Всем привет! 100лет ничего не писала, чтобы не зацикливаться, так проще… отвлеченно читать Ваши записи, что-то советовать, а себя не трогать… Действительно цикл Прошел легче..
Начнем с того, что я начала измерять БТ. Орально и электронным градусником, ну хоть как… И тут забегая вперед скажу тем, кто еще думает и сомневается, у кого не получается, у кого задержки есть — а Б так и нет — ПОПРОБУЙТЕ, чуть ниже я опишу почему :)
Первые признаки О у меня появились на 16-17 ДЦ (ЯБ и слегка потягивал живот, я радостно тащила в койку мужа… НО не тут то было! Дело в том, что сразу после О Базальная температура поднимается вверх, у кого-то скачком, у кого-то более постепенно, но вверх. У меня все стояло на месте. Шло время, я смерилась, что О у меня уже не будет (а была ли она вообще? раньше?)
Дни шли, описывать состояние не хочу, да вы и сами понимаете — «ниже плинтуса»
На 22-23 ДЦ начал слегка потягивать низ живота...«ПРиехали» — подумала я — «значит воспаление никакое мы не вылечили, отлично....»
Из заметок 26 дц: " Тянущие боли внизу живота усилились
покалыво слева внизу (возможно яичник, но кто его знает что там)
болит голова" Вечером этого дня был болезненный ПА (ну вообще блин...-думала я" Еще такое странное ощущение будто все спермики протиснулись внутрь… ну то есть ни капли мимо, ничего не осталось снаружи и не вытекло… странно:)
Как многие уже догадались после всех этих событий моя БТ поползла вверх!
Овуляция случилась на 26 ДЦ! ОТдельно от ЯБ совершенно! С разницей в почти 10 дней!!! ДЕВОЧКИ!!! 26 ДЦ!!!
Раньше мы в эти дни уже не ПАчились, так как живот тянул, а я думала, что мы можем навредить, если что-то получилось… и были задержки ( а на самом деле совсем не задержки, т.к. я думала, что овулька просто раньше)
Сегодня 11 ДПО. И вот что интересно — веером на 7ДПО появилась мазня, которая закончилась днем 9ДПО — по всем срокам это очень похоже на имплантационное кровотечение, т.к. сопровождалось легким потягиванием живота. Я сначала обрадовалась, теперь сомнения берут, что это просто мои проблемы вылезают… но тогда я буду самым большим неудачником (так все совпадает по срокам!!)
Ну и я дурочка сделала тест на 10дпо, который оказался отрицательным, теперь до 7 апреля жду, делать не буду))
Прикладываю график кому интересно:
Почему такая низкая температура? Это оральное измерение+электронный градусник вынимается сразу же после того как пропищал, а значит можно смело добавить ко всем температурам +0,5 градуса)
ПОКА ВСЕ ЭТО ПИСАЛА, ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ МАЗНЯ. МЕНЯТЬ В ТЕКСТЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДУ, НО ЭТО ПРОСТО ЗАНАВЕС!(((((((((
ЭЛЕКТРОННЫМ ГРАДУСНИКОМ РАСХОЖДЕНИЕ 0.1 ГРАДУС ТОЛЬКО(
Ну что же, значит пока не время! Будем надеяться на следующий цикл
Привет! У тебя сегодня день Х?
Привет, Катюш! Как дела?
да мазануло с утра капитально, но как то странно — кровь с водой… что это?(
у меня темп. сегодня 36,9, но я вставала ночью два раза в туалет 1й в 2:30, а измеряю в 6:30, — 2й тоже сходила в туалет, проснулась в 9:00, опять измерила — 37,3 и записала 37,1
а кровь с водой — кто его знает, что это ожет быть — и М. и ИК.
эх...
вот на что я дура рассчитывала (
ну почему поздно?
ну в принципе да, но то его знает, что там на самом деле у тебя в организме сейчас происходит!
Кто сказал, что БТ нужно мерить только в попе??? Ее можно мерить и во рту, и во влагалище, и в попе! Так что удачи. Мне в лом мерить, тк надо мерить проснувшись, но не вставая, а я работаю день, ночь, 48.
ну у меня тоже низкая темпа, врач грит это особенности организма, это нормально, ну и еще вы орально мериете, а информативнее она всеже ректально,+0.2 градуса примерно
у меня тоже поздняя овулька а всегда думала раняя)))))))) так что бт очень хороший метод отслеживаения
будем надеется, что аист тебя уже посетил)))))))))))
СПасибо большое за надежду :) Но все же… так много мазни — не норма… только если там не второй плод уже омывается)))
Я не жду 8.
Электронный калькулятор показал О на 11ДЦ. В этот день и был ПА. Забегая вперед. скажу, что повторный ПА был только вчера (19ДЦ).
Буквально через пару дней после первого ПА потянуло живот, было вздутие. Потом начались дикие головные боли (но в те выходные всем было тяжело из-за погоды).
Потом все прошло. Несколько раз казалось, что головокружение (но может и недосыпание). Иногда вроде подташнивает или изжога. Но все-таки это слишком рано… а вообще читаю симптомы ранние и прям сразу они появляются))
8 апреля НЕдолжны прийти М. Оченб надеюсь. Но особых признаков имплантации нет((( живот иногда где-то потянет, но в целом все норм. Имплантационных выделений тоже нет. Психанула нехило недавно, но дата совпала с датой обычного начала ПМС...
Глупая, позавчера (7 ДПО) сделала утром и вечером тесты — ессно оба отрицательные. Порывалась сдать кровь на ХГЧ, но с деньгами пока туговато. Да и тоже рано еще.
Сны вещие не снятся: ни рыби, ни чего-либо подобного. Аппетит вроде прежний… видимо, не с этой О. Но надежда умирает последней. Скрестила пальцы, жду 8 числа...
ага… вот и у меня психи и перепады настроения… все к пмс(((
Надежда умирает последней! В твоем случае точно! Так что ждем
А я уже не жду, из-за этой повторной мазни уже все понятно… скоро М
ну по-всякому бывает… надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему.
может так своеобразно у тебя проходит имплантация после всех мытарст с ОК и лечением!
я вот недавно вычитала, что грудь чешется. И, блин, она каааак зачесалась у меня! Но потом перестала. И чешется только когда я вспоминаю, что должна она чесаться))
Не грусти, Катрин! Детки приходят строго тогда, когда нужно. Все обязательно будет. Я вот думаю и верю, что ты беременна)) и просто у тебя вот такое начало Б!
Да, спасибо большое… значит сужденно ему или ей быть рожденным в определенный период… и этот период не совпадает с моими желаниями просто
Вооот!
У тебя даже чешется и болит!
у меня ни то, ни другое.
насморк только… и то начался еще до ПА)))) слушай, я думаю, ты вполне себе Б!)))) (только на этом сайте подобная фраза не звучит как оскорбление))))))))))
у меня только нос чешется)))) я таки налью себе стопарь кагора, если 8 поднимется красный флаг)))) чтоб примета зря не пропадала)))
Но я все же уже не думаю, что это так, эти выделения меня совсем свели с ума, так что жду своего часа и на след.недел пойду к Гинекологу, предварительно запишу все, что мне от нее надо ( направления на узи т т.п.) Постараюсь по жестче настаивать, чтобы она меня не отшила
жаль, что ты аж в Питере((( мы бы на пару с тобой)))
ну все равно нельзя забывать про имплантационные выделения. Я настаиваю на них)))
Я конечно не знаю всю твою историю… но как говорит моя подруга давеча родившая второго, в этом деле не надо ничего измерять и загоняться, надо просто самозабвенно и ежедневно трахаться
а я особо не скрываю. Да, планируем. Когда? Как только, так сразу)))
ты в контакте есть? может там задружим?))
ясно)))
а у меня еще на работе запарка… сократили мою должность… перевели на совсем постороннюю. Я так уже мечтаю о Б, чтобы меня все оставили в покое!
Настя и Катя, а откуда вы знаете точный день начала ПМС? просветите?!
В целом боли при овуляции совпадают с календарем.
выходит ПМС это дни после овуляции? вы так считаете?
У тебя сейчас мажет?
БТ поднялась сегодня
и градусник побывал таки в попе — 37.0 там было
тест отрицательный
не знаю что и думать
у меня тоже начало сегодня мазать, а до М. еще 6 дней.
хм… можешь мой график посмотреть тут. мажет светло-коричневым, а при ИК вроде д.б. кровь.
я молчу??? Катя, я не знаю, что это! У меня в этом цикле вообще что-то странное с температурой! Я сейчас сегодняшнюю выставлю. Ты уверена, что это ИЗ?
мне гинеколог ничего такого не назначала, хотя я спрашивала, она сказала — только после анализа на ХГЧ!
я забыла, щас отмечу.
отметила. Все я понимаю, скоро пойду к врачу.
спасибо!!! Ты же на бебиплане есть? Видела там беременные графики? и с низкой и высокой БТ, и короткой фазой и низкой разницей температур.
))))
ага! как тебя там найти?
lKaterinal
а как там искать? У тебя там когда день икс? на какое число?
я торможу!? апреля у тебя! Я нашла тебя там!
*7
У меня сегодня тоже мазать начало...(((
8 апреля....
у меня 10. А со здоровьем все в порядке? почему так рано мажет?
только месяц как пролечилась от воспаления. Сказали, что если не поможет, значит, гормоны… я так надеялась, что все-таки не придется гормонально лечиться.
а раньше мазало?
этим мы и занимались, т.к. думала я, что О уже не будет)) слава богу хоть попали) сегодня мазни кстати не было
слушай у меня тоже в середине цикла была мазня и живот болел как перед М, так что пока не отчаивайся.
да не за что )))) я вообще не ожидала. тест делала в первый день предполагаемых М
Катюш, у тебя 40 дц.?
как оказалось((((
А раньше было как?
ОК плохая штука… вот по этому мы только до планирования Прерван.ПА...
Забеременеть не получается и я не огорчаюсь)
А долго ты на ОК?
Катюх, а если отпустить ситуацию, жить «работать» с мужем, не зацикливаться… вот и сразу получится
Я уже опустила.........=). Будет не будет Б. как Бог даст. Первый месяц планирования думала сума сойду… все читаю… считаю. все надоело.
Катя, пусть это будет
ну ты же сама сказала, что ИК
обильно?
к врачу давно ходила? может сдать анализ на прогестерон?
да, в след.цикле уже.
Я бы и сейчас побежала, но на 11 дпо уже поздно(
Подожди… не переживай раньше времени. Мне кажется это не исключает возможности забеременеть. У некоторых же вообще несколько месяцев продолжают идти месячные в Б)) Не опускай руки, верь, но и старайся не доходить до отчаянья, если не получается. В общем всего тебе хорошего
А кровь на хгч может пораньше теста показать)) Только стоит в районе 400 руб.