Начну сначала, в прошлом году была зам беременность, определили на 10нед, замер плод на 7, чистили под наркозом, сказали не беременеть год, всё это время подтягивала гормоны в норму, оказалось, что была не хватка гормона, который отвечал бы за 2ую фазу беременности.
И вот этой весной решили начать беременеть.
1.03 были последние месячные. Через календарь в итернете я себе определила, что благоприятные дни для зачатия, это 13-19.03. ПА у нас был 10-12.03, а 13.03 началась какая-то мазня светло коричневого цвета, которая с каждым днем становилась больше и стала менять цвет. На 3 день такой мазни, я позвонила своему врачу и всё рассказала, она меня отправила на узи. УЗИ показало, что всё чистенько, нигде кровотечений нет, матка и яичники в полной норме, никаких воспалений. И врач прописала мне таблетки, которые останавливают кровотечения, я их пропила должным образом 3 дня и всё прекратилось. 1.04-3.04 должны были пойти месячные, но их не было, я даже не обратила внимания на задержку. Уже числа 8 я поняла, что, что-то не то, сделала тест, он показал одну полоску. Через пару дней у меня появилась сильная тошнота, которая начиналась утром и заканчивалась либо поздно вечером, либо где-то ок 17, появилось общее состояние недомогания, кружилась сильно голова, слабость общая была, постоянно хотелось спать, и вечная тошнота была, ломость в теле, потягивало низ живота периодически, а также стала намного чаще бегать по маленькому в туалет. Кстати, тошнота у меня появляется как по расписанию, в часов 10.00-11.30.
Так вот, я решила сразу позвонить врачу и всё рассказать. Она меня отправила сдать анализ на ХГЧ, это был 9 день задержки. Сказали ждать неделю, результат вот должен быть 17.04. На 10 день задержки я снова сделала тест, и снова отрицательный результат. Сегодня, 14.04, я снова сделала тест, только не на первую мочу, а на вторую, и тест снова показал отрицательный результат. Я уже не знаю, что и думать. Так не хочется разочаровываться. Девочки, скажите, может ли тест показывать ложный результат?
Читайте также: задержка месячных 7 дней
удачи, пускай аист поскорее к вам прилетит
Спасибо))) Результат ХГЧ буду знать вечером сегодня))
ждем результат
Спасибо)Вот дождалась я результата в синево) считается, что до 1 — это не беременная, у меня 0.1. Позвонила врачу, рассказала все мои ощущения и состояние, завтра с утра к ней на прием, возможно, пойду сделаю УЗИ, возможно, через день сделаю повторный анализ в синево, но только в другом месте. Тошнота у меня не прекращается, она каждый день начинается, иногда длится пару часов, иногда целый день. Теперь я не знаю, что и думать. Хочу верить в лучшее) Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы хотя бы что-то прояснить)
можно и на меня
И на тебя!!! АААААааааапчхи!!! Пусть все сбудется!
спасибо большое.легкой беременности
К врачу — обязательно!!! И не смотря ни на сто не падать духом!!! Все сбудется.АААпЧих на тебя еще раз!)
Вот пришла от врача. Она посмотрела анализ на ХГЧ, сказала, что он не показал беременность, спросила, как я себя чувствую, и прописала мне Витамин Е 200, и Нормацикл, то и другое по 1 таб в день на протяжении 2 мес. А также сказала, чтобы я через неделю снова пошла сдала кровь на ХГЧ, чтобы исключить ошибки и себя успокоить.
Я вот думаю, если я начну принимать тот же Нормацикл, не вызовет ли он у меня выкидыш, если вдруг я всё-таки беременна?
А еще, я забыла ей сказать, что у меня 2 дня держится БТ 36.9 с половиной, почти 37, но и не 36.9. Стоит ли мне ей позвонить и сказать об этом или уже понаблюдать неделю и через неделю к ней на приём прийти со сделанным ХГЧ?
А также, я еще принимаю по 1 таб в день Йодофол.
я йодомарин а этот нормацил для чего
Я его еще не купила, в интернете инфо о нем почти нет, нашла, что Назначения: нарушения цикличности менструаций.
если м не пришли подожди уже точного ответа что не беременна я блин так уже раз накосячила на сроке 6 нед. был викидышь.ю ничего не показывало а узи заметило
Вот и я думаю подождать неделю, тогда сделаю снова ХГЧ и уже буду 100% знать. За Витамин Е в инете почитала, что его по разным назначениям применяют, так что даже не знаю пить его или нет, я его уже купила.
витамин е фолька, йодомарин дюфастон. утражестан можнопить и при планировании. я как от выкидыша отошла начала пит. вит е и йодомарин я всю б пила
После замершей берем я тоже пила дюфастон и еще несколько препаратов, не помню. В последние 2 мес пила Пренаталь форте, для тех, кто планирует беременность и для беременных, это комплексный препарат, там много витаминов, в том чисе и фолиевая. Пила 2 мес, потом вот случилась такая вот задержка, и врач мне прописала пить Йодофол (в составе Калий йодид и фолиевая кислота), а если беспокоят боли, то ставить Вибрукол на ночь. Сегодня прописала этот Витамин Е, его тогда буду принимать по 1 таб в день, а Нормоцикл тогда буду принимать уже после сдачи ХГЧ на след.неделе.
вот и правильно
Удачи тебе!!!
А анализ ХГЧ через неделю?? Я в шоке! Где это у нас??? В Синево в этот же день, вечером результат можно получить.
Я хожу в областной роддом, и рядом в поликлинику, которые на пос.Котовского находятся, врач мой в поликлинике сидит на 2 этаже, там же на 2 этаже кровь сдавала. У меня просто в роддоме свекровь работает, поэтому я могу там спокойно стоять на учете, и так ближе к дому))
На счет ХГЧ, теперь я думаю, что это я ошиблась)))Просто она тогда сказала в среду, что результаты будут АЖ в четверг))и я подумала, что это «аж» значит через неделю, а не на след.день)тогда завтра уже побегу туда, отпрашусь с работы)
нет))не дотерпела))Сейчас с работы отпрасилась и бегу в поликлинику за анализом)))держите кулачки))
Беги!!! Ждем тебя с хорошими новостями!!!
Ну как результат?
Ну, как обычно, ирония судьбы, блин. Пришла я в кабинет, где должна была ответ получить, а мне сказали, что как раз на меня не хватило реактива на ХГ, возврат крови. Я пошла к своему врачу, она дала направление в Синево, завтра с утра пойду сдавать, и к вечеру на сайте, думаю, уже будет готов ответ)
Никак) Пришла я в кабинет, а мне там сказали.что на меня не хватило реактива, чтобы определить ХГЧ. Моя врач выписала мне направление в лабораторию Синево, завтра с утра пойду сдавать)
А еще она сказала померять пару дней базальную температуру)) Надо будет попробовать))
и не только у вас
Спасибо)Вот уже сдала) утром правда первый раз попробовала померять БТ, она у меня почти 37.До этого графики не вела, поэтому нужно понаблюдать пару дней) А сегодня вечером уже буду знать результат ХГЧ) Завтра с утра с ним иду на приём к врачу своему)Посмтрим, что там скажут)
Очень сильно держу за тебя кулачки!
вот получите результаты… и… чего гадать-то, раз все сдано?))я вон узи на 3 день задержки сделала — сказали киста… да еще и с неоднородным содержимым… вот на днях кровь на онкомаркеры сдавать буду… я теперь мечтаю, чтоб М пришли и ничего плохого не было… а киста очень большая… тошнит меня уже почти месяц… тесты отрицательные… вчера грудь начала болеть и низ живота тянет… жду М...
Я то сдала, но теперь думаю, а если плодное яйцо позже закрепилось, может и хгч не показать результат? я сдавала на 9 день задержки, не мало ли это дней?
Вам сочувствую, всё будет хорошо, главное настроиться на это.
ХГЧ каждый день на 20 единиц вроде поднимается… так что думаю даже с поздней имплантацией может показать
Надеюсь, что покажет)) Просто я уже за эти дни начиталась в интернете всякого, что и хгч может не показать, если слабый уровень гормона) Вот и начинаю переживать))
не переживайте))все будет хорошо))
Спасибо))Надеемся)))И у вас всё будет хорошо)))))
тест может и не показать… но в вашем случае мне кажется что гормональный сбой, от сюда и тошнота и слабость… скоро будут М
так не хочется, чтобы ваши прогнозы исполнились)
цикл наладится и Б обязательно наступит, здоровая, прекрасная Б. Не нужно переживать, нервничать, так вы только отпугиваете свою Б, больше гуляйте на свежем воздухе, расслабьтесь и получайте удовольствие, так все мышцы расслабляются, матка легче принимает масика, он легче прикрепляется и там и остается. Удачи вам!
Спасибо))Дай Бог, чтобы всё получилось))Я просто так настроилась вместе с мужем, что ЭТО и есть беременность, и так хочется, чтобы это она и оказалась))