В субботу начались М.не писала сюда из-за того что от боли просто умирала, обезболивающее не помогали совсем. Сегодня уже немного отпустило. Была сегодня у Г она сказала что М. у меня так рано начались из-за перебора эстрогена в организме, отругала что занимаюсь самолечением ( пью пивные дрожи). В пятницу тест делала был ярче чем на 6 ДПО, на ХГЧ не успела думала сегодня сдать. Так что было ли что уже никто и не узнает.
угу тестами… ну нащет 2 вполне возможно у меня в семье часто енто было. Далеко даже в родословной ходит и не надо у дяди двойня. У брата двоюродного тоже...
здорово! я мечтаю о двойне у моей мамы была неудачная беременность двойней, но у нас вроде через поколение — поэтому я не попадаю под раздачу двоих!) удачи вам
ну почему. вполне можешь иметь двойню. у моей бабушки была двойня, у мамы. и у меня 2 Б двойню, первая на половину неудачная, вторая вообще неудачная. у мужа отец с дядькой царствие небесное близнецы.
Оль, дак у тебя во всех поколениях двойни есть, а у меня через одно. Но если так — я буду только рада!) Бабушек полно с детьми помогать — за то одним махом двух)
Вот знаете вспомнила один случай, мне где то 17 было и цыганка мне нагадала 2 деток… но почему-то она подчеркнуто уточнила… что не вместе, не двойня. Верить ли?
мы с февраля. первый цикл ничего не ловила, второй тестами О словить пыталась, а потом задержка неделю была! сегодня ходила на узи — проверить все ли хорошо — все хорошо и узистка предложила на фоликулометрию походить. Три — мое счастливое число! Надеюсь третий цикл будет удачный
вижу но что то мне кажется она не там. 6 дпо это ужасно рано для теста) тут если Б то скорее всего О была раньше))) желаю удачи
Ну как у вас дела? Хочется верить, что все таки оно
В субботу начались М.
не писала сюда из-за того что от боли просто умирала, обезболивающее не помогали совсем. Сегодня уже немного отпустило. Была сегодня у Г она сказала что М. у меня так рано начались из-за перебора эстрогена в организме, отругала что занимаюсь самолечением ( пью пивные дрожи). В пятницу тест делала был ярче чем на 6 ДПО, на ХГЧ не успела думала сегодня сдать. Так что было ли что уже никто и не узнает.
не растраивайтесь, все еще получится
видно!!!
ЖЕЛАЮ 
похоже на Б! через пару дней поярчает если оно
вижу!!! поздравляюююю

боже как хочется // и у себя увидеть, малышка жду от тебя заразительных чихов!!!

Спасибо
Как только поярчаем, персонально пощихаю
Как будто что то есть!
прикрепляется от 6 до 10 дня… Я тестик зделала потому что тянет низ живота со вчерашнего дня...
До пятницы подожду, попросила у мужа все тесты спрятать так чтоб я не знала где они,… чувствую себя маньячкой какойто
. С утра тест в обед ХГЧ.
Спасибо
Так рано показал?
Может у вас там двое сразу?) Тестами О ловили?
угу тестами… ну нащет 2 вполне возможно у меня в семье часто енто было. Далеко даже в родословной ходит и не надо у дяди двойня. У брата двоюродного тоже...
здорово! я мечтаю о двойне
у моей мамы была неудачная беременность двойней, но у нас вроде через поколение — поэтому я не попадаю под раздачу двоих!) удачи вам 
Спасибо
Вам тоже искренне желаю удачи
ну почему. вполне можешь иметь двойню. у моей бабушки была двойня, у мамы. и у меня 2 Б двойню, первая на половину неудачная, вторая вообще неудачная. у мужа отец с дядькой царствие небесное близнецы.
Оль, дак у тебя во всех поколениях двойни есть, а у меня через одно. Но если так — я буду только рада!) Бабушек полно с детьми помогать — за то одним махом двух)
Вот знаете вспомнила один случай, мне где то 17 было и цыганка мне нагадала 2 деток… но почему-то она подчеркнуто уточнила… что не вместе, не двойня. Верить ли?
Ой родители только за
уже 2 года внуков ждут
цыганкам я не доверяю, но мысли материализуются точно! если с такой установкой с 17 лет идти — то может и сбыться)
Мы с мужем всегда мечтали о 3 детках как минимум

аналогично! мы дом строим — муж наказал не меньше трех рожать — иначе зачем такой большой дом
. Вы давно планируете?
Первый цикл, а вы?:)2 года после свадьбы тоже строились
мы с февраля. первый цикл ничего не ловила, второй тестами О словить пыталась, а потом задержка неделю была! сегодня ходила на узи — проверить все ли хорошо — все хорошо и узистка предложила на фоликулометрию походить. Три — мое счастливое число! Надеюсь третий цикл будет удачный