Девочки кто стимулировался и колол овитрель? когда вам говорили начинать заниматься с… сом? мы немного ослушались врача и сделали это раньше.теперь переживаю вдруг не получится! а выделения в виде яб были еще до укола овитрель.когда вообще начинаются выделения?
спасибо.вам скорейшей
от всей души желаю
нет однозначно бросать при беременности.ну вот как раз я попала к другомуврачу она назначиласразу таблетки метформин и дюфастон и обследование, я их пропила 1.5 мес и потом стимуляция вобщей сложности где-то 2.5 мес.как узнала о бер. сразу бросила
да совершенно верно.
тоже хороший препарат, побочек не было даже ничего не болело… так что ловите свои фолики и колите.
его не пробовала
мы тоже стимуляцию и овитрель.у меня выделения еще до укола начались.когда они должны появляться?
прям как яичный белок?
у меня вот перед уколом началось вечером и еще один день и все.
да и я тоже.
у вас получилось?
желаю вам удачи.а выделения были (яб)?
Ольчик думай только о хорошем!!! любите друг друга и в нужный день тоже)))
нужный день был вчера.мы конечно же любили, и лежу долго после па.спасибо за поддержку.
Молодцы!!!
а когда начинаются выделения в виде яб? у меня прям перед уколом овитрель начались? а яб появляется же когда овуляция происходит?
да сделали и в нужный день.все равно переживаю что ослушались.теперь виню себя!!! я просто запереживалав вдуг не успеем, они пока доползут до як.
Меньше переживай и все будет во благо, даже ваш взрыв страсти с мужем )))
спасибо.я буду стараться!
а зачем ослушались? трудно потерпеть ради дела?
активность спермиков при воздержании снижается уже на 5-7 сутки. так что длительное воздержание тоже хорошего результата не даст. самый оптимальный срок воздержания, чтобы спермики накопились 2-4 дня
ой, а пост-то старый, а я и не заметила))))вижу, что все получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо