температура во второй фазе в принципе может повышаться -тк вступает в действие прогестерон, который и повышает температуру тела) муж у меня все время замечал, что хожу горячая полмесяца)
я про температуру тела и говорила: что повышенная во второй фазе -это вариант нормы) может быть и признаком, но не обязательно. сдайте кровь, цифровой тест или дождитесь задержки)
я месяц назад, когда забеременела, вообще лежала с болезнью и температурой 38, не до признаков было))) а как выздоровела -такой сюрприз) правильно говорят, когда не зацикливаешься -все и случается)
да я и не ищу сильно просто у меня Ттт железное здоровье, и низ живота мне только в первый день М тянет, а тут… сегодня ночью уснуть не могла… а на тестах призраков только у подруг видела… у меня всегда чистенькие были… А тестики ети уже не раз заказывала по ***… доверяю им… но… вообшем время покажет… все-таки жалко что в Литве нету ел. тестов
Ну как вам сказать… Учитывая, что тест показывает уровень ХГЧ, то, если вторая полоска есть на тесте, то и в крови ХГЧ будет в гораздо большей концентрации…
На мой взгляд тест на 6 ДПО делать нет смысла, нг раз вы уже сделали, то и ХГЧ можно сдать.
Может
Будем держать вместе кулачки
БТ да сама замечала, а вот ТТ. У меня даже во время простуды редко такое бывает, обычно сильно кашляю только.
++++ у меня может подыматься до 37.4
У меня обычно ТТ 35.8 ну 36.4 пониженная всегда...
Пока стараюсь не очень сильно радоваться… ведь 6 ДПО и вправду очень рано… но очень-очень надеюсь!
апхчи на вас!
понимаю, долго планируете?
я месяц назад, когда забеременела, вообще лежала с болезнью и температурой 38, не до признаков было))) а как выздоровела -такой сюрприз) правильно говорят, когда не зацикливаешься -все и случается)
Словила!
Первый цикл планируем
))))) ну тогда вообще не ищите признаки и не переживайте даже)
мы вон полтора года ждали, там-то уж конкретно каждый месяц поиск признаков и «кажется, я беременна»))) а первые полгода я вообще не думала об этом)
да я и не ищу сильно просто у меня Ттт железное здоровье, и низ живота мне только в первый день М тянет, а тут… сегодня ночью уснуть не могла… а на тестах призраков только у подруг видела… у меня всегда чистенькие были… А тестики ети уже не раз заказывала по ***… доверяю им… но… вообшем время покажет… все-таки жалко что в Литве нету ел. тестов
Верите… а в Литве Електронных нету… вот тебе и Европа
У нас о тестах на О. в оптеках некоторые даже и не слышали, а ведь я в столице живу
Дай Бог
А не рано ли?
Ну как вам сказать… Учитывая, что тест показывает уровень ХГЧ, то, если вторая полоска есть на тесте, то и в крови ХГЧ будет в гораздо большей концентрации…
На мой взгляд тест на 6 ДПО делать нет смысла, нг раз вы уже сделали, то и ХГЧ можно сдать.
на пятницу записалась
Обязательно
пусть будет
я вижу...