Девочки, на 10дпо за 5 дней до М делала Клеар блю диджитал. Результат вы не беременна.сегодня 2 апреля должны начаться месячные. Щас тест разобрала, а там это.кто объяснит че за Хрень? Кто пользовался, знает? Очень жду ответов!
Девочки, на 10дпо за 5 дней до М делала Клеар блю диджитал. Результат вы не беременна.сегодня 2 апреля должны начаться месячные. Щас тест разобрала, а там это.кто объяснит че за Хрень? Кто пользовался, знает? Очень жду ответов!
не знаю, всегда мне врал, не верю я ему.меня эви не подводили ни разу
Блин на к ой вообще тесты разбирать????
девочки, делала тесты простые то положительно, был отрицательно, и два с полосками но не оч яркими, а клеблю вообще книжку показал, я его разобрала
я разбирала, потом искала в нете по тегу«разобранный клеар блю электронный», там девочка специально по просьбам трудящихся вложила фото такого теста при положительном результате. На одной полоске всегда есть яркая полоска (как у вас), а вот если на второй полоске есть тоже яркая полоска — это значит Б. У вас не Б, у меня также было (разбирала))))))))))))))))))))))))))))
там всегда 2 полоски) они не такие, как обычные)
Почитайте о тестах Клеар… Их нельзя разбирать… а если разобрали и чтото обнаружили… это вообще ничего не значит! Тут дофига подобных постов!
у меня тоже так было. я первый тест эвик сделала за 5 дней до месячных, он мне выдал призрак призрака, я решила сделать клеар блю дижитал он показал отрицательный результат. Но мой любопытный муж разобрал его и… там была вторая полосочка как у вас. Через день еще раз сделала эвик-беременность подтвердилась.
касетный всегда 2ую выдает призрака......
лучше электронный клеарблю… либо эви (эви никогда не врет)