Планирование и спорт

*Девочки, приветик! Скажите, как у Вас? Кто планирует, как думаете, можно ходить в спортзал, это ничем не повредит? не помешает зародиться маленькой жизни? Я последний раз ходила на стэп лет 5 назад, худеть мне в принципе, не особо надо, а вот мышцы подтянуть, пресс подкачать не помешает. как думаете, можно?

Олька
03392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я на протяжении 10 лет занимаюсь регулярно спортом, в последнии 5 лет занималась в трен.зале причем усиленно, планирую беременность врач порекомендовал снизить интенсивные нагрузки,  сейчас пресс качаю дома и хожу в бассейн 2 раза в неделю, считаю что такой нагрузки пока достаточно. В общем спортивные нагрузки нужно выбирать индивидуально, но они конечно необходимы чтобы держать себя в форме в любом положении. Рекомендую бассейн.
Пожаловаться
Olga
конечно можно, даже нужно таким образом себя к новой Б подготовить. Я до Б 10 лет занималась, забеременела и доктор запретила. Сейчас вот жалею, что послушала ее, нужно было по чуть-чуть продолжать.
Пожаловаться
Полина
Бегала по 7 км каждый день за год до беременности. И летом (на стадионе), и зимой (на дорожке в зале). Когда была беременная, но ещё не знала, что у нас получилось, то тоже бегала)