6 ДПО

Делала 3 теста сразу, чувствительность 20, и все показали такую полосочку… тянет низ живота, БТ 37.1; ТТ 37...

6 ДПО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

вижу но что то мне кажется она не там. 6 дпо это ужасно рано для теста) тут если Б то скорее всего О была раньше))) желаю удачи

Пожаловаться
ЮлИя

Ну как у вас дела? Хочется верить, что все таки оно

Пожаловаться
Оля Кон

В субботу начались М.не писала сюда из-за того что от боли просто умирала, обезболивающее не помогали совсем. Сегодня уже немного отпустило. Была сегодня у Г она сказала что М. у меня так рано начались из-за перебора эстрогена в организме, отругала что занимаюсь самолечением ( пью пивные дрожи). В пятницу тест делала был ярче чем на 6 ДПО, на ХГЧ не успела думала сегодня сдать. Так что было ли что уже никто и не узнает.

Пожаловаться
ЮлИя

не растраивайтесь, все еще получится

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Я вижу. Поздравляю.
Пожаловаться
Евгения

видно!!! ЖЕЛАЮ

Пожаловаться
МаЛёлька

похоже на Б! через пару дней поярчает если оно

Пожаловаться
Натали Лой

у меня тоже в начале тянул)

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Я вижу две полосочки.
Пожаловаться
Надежда
Я тоже вижу!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ой как здорово))) может у вас еще раньше овулька была? Тихонько поздоавляю))))
Пожаловаться
Настёна
Я вижу)
Пожаловаться
adiana2014 счастливая

вижу!!! поздравляюююю

боже как хочется // и у себя увидеть, малышка жду от тебя заразительных чихов!!!

Пожаловаться
Оля Кон

СпасибоКак только поярчаем, персонально пощихаю

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

спасибо малышка

Пожаловаться
Оля Кон

Пожаловаться
Катюня
//
Пожаловаться
Аля

Как будто что то есть!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
на 6 день рановато.обычно прикрепление только ждень на 8 и потом хгч выделяться начинает.только если о раньше была
Пожаловаться
Оля Кон

прикрепляется от 6 до 10 дня… Я тестик зделала потому что тянет низ живота со вчерашнего дня...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
сделайте дня через 4, думаю поярчает)))))))))))
Пожаловаться
Оля Кон

До пятницы подожду, попросила у мужа все тесты спрятать так чтоб я не знала где они,… чувствую себя маньячкой какойто. С утра тест в обед ХГЧ.

Пожаловаться
Юлька Xfiles
желаю
Пожаловаться
Оля Кон

Спасибо

Пожаловаться
Яна

Так рано показал? Может у вас там двое сразу?) Тестами О ловили?

Пожаловаться
Оля Кон

угу тестами… ну нащет 2 вполне возможно у меня в семье часто енто было. Далеко даже в родословной ходит и не надо у дяди двойня. У брата двоюродного тоже...

Пожаловаться
Яна

здорово! я мечтаю о двойне у моей мамы была неудачная беременность двойней, но у нас вроде через поколение — поэтому я не попадаю под раздачу двоих!) удачи вам

Пожаловаться
Оля Кон

СпасибоВам тоже искренне желаю удачи

Пожаловаться
Козорезик

ну почему. вполне можешь иметь двойню. у моей бабушки была двойня, у мамы. и у меня 2 Б двойню, первая на половину неудачная, вторая вообще неудачная. у мужа отец с дядькой царствие небесное близнецы.

Пожаловаться
Яна

Оль, дак у тебя во всех поколениях двойни есть, а у меня через одно. Но если так — я буду только рада!) Бабушек полно с детьми помогать — за то одним махом двух)

Пожаловаться
Оля Кон

Вот знаете вспомнила один случай, мне где то 17 было и цыганка мне нагадала 2 деток… но почему-то она подчеркнуто уточнила… что не вместе, не двойня. Верить ли?

Пожаловаться
Оля Кон

Ой родители только зауже 2 года внуков ждут

Пожаловаться
Яна

цыганкам я не доверяю, но мысли материализуются точно! если с такой установкой с 17 лет идти — то может и сбыться)

Пожаловаться
Оля Кон

Мы с мужем всегда мечтали о 3 детках как минимум

Пожаловаться
Яна

аналогично! мы дом строим — муж наказал не меньше трех рожать — иначе зачем такой большой дом . Вы давно планируете?

Пожаловаться
Оля Кон

Первый цикл, а вы?:)2 года после свадьбы тоже строились

Пожаловаться
Яна

мы с февраля. первый цикл ничего не ловила, второй тестами О словить пыталась, а потом задержка неделю была! сегодня ходила на узи — проверить все ли хорошо — все хорошо и узистка предложила на фоликулометрию походить. Три — мое счастливое число! Надеюсь третий цикл будет удачный

Показать ещё