про Клеар блю диджитал

Девочки, на 10дпо за 5 дней до М делала Клеар блю диджитал. Результат вы не беременна.сегодня 2 апреля должны начаться месячные. Щас тест разобрала, а там это.кто объяснит че за Хрень? Кто пользовался, знает? Очень жду ответов!

про Клеар блю диджитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блонди

не знаю, всегда мне врал, не верю я ему.меня эви не подводили ни разу

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Не беременны.

Блин на к ой вообще тесты разбирать????

Пожаловаться
Настя

девочки, делала тесты простые то положительно, был отрицательно, и два с полосками но не оч яркими, а клеблю вообще книжку показал, я его разобрала

Пожаловаться
МамаСчастьев
Это сто процентно не беременность по крайней мере на момент конда делали тест! Сама его делала в тот день минус он мне показал и результат Хгч был нулевой!!!
Пожаловаться
Наташка

я разбирала, потом искала в нете по тегу«разобранный клеар блю электронный», там девочка специально по просьбам трудящихся вложила фото такого теста при положительном результате. На одной полоске всегда есть яркая полоска (как у вас), а вот если на второй полоске есть тоже яркая полоска — это значит Б. У вас не Б, у меня также было (разбирала))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Альмира Баймуллина
Спасибо всем!
Пожаловаться
Анька Май

там всегда 2 полоски) они не такие, как обычные)

Пожаловаться
Мария

Почитайте о тестах Клеар… Их нельзя разбирать… а если разобрали и чтото обнаружили… это вообще ничего не значит! Тут дофига подобных постов!

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Я сегодня утром сдделала. До М 3 дня. Он у мменя в разобраном состоянии еще ярче. Но я знаю, что я не Б точно… в нем ввсегда 2 полоски.

Пожаловаться
MissDi

Пожаловаться
Елeна
там ВСЕГДА так. 100%.
Пожаловаться
Светлана Кузнецова

у меня тоже так было. я первый тест эвик сделала за 5 дней до месячных, он мне выдал призрак призрака, я решила сделать клеар блю дижитал он показал отрицательный результат. Но мой любопытный муж разобрал его и… там была вторая полосочка как у вас. Через день еще раз сделала эвик-беременность подтвердилась.

Пожаловаться
Яна

касетный всегда 2ую выдает призрака......

лучше электронный клеарблю… либо эви (эви никогда не врет)

Пожаловаться
Екатерина

Вот какой он при положительном результате

Пожаловаться
Джулик
Минус значит минус… а эти полоски есть всегда, просто при б они ярче
Показать ещё