Всем привет! Хотела бы узнать, кто знаком с таким травным сбором как Маточное гнездо? Мне посоветовала моя гинеколог, я прочитала показанию к этому сбору и удивилась честно говоря, много лечит и заживляет, помогает забеременеть и полезен женщинам при климаксе. Не навредит точно, хотя бы прочистит. Нашла где купить именно сбор а не настойку непонятно из чего. Там такой пакет увесистый, видно что точно корни хоть. Может уже кто-то пропил это средство, какие у кого результаты, отзывы? Спасибо!
Кто пробовал это средство? сбор "маточное гнездо"
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
беременность на севере
купание в хвое новорожденных
купание в хвое новорожденных
Я заказала готовую настойку, как получу начну пить. Но, здесь прочитала за Сергея.Девочки я нашла Дудник Сергей Александрович его адрес: Украина г.Славянск.Это его сбор хороший??? Кому он помог отзовитесь?!
Я тоже заказала у Сергея Дудника, настояла, пью. Как ваши результаты?
Девочки, как выйти на Сергея Александровича?
Напиши в поисковике Адонис маточное гнездо, там есть номера телефонов и его видео по этому сбору
Я заказала сбор у травника из Славянска- Сергея Александровича, и уже начала пить настойку надеюсь, что результат будет положительный и я увижу долгожданные две полосочки!

Девочки, кто с Украины. В Славянске, Донецкой области, есть травник Сергей Александрович, я у него заказала Маточный сбор. Он и его соратники собирают древние целебные рецепты трав, сборов и помогают людям. Они уходят на несколько дней в поля в районе Святогорского монастыря и заповедника, там заготавливают чистые травы, вдали от транспорта. Я пью этот сбор второй месяц, планировать можно лишь после 7 недель приема. Так как муж в отъезде, пока результата нет, но скоро я уеду к нему, надеюсь у нас получится, так как в отзывах на сайте этого травника много положительных историй. У меня есть его контакты. Не знаю, можно ли здесь размещать…
У меня пока нет результата. после курса маточного гнезда второй цикл только пытаемся. но, должна сказать, что я брала сбор себе для профилактики, у нас проблемы в муже, не во мне. Моя проблема лишь возраст… Время уходит..(((
добрый день! дайте мне его контакты пож!
Слушайте читаю об этом сборе-по отзывам он просто чудо! Если сейчас не забер. куплю его!
спасибо. уже нашла и добавила себе в контакте.
Юлианна, я в восторге от вас! я тоже продолжаю пить настойку, планирую вторую беременность. Кому нужен сбор Маточное гнездо пишите мне, я крепко общаюсь теперь с этой надеждой, которая занимается в москве сбором, задаю ей вопросы. Ну или найдите ее в контакте.
Как и обещала — отписываюсь. Успела пропить половину курса и узнала, что беременна. Сейчас уже 19я неделя беременности. Ждем сыночка. Так что не подвела чудо-травка. Всем советую.
Удачи, девочки!
Добрый день! подскажите я как раз живу на березинке, может в мне ее как нибудь опишите или покажете, если есть такая возможность))))) очень нужно...
Скажите пожалуйста эта бабка ещё там стоит не знаете?
У нас с мужем есть старшая дочь — 8 лет. Последние 4 годы никак не получается зачать второго ребеночка. По врачам уже забегались.
Знакомая посоветовала попробовать Маточное гнездо. Рассказывала, как через одного, кто пьет эту настойку беременеют за 2-3 мес.
Решила попробовать.
Через неделю после начала приема пошли месячные, которых не было 3 мес.
Главное не пить готовые настойки. От них толку ноль, это многие говорят и много, где пишут. Только самому настаивать.
Ну, как говорится, дай Бог!
Если результат будет — отпишусь))))
Всем удачи.
мне не помогло
Юлия, скажите, вы корни заваривали или купили уже готовую настойку?
купила бутылочку пока корни настаивались, но я пить корни вообще не могла, очень горькое было, а настойку норм, по этому покупала настойку, а что сделала сама спустила в унитаз
оно ужасное на вкус, как обычная спиртовая настойка
Мне никак не помогло!
Хорошо, если поможет. но слабо верится. Да лишь бы хуже не сделало
У меня знакомая травница, попробую у нее спросить, не слышала об этом сборе