Хочется и колется.

`Милые девушки, напишите свои мнения. Я безумно хочу ребенка и мой муж тоже. Через месяц наконец получу диплом о вышке. Сначала я хоте сразу после универа забеременеть, а сейчас хочу сначала работу найти. Мне кажется мужу будет тяжело одному семью содержать.Как у вас? Беременность, рождение ребенка много расходов предполагает. Как быть!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Знаете, когда есть все, то по щелчку иногда невозможно забеременеть. Лучше уж сразу начать пробовать и устраиваться на работу. 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Вы рожайте как получится, не смотря ни на что!!!
Пожаловаться
Барановская Анна
По трудовому законодательству не имеют права. Есть у нас такой полезный закон)
Пожаловаться
Светлана Вовк
А на кого вы отучились? Работу неплохо было бы найти, расходов ооочень много становится с рождением ребенка.
Только такую работу надо официальную найти найти, чтобы декретные платили и поспокойней, чтобы беременной можно было до 7 месяцев работать...
 Я работаю в банке. Так к нам столько девчонок приходят, некоторые даже на 1-2 месяце беремнности, не видно ведь ещё, их берут… а потом опа… и в декрет! Банки хорошие декретные выплачивают.
Пожаловаться
ЛучикСчастья
На товароведа-эксперта отучилась почти. Я тоже так хочу, но ведь бывает и так что, когда работодатель узнает, что его сотрудница беременная стразу заставляет писать по собственному желанию.
Пожаловаться
Светлана Вовк
Если организация порядочная и официальное трудоустройство- не имеют права уволить. А вот частники часто так делают...
Пожаловаться
Кукла
У меня такая же ситуация! Очень хотим… но остановились пока на следующем: получаю диплом и пытаюсь устроиться на работу (декретные лишними не будут), а если не получится то и фиг с ним, хочу быть молодой мамой и в идеале родить летомтак что осенью займемся делом!
Пожаловаться
Luna
Устройтесь на работу и не говорите о своих планах насчет детей, расходов и правда куча, так что лишним не будет в любом случае ваш вклад