События подходящего к концу цикла. БТ и имплантационное кровотечение? ДЕНЬ X- 7 АПРЕЛЯ

Всем привет! 100лет ничего не писала, чтобы не зацикливаться, так проще… отвлеченно читать Ваши записи, что-то советовать, а себя не трогать… Действительно цикл Прошел легче..

Начнем с того, что я начала измерять БТ. Орально и электронным градусником, ну хоть как… И тут забегая вперед скажу тем, кто еще думает и сомневается, у кого не получается, у кого задержки есть — а Б так и нет — ПОПРОБУЙТЕ, чуть ниже я опишу почему :)

Первые признаки О у меня появились на 16-17 ДЦ (ЯБ и слегка потягивал живот, я радостно тащила в койку мужа… НО не тут то было! Дело в том, что сразу после О Базальная температура поднимается вверх, у кого-то скачком, у кого-то более постепенно, но вверх. У меня все стояло на месте. Шло время, я смерилась, что О у меня уже не будет (а была ли она вообще? раньше?)

Дни шли, описывать состояние не хочу, да вы и сами понимаете — «ниже плинтуса»

На 22-23 ДЦ начал слегка потягивать низ живота...«ПРиехали» — подумала я — «значит воспаление никакое мы не вылечили, отлично....»

Из заметок 26 дц: " Тянущие боли внизу живота усилились
покалыво слева внизу (возможно яичник, но кто его знает что там)
болит голова" Вечером этого дня был болезненный ПА (ну вообще блин...-думала я" Еще такое странное ощущение будто все спермики протиснулись внутрь… ну то есть ни капли мимо, ничего не осталось снаружи и не вытекло… странно:)

Как многие уже догадались после всех этих событий моя БТ поползла вверх!

Овуляция случилась на 26 ДЦ! ОТдельно от ЯБ совершенно! С разницей в почти 10 дней!!! ДЕВОЧКИ!!! 26 ДЦ!!!

Раньше мы в эти дни уже не ПАчились, так как живот тянул, а я думала, что мы можем навредить, если что-то получилось… и были задержки ( а на самом деле совсем не задержки, т.к. я думала, что овулька просто раньше)

Сегодня 11 ДПО. И вот что интересно — веером на 7ДПО появилась мазня, которая закончилась днем 9ДПО — по всем срокам это очень похоже на имплантационное кровотечение, т.к. сопровождалось легким потягиванием живота. Я сначала обрадовалась, теперь сомнения берут, что это просто мои проблемы вылезают… но тогда я буду самым большим неудачником (так все совпадает по срокам!!)

Ну и я дурочка сделала тест на 10дпо, который оказался отрицательным, теперь до 7 апреля жду, делать не буду))

Прикладываю график кому интересно:

События подходящего к концу цикла. БТ и имплантационное кровотечение? ДЕНЬ X- 7 АПРЕЛЯ

Почему такая низкая температура? Это оральное измерение+электронный градусник вынимается сразу же после того как пропищал, а значит можно смело добавить ко всем температурам +0,5 градуса)

ПОКА ВСЕ ЭТО ПИСАЛА, ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ МАЗНЯ. МЕНЯТЬ В ТЕКСТЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДУ, НО ЭТО ПРОСТО ЗАНАВЕС!(((((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
02197175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ЭЛЕКТРОННЫМ ГРАДУСНИКОМ РАСХОЖДЕНИЕ 0.1 ГРАДУС ТОЛЬКО(

Пожаловаться
Katerina
Температура вернулась на уровень первой фазы

Пожаловаться
Июньский Жук
ну вот...
Ну что же, значит пока не время! Будем надеяться на следующий цикл
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Ксения

Привет! У тебя сегодня день Х?

Пожаловаться
Katerina
Месячные пошли в 5 утра!
Пожаловаться
Наталья

Привет, Катюш! Как дела?

Пожаловаться
Katerina

да мазануло с утра капитально, но как то странно — кровь с водой… что это?(

Пожаловаться
Katerina
у тебя какие новости?
Пожаловаться
Наталья

у меня темп. сегодня 36,9, но я вставала ночью два раза в туалет 1й в 2:30, а измеряю в 6:30, — 2й тоже сходила в туалет, проснулась в 9:00, опять измерила — 37,3 и записала 37,1

Пожаловаться
Наталья

а кровь с водой — кто его знает, что это ожет быть — и М. и ИК.

Пожаловаться
Katerina
ох уж эта бт
Пожаловаться
Наталья

эх...

Пожаловаться
Katerina
для ИК мне уже поздно(
вот на что я дура рассчитывала (
Пожаловаться
Наталья

ну почему поздно?

Пожаловаться
Katerina
потому что кровяные выделения уже были на 7-9 дпо, а это уде перебор
Пожаловаться
Наталья

ну в принципе да, но то его знает, что там на самом деле у тебя в организме сейчас происходит!

Пожаловаться
Katerina
мазануло капитально, скоро начнутся М
Пожаловаться
Алекса

Кто сказал, что БТ нужно мерить только в попе??? Ее можно мерить и во рту, и во влагалище, и в попе! Так что удачи. Мне в лом мерить, тк надо мерить проснувшись, но не вставая, а я работаю день, ночь, 48.

Пожаловаться
Katerina
даа, книга «Желанный ребенок» про оральное измерение
Пожаловаться
Виктория

ну у меня тоже низкая темпа, врач грит это особенности организма, это нормально, ну и еще вы орально мериете, а информативнее она всеже ректально,+0.2 градуса примерно

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже поздняя овулька а всегда думала раняя)))))))) так что бт очень хороший метод отслеживаения

Пожаловаться
Katerina
спасибо, успокоила:)
Пожаловаться
Виктория

будем надеется, что аист тебя уже посетил)))))))))))

Пожаловаться
Katerina
Пожаловаться
Июньский Жук
Не расстраивайся! Все получится! И сдай обязательно на гормоны. Я надеюсь у тебя нет никакой недостаточности в них!!!
Пожаловаться
Katerina
СПасибульки, дорогая! Обязательно сдам!
Пожаловаться
Vunni
Я тоже меряю орально, и по ней сужу когда же будет О (вернее когда была:) ) у тебя разница между фазами хорошая. и в целом то, что такая низкая температура — это нормально для орального измерения, и не надо о,5 градуса прибавлять — в этом нет смысла. То что мазня идет… нехорошо конечно, но может это все таки прикрепление идет. Пусть это будет долгожданная
Пожаловаться
Katerina
СПасибо большое за позитивный пост, я тоже читала, что это нормально… но для успокоения души конечно сдам в следующем цикле гормоны все+щитовидку...
СПасибо большое за надежду :) Но все же… так много мазни — не норма… только если там не второй плод уже омывается)))
Пожаловаться
Vunni
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

Я не жду 8.

Электронный калькулятор показал О на 11ДЦ. В этот день и был ПА. Забегая вперед. скажу, что повторный ПА был только вчера (19ДЦ).

Буквально через пару дней после первого ПА потянуло живот, было вздутие. Потом начались дикие головные боли (но в те выходные всем было тяжело из-за погоды).

Потом все прошло. Несколько раз казалось, что головокружение (но может и недосыпание). Иногда вроде подташнивает или изжога. Но все-таки это слишком рано… а вообще читаю симптомы ранние и прям сразу они появляются))

8 апреля НЕдолжны прийти М. Оченб надеюсь. Но особых признаков имплантации нет((( живот иногда где-то потянет, но в целом все норм. Имплантационных выделений тоже нет. Психанула нехило недавно, но дата совпала с датой обычного начала ПМС...

Глупая, позавчера (7 ДПО) сделала утром и вечером тесты — ессно оба отрицательные. Порывалась сдать кровь на ХГЧ, но с деньгами пока туговато. Да и тоже рано еще.

Сны вещие не снятся: ни рыби, ни чего-либо подобного. Аппетит вроде прежний… видимо, не с этой О. Но надежда умирает последней. Скрестила пальцы, жду 8 числа...

Пожаловаться
Katerina

ага… вот и у меня психи и перепады настроения… все к пмс(((

Надежда умирает последней! В твоем случае точно! Так что ждем

А я уже не жду, из-за этой повторной мазни уже все понятно… скоро М

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

ну по-всякому бывает… надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему.

может так своеобразно у тебя проходит имплантация после всех мытарст с ОК и лечением!

Пожаловаться
Katerina
кто знает(((
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

я вот недавно вычитала, что грудь чешется. И, блин, она каааак зачесалась у меня! Но потом перестала. И чешется только когда я вспоминаю, что должна она чесаться))

Не грусти, Катрин! Детки приходят строго тогда, когда нужно. Все обязательно будет. Я вот думаю и верю, что ты беременна)) и просто у тебя вот такое начало Б!

Пожаловаться
Katerina
второй день хожу и сплю в спорт.лифаке — грудь чешется и просто болит, и соски) без лифака вообще нереал

Да, спасибо большое… значит сужденно ему или ей быть рожденным в определенный период… и этот период не совпадает с моими желаниями просто
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

Вооот!

У тебя даже чешется и болит!

у меня ни то, ни другое.

насморк только… и то начался еще до ПА)))) слушай, я думаю, ты вполне себе Б!)))) (только на этом сайте подобная фраза не звучит как оскорбление))))))))))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

у меня только нос чешется)))) я таки налью себе стопарь кагора, если 8 поднимется красный флаг)))) чтоб примета зря не пропадала)))

Пожаловаться
Katerina
Спасибо за поддержку:)
Но я все же уже не думаю, что это так, эти выделения меня совсем свели с ума, так что жду своего часа и на след.недел пойду к Гинекологу, предварительно запишу все, что мне от нее надо ( направления на узи т т.п.) Постараюсь по жестче настаивать, чтобы она меня не отшила
Пожаловаться
Katerina
ооо не, я пойду по тяжелой артиллерии, у меня вискарь заготовлен
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

жаль, что ты аж в Питере((( мы бы на пару с тобой)))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

ну все равно нельзя забывать про имплантационные выделения. Я настаиваю на них)))

Я конечно не знаю всю твою историю… но как говорит моя подруга давеча родившая второго, в этом деле не надо ничего измерять и загоняться, надо просто самозабвенно и ежедневно трахаться

Пожаловаться
Katerina
точно!))))
Пожаловаться
Katerina
а то даже хряпнуть и выговориться некому, т.к. не говорим, что мы планируем никому(
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

а я особо не скрываю. Да, планируем. Когда? Как только, так сразу)))

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

ты в контакте есть? может там задружим?))

Пожаловаться
Katerina
есть, но я там почти не бываю на своей стр)))
Пожаловаться
Katerina
сижу с левой, чтобы никто не трогал)
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

ясно)))

а у меня еще на работе запарка… сократили мою должность… перевели на совсем постороннюю. Я так уже мечтаю о Б, чтобы меня все оставили в покое!

Пожаловаться
Katerina
у меня на работе наоборот сейчас полегче стало уже… Так что… все будет ХО-РО-ШО!)
Пожаловаться
Наталья

Настя и Катя, а откуда вы знаете точный день начала ПМС? просветите?!

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
У меня на айфоне программа есть. Думаю на других смартах тоже можно найти. Ну или в интернете. Я там анкетку заполнила и отмечаю месячные, а программа сама высчитывает дату следщих, фертильные дни и овуляцию. Сверялась с гинекологом, она при осмотре сказала что боли от овуляции, и календарь в тот день показывал ее.
В целом боли при овуляции совпадают с календарем.
Пожаловаться
Katerina
ну я прибавляю к дате овуляции 14 дней ( в идеале)
Пожаловаться
Наталья

выходит ПМС это дни после овуляции? вы так считаете?

Пожаловаться
Katerina
ну как правило да, у все по-разному же но это неделька (может меньше) до месячных
Пожаловаться
Наталья

У тебя сейчас мажет?

Пожаловаться
Katerina
да желтым чем-то без запаха, без зуда, никакого дискомфорта в общем
БТ поднялась сегодня
и градусник побывал таки в попе — 37.0 там было
тест отрицательный
не знаю что и думать
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже начало сегодня мазать, а до М. еще 6 дней.

Пожаловаться
Katerina
у тебя кстати говоря вполне может быть ИК в таком случае! по срокам самое то!
Пожаловаться
Наталья

хм… можешь мой график посмотреть тут. мажет светло-коричневым, а при ИК вроде д.б. кровь.

Пожаловаться
Katerina
Это мазня может быть! Я миллион статей перелопатила!
Пожаловаться
Katerina
ах ты жучка!!! у тебя еще и имплантационное западение было, а ты молчишь!????)))
Пожаловаться
Katerina
другое дело, что разница температур правда низкая даже без учета этого скача вниз… Не помню ты пьешь дюф или что-то вроде того?
Пожаловаться
Наталья

я молчу??? Катя, я не знаю, что это! У меня в этом цикле вообще что-то странное с температурой! Я сейчас сегодняшнюю выставлю. Ты уверена, что это ИЗ?

Пожаловаться
Katerina
и где температуры за 3 и 4?
Пожаловаться
Наталья

мне гинеколог ничего такого не назначала, хотя я спрашивала, она сказала — только после анализа на ХГЧ!

Пожаловаться
Наталья

я забыла, щас отмечу.

Пожаловаться
Katerina
ну уверенна я не могу быть, но очень похоже на него!!!
Пожаловаться
Katerina
то есть гормоны ты как и я не сдавала? Низкая разница температур у тебя даже по прошлому графику, это значит недостаток прогестерона, но с другой стороны это может подтвердить только анализ… просто мазать из-за этого тоже вполне может
Пожаловаться
Наталья

отметила. Все я понимаю, скоро пойду к врачу.

Пожаловаться
Katerina
В общем мне нравится твой график :) Мне кажется это ИЗ — держим кулачки))))))
Пожаловаться
Наталья

спасибо!!! Ты же на бебиплане есть? Видела там беременные графики? и с низкой и высокой БТ, и короткой фазой и низкой разницей температур.

Пожаловаться
Katerina
даа! там очень много примеров, когда все идет не так «как написано в интернете»
))))
Пожаловаться
Наталья

ага! как тебя там найти?

Пожаловаться
Katerina

lKaterinal

Пожаловаться
Наталья

а как там искать? У тебя там когда день икс? на какое число?

Пожаловаться
Katerina
ахаха)) а я и не знаю как там искать)) у меня там на 7 апреля день ИКС
Пожаловаться
Наталья

я торможу!? апреля у тебя! Я нашла тебя там!

Пожаловаться
Наталья

*7

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

У меня сегодня тоже мазать начало...(((

Пожаловаться
Наталья

А когда день Х?

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

8 апреля....

Пожаловаться
Наталья

у меня 10. А со здоровьем все в порядке? почему так рано мажет?

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

только месяц как пролечилась от воспаления. Сказали, что если не поможет, значит, гормоны… я так надеялась, что все-таки не придется гормонально лечиться.

Пожаловаться
Наталья

а раньше мазало?

Пожаловаться
Katerina

этим мы и занимались, т.к. думала я, что О уже не будет)) слава богу хоть попали) сегодня мазни кстати не было

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Нет, раньше месячные начинались сразу достаточно обильно. Мазало после от этого и лечилась.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Так наверняка же имплантация)))))))
Пожаловаться
Катюш, не расстраивайся пока! Держу за тебя кулачки!!!!
Пожаловаться
Katerina
спасибо…
Пожаловаться
Юлия

слушай у меня тоже в середине цикла была мазня и живот болел как перед М, так что пока не отчаивайся.

Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Юлия

да не за что )))) я вообще не ожидала. тест делала в первый день предполагаемых М

Пожаловаться
Соломия

Катюш, у тебя 40 дц.?

Пожаловаться
Katerina

как оказалось((((

Пожаловаться
Соломия

А раньше было как?

Пожаловаться
Katerina
раньше я ОК пила… было 28 дней, а теперь вот с декабря так...
Пожаловаться
Соломия

ОК плохая штука… вот по этому мы только до планирования Прерван.ПА...

Забеременеть не получается и я не огорчаюсь)

Пожаловаться
Katerina
не то слво какая плохая
Пожаловаться
Соломия

А долго ты на ОК?

Пожаловаться
Katerina
три года была
Пожаловаться
Соломия

Катюх, а если отпустить ситуацию, жить «работать» с мужем, не зацикливаться… вот и сразу получится

Пожаловаться
Соломия

но ничо, все будет.

Пожаловаться
Соломия

Я уже опустила.........=). Будет не будет Б. как Бог даст. Первый месяц планирования думала сума сойду… все читаю… считаю. все надоело.

Пожаловаться
Katerina
да, но просто когда один цикл 38-42 дней, это убивает… когда 28 как-то проще, быстрее события сменяют друг друга, а тут хрень какая-то(
Пожаловаться
Katerina
ага… но как?(
Пожаловаться
СладкийСон
Вот блин! Давай к врачу и на гормоны сдавать обязательно нужно! Ну может еще в этом месяце и получиться! А так не смей отчаиваться! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Katerina
будет, конечно(((((((((((((
Пожаловаться
Наталья

Катя, пусть это будет

Пожаловаться
Katerina
Опять мазануло, Наташ, ничего это не будет(
Пожаловаться
Наталья

ну ты же сама сказала, что ИК

Пожаловаться
Katerina
да уже перебор для него, оно до двух суток должно быть*(
Пожаловаться
Наталья

обильно?

Пожаловаться
Katerina
нет, капля(
Пожаловаться
Katerina
думаю это просто постепенно перерастет в М
Пожаловаться
Виктория
Может прогестерона не хватает???
Пожаловаться
Katerina
может(
Пожаловаться
Наталья

к врачу давно ходила? может сдать анализ на прогестерон?

Пожаловаться
Katerina

да, в след.цикле уже.

Я бы и сейчас побежала, но на 11 дпо уже поздно(

Пожаловаться
Katerina
только что мазануло снова… пошло все к черту.
Пожаловаться
Tati

Подожди… не переживай раньше времени. Мне кажется это не исключает возможности забеременеть. У некоторых же вообще несколько месяцев продолжают идти месячные в Б)) Не опускай руки, верь, но и старайся не доходить до отчаянья, если не получается. В общем всего тебе хорошего

А кровь на хгч может пораньше теста показать)) Только стоит в районе 400 руб.

Пожаловаться
Katerina
Какие красивые слова, но как трудно сдержаться((((
Показать ещё