Задержка 2 недели, тесты отрицательные!Помогите разобраться!

Начну сначала, в прошлом году была зам беременность, определили на 10нед, замер плод на 7, чистили под наркозом, сказали не беременеть год, всё это время подтягивала гормоны в норму, оказалось, что была не хватка гормона, который отвечал бы за 2ую фазу беременности.

И вот этой весной решили начать беременеть.

1.03 были последние месячные. Через календарь в итернете я себе определила, что благоприятные дни для зачатия, это 13-19.03. ПА у нас был 10-12.03, а 13.03 началась какая-то мазня светло коричневого цвета, которая с каждым днем становилась больше и стала менять цвет. На 3 день такой мазни, я позвонила своему врачу и всё рассказала, она меня отправила на узи. УЗИ показало, что всё чистенько, нигде кровотечений нет, матка и яичники в полной норме, никаких воспалений. И врач прописала мне таблетки, которые останавливают кровотечения, я их пропила должным образом 3 дня и всё прекратилось. 1.04-3.04 должны были пойти месячные, но их не было, я даже не обратила внимания на задержку. Уже числа 8 я поняла, что, что-то не то, сделала тест, он показал одну полоску. Через пару дней у меня появилась сильная тошнота, которая начиналась утром и заканчивалась либо поздно вечером, либо где-то ок 17, появилось общее состояние недомогания, кружилась сильно голова, слабость общая была, постоянно хотелось спать, и вечная тошнота была, ломость в теле, потягивало низ живота периодически, а также стала намного чаще бегать по маленькому в туалет. Кстати, тошнота у меня появляется как по расписанию, в часов 10.00-11.30.

Так вот, я решила сразу позвонить врачу и всё рассказать. Она меня отправила сдать анализ на ХГЧ, это был 9 день задержки. Сказали ждать неделю, результат вот должен быть 17.04. На 10 день задержки я снова сделала тест, и снова отрицательный результат. Сегодня, 14.04, я снова сделала тест, только не на первую мочу, а на вторую, и тест снова показал отрицательный результат. Я уже не знаю, что и думать. Так не хочется разочаровываться. Девочки, скажите, может ли тест показывать ложный результат?

Читайте также: задержка месячных 7 дней

Анюта
02014496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

удачи, пускай аист поскорее к вам прилетит

Пожаловаться
Анюта

Спасибо))) Результат ХГЧ буду знать вечером сегодня))

Пожаловаться
Олеся

ждем результат

Пожаловаться
Маруся
Анюта, Аааааапчхи на тебя!!!
Пожаловаться
Анюта

Спасибо)Вот дождалась я результата в синево) считается, что до 1 — это не беременная, у меня 0.1. Позвонила врачу, рассказала все мои ощущения и состояние, завтра с утра к ней на прием, возможно, пойду сделаю УЗИ, возможно, через день сделаю повторный анализ в синево, но только в другом месте. Тошнота у меня не прекращается, она каждый день начинается, иногда длится пару часов, иногда целый день. Теперь я не знаю, что и думать. Хочу верить в лучшее) Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы хотя бы что-то прояснить)

Пожаловаться
Олеся

можно и на меня

Пожаловаться
Маруся

И на тебя!!! АААААааааапчхи!!! Пусть все сбудется!

Пожаловаться
Олеся

спасибо большое.легкой беременности

Пожаловаться
Маруся

К врачу — обязательно!!! И не смотря ни на сто не падать духом!!! Все сбудется.АААпЧих на тебя еще раз!)

Пожаловаться
Маруся
Спасибо
Пожаловаться
Анюта

Вот пришла от врача. Она посмотрела анализ на ХГЧ, сказала, что он не показал беременность, спросила, как я себя чувствую, и прописала мне Витамин Е 200, и Нормацикл, то и другое по 1 таб в день на протяжении 2 мес. А также сказала, чтобы я через неделю снова пошла сдала кровь на ХГЧ, чтобы исключить ошибки и себя успокоить.

Я вот думаю, если я начну принимать тот же Нормацикл, не вызовет ли он у меня выкидыш, если вдруг я всё-таки беременна?

Пожаловаться
Анюта

А еще, я забыла ей сказать, что у меня 2 дня держится БТ 36.9 с половиной, почти 37, но и не 36.9. Стоит ли мне ей позвонить и сказать об этом или уже понаблюдать неделю и через неделю к ней на приём прийти со сделанным ХГЧ?

Пожаловаться
Анюта

А также, я еще принимаю по 1 таб в день Йодофол.

Пожаловаться
Олеся

я йодомарин а этот нормацил для чего

Пожаловаться
Анюта

Я его еще не купила, в интернете инфо о нем почти нет, нашла, что Назначения: нарушения цикличности менструаций.

Пожаловаться
Олеся

если м не пришли подожди уже точного ответа что не беременна я блин так уже раз накосячила на сроке 6 нед. был викидышь.ю ничего не показывало а узи заметило

Пожаловаться
Анюта

Вот и я думаю подождать неделю, тогда сделаю снова ХГЧ и уже буду 100% знать. За Витамин Е в инете почитала, что его по разным назначениям применяют, так что даже не знаю пить его или нет, я его уже купила.

Пожаловаться
Олеся

витамин е фолька, йодомарин дюфастон. утражестан можнопить и при планировании. я как от выкидыша отошла начала пит. вит е и йодомарин я всю б пила

Пожаловаться
Анюта

После замершей берем я тоже пила дюфастон и еще несколько препаратов, не помню. В последние 2 мес пила Пренаталь форте, для тех, кто планирует беременность и для беременных, это комплексный препарат, там много витаминов, в том чисе и фолиевая. Пила 2 мес, потом вот случилась такая вот задержка, и врач мне прописала пить Йодофол (в составе Калий йодид и фолиевая кислота), а если беспокоят боли, то ставить Вибрукол на ночь. Сегодня прописала этот Витамин Е, его тогда буду принимать по 1 таб в день, а Нормоцикл тогда буду принимать уже после сдачи ХГЧ на след.неделе.

Пожаловаться
Олеся

вот и правильно

Пожаловаться
Маруся

Удачи тебе!!!А анализ ХГЧ через неделю?? Я в шоке! Где это у нас??? В Синево в этот же день, вечером результат можно получить.

Пожаловаться
Анюта

Я хожу в областной роддом, и рядом в поликлинику, которые на пос.Котовского находятся, врач мой в поликлинике сидит на 2 этаже, там же на 2 этаже кровь сдавала. У меня просто в роддоме свекровь работает, поэтому я могу там спокойно стоять на учете, и так ближе к дому))

На счет ХГЧ, теперь я думаю, что это я ошиблась)))Просто она тогда сказала в среду, что результаты будут АЖ в четверг))и я подумала, что это «аж» значит через неделю, а не на след.день)тогда завтра уже побегу туда, отпрашусь с работы)

Пожаловаться
Анюта

нет))не дотерпела))Сейчас с работы отпрасилась и бегу в поликлинику за анализом)))держите кулачки))

Пожаловаться
Маруся

Беги!!! Ждем тебя с хорошими новостями!!!

Пожаловаться
Оксана

Ну как результат?

Пожаловаться
Анюта

Ну, как обычно, ирония судьбы, блин. Пришла я в кабинет, где должна была ответ получить, а мне сказали, что как раз на меня не хватило реактива на ХГ, возврат крови. Я пошла к своему врачу, она дала направление в Синево, завтра с утра пойду сдавать, и к вечеру на сайте, думаю, уже будет готов ответ)

Пожаловаться
Анюта

Никак) Пришла я в кабинет, а мне там сказали.что на меня не хватило реактива, чтобы определить ХГЧ. Моя врач выписала мне направление в лабораторию Синево, завтра с утра пойду сдавать)

Пожаловаться
Анюта

А еще она сказала померять пару дней базальную температуру)) Надо будет попробовать))

Пожаловаться
Маруся
Мда, у нас в стране все как всегда)) удачи тебе в Синево!!! И только хороших новостей!!!
Пожаловаться
Олеся

и не только у вас

Пожаловаться
Анюта

Спасибо)Вот уже сдала) утром правда первый раз попробовала померять БТ, она у меня почти 37.До этого графики не вела, поэтому нужно понаблюдать пару дней) А сегодня вечером уже буду знать результат ХГЧ) Завтра с утра с ним иду на приём к врачу своему)Посмтрим, что там скажут)

Пожаловаться
Оксана

Очень сильно держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Анастасия

вот получите результаты… и… чего гадать-то, раз все сдано?))я вон узи на 3 день задержки сделала — сказали киста… да еще и с неоднородным содержимым… вот на днях кровь на онкомаркеры сдавать буду… я теперь мечтаю, чтоб М пришли и ничего плохого не было… а киста очень большая… тошнит меня уже почти месяц… тесты отрицательные… вчера грудь начала болеть и низ живота тянет… жду М...

Пожаловаться
Анюта

Я то сдала, но теперь думаю, а если плодное яйцо позже закрепилось, может и хгч не показать результат? я сдавала на 9 день задержки, не мало ли это дней?

Вам сочувствую, всё будет хорошо, главное настроиться на это.

Пожаловаться
Анастасия

ХГЧ каждый день на 20 единиц вроде поднимается… так что думаю даже с поздней имплантацией может показать

Пожаловаться
Анюта

Надеюсь, что покажет)) Просто я уже за эти дни начиталась в интернете всякого, что и хгч может не показать, если слабый уровень гормона) Вот и начинаю переживать))

Пожаловаться
Анастасия

не переживайте))все будет хорошо))

Пожаловаться
Анюта

Спасибо))Надеемся)))И у вас всё будет хорошо)))))

Пожаловаться
♥Машка♥

тест может и не показать… но в вашем случае мне кажется что гормональный сбой, от сюда и тошнота и слабость… скоро будут М

Пожаловаться
Анюта

так не хочется, чтобы ваши прогнозы исполнились)

Пожаловаться
♥Машка♥

цикл наладится и Б обязательно наступит, здоровая, прекрасная Б. Не нужно переживать, нервничать, так вы только отпугиваете свою Б, больше гуляйте на свежем воздухе, расслабьтесь и получайте удовольствие, так все мышцы расслабляются, матка легче принимает масика, он легче прикрепляется и там и остается. Удачи вам!

Пожаловаться
Анюта

Спасибо))Дай Бог, чтобы всё получилось))Я просто так настроилась вместе с мужем, что ЭТО и есть беременность, и так хочется, чтобы это она и оказалась))