*сейчас читала рассказы женщин, потерявших детей. и натолкнулась на распространённую мысль о том, что умершие дети вернутся в новой беременности. мне непонятно – как не страшно о таком думать? это ведь будут другие детки, они по-другому будут шевелиться, по-другому будет ощущать себя и сама мама. одна девушка написала, что назовёт следующего ребёнка так же, как и первого, прожившего 1,5 месяца после рождения.
я не понимаю =( это же ужасно – так думать.
о духовной стороне повторной беременности
Комментарии
Актуальные посты
спорят со мной они. я в спор первая не лезу.
я говорю именно о тех случаях, когда ребёнку исполнилось уже полгода, год и т.д. вот что мне непонятно!
счастья и вам.
черты в любом случае будут – это же тоже ваш ребёнок. но зачем повторять, чтобы всегда помнить, что случилось? ребёнок – это чистый лист, пишите на нём то, что считаете нужным, но зачем повторять то, что уже написано на предыдущем?
не судите строго таких мам. тот кто этого не прошел несможет понять все горе никогда, да и не дай бог кому нибудь такого. я сама потеряла ребенка на 35 неделе… это очень страшно. и я верю что моя доченька вернется ко мне....
это не означает что я буду видеть своего второго ребенка и представлять и думать о первом ребенке, я просто знаю что она вернется ко мне и все.
бог судья и вам с такими предупреждениями.
ну дай тебе бог етого никогда не понять и не прочуствовать
Люди даже с сильным характером ломаются в этом случае.
Простите ВЫ просто очень глупая девушка и дествительно не понимаете о чем говорите.
и я ещё раз повторяю, мы всегда рассуждаем о том, о чём знаем в теории. и вы тоже. просто темы у нас разные. а сравнивать я могу с чем угодно. кстати, кошки у меня не было никогда.
если вы не рассуждаете о том, о чём не знаете на опыте – я не тяну. но в таком случае людям просто не о чем будет говорить друг с другом.
Не будем спорить- просто я не понимаю, как можно программировать судьбу называя таким же именем… вы даете ребенку ангела-хранителя( ИМЯ)… а не судьбу и смерть..
а вы представьте, как женщина будет приходить с Олечкой на могилу Олечки. ведь с рождением второго ребёнка она не забудет совсем о первом, по крайней мере не перестанет к ней наведываться. как она будет с ней разговаривать, если по идее вот она эта Олечка, рядом стоит?
Вы не думайте, что я черствая, нет это не так. Конечно я бы переживала, плакала и все такое, НО я бы не стала загонять себя в угол. ТО, что случилось не изменить, и от постоянных слез и истерик «ПОЧЕМУ СО МНОЙ?» ничего не изменится.
понимаю. дети несравнимы с животными, но чувства наши одинаковы, только разнятся по силе.
1. Детей мы не можем подарить в качестве «Пробела»
2. Животное – это то существо, которое рано или позно все равно нас покинет, а ребенок должен быть с нами всю жизнь. Разница огромная.
3. Чувства тоже разные. Когда мы приобритает животное в голове уже заложено, что он может убежать, отравится там или еще чего, а в случае с ребенком все должно быть идеально.
У меня вот у свекрови было так, что ее 7-8летняя девочка умерла. Потом она забеременнила моим мужем. И она говорила только то, что бог увидел, что ей необходим третий ребенок… Но ни слова о том, что ее дочь к ней вернулась...
Очень многие относятся к животному, как к ребенку! Не видят разницы! Мне одна знакомая так и сказала: зачем мне ребенок, если у меня есть кошка!!!
И уж вряд ли бы кто то покупал животное, если бы знал, что вот вот оно отравится! Никто не думает об этом в момент покупки!