще один день и все.

Пожаловаться
мама
Уф… Не буду накручивать себя раньше время))
Пожаловаться
яМама

да и я тоже.

Пожаловаться
Наталия
нам сказали делать в день укола и последующие 3 дня
Пожаловаться
яМама

у вас получилось?

Пожаловаться
Наталия
пока неизвестно, мы в этом цикле делали, сегодня только 6дпо
Пожаловаться
яМама

желаю вам удачи.а выделения были (яб)?

Пожаловаться
Наталия
что-то было, но не сильно. Да мы вообще врача тоже ослушались, в первый цикл у нас ПА только 2 раза получился, а во второй раз тоже 2 раза, но я еще травки пила (родители заставили) тип целебные, думаю из-за этого киста и появилась
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

Ольчик думай только о хорошем!!! любите друг друга и в нужный день тоже)))

Пожаловаться
яМама

нужный день был вчера.мы конечно же любили, и лежу долго после па.спасибо за поддержку.

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

Молодцы!!!

Пожаловаться
яМама

а когда начинаются выделения в виде яб? у меня прям перед уколом овитрель начались? а яб появляется же когда овуляция происходит?

Пожаловаться
Neon
Сделайте и в нужный день тоже
Пожаловаться
яМама

да сделали и в нужный день.все равно переживаю что ослушались.теперь виню себя!!! я просто запереживалав вдуг не успеем, они пока доползут до як.

Пожаловаться
Наталия

Меньше переживай и все будет во благо, даже ваш взрыв страсти с мужем )))

Пожаловаться
яМама

спасибо.я буду стараться!

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

а зачем ослушались? трудно потерпеть ради дела?

Пожаловаться
яМама

не знаю… я подумала что это поздно будет надо чтоб спермики ждали уже як там.мы до этого неделютерпели, и не смогли больше((((

Пожаловаться
KristinkaDusha

активность спермиков при воздержании снижается уже на 5-7 сутки. так что длительное воздержание тоже хорошего результата не даст. самый оптимальный срок воздержания, чтобы спермики накопились 2-4 дня

Пожаловаться
KristinkaDusha

ой, а пост-то старый, а я и не заметила))))вижу, что все получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
яМама

спасибо