*Здравствуйте Девушки совсем недавно на данном сайте и просто в восторге, столько информации и полных ответов ещё не читала ни на одном из форумов.
Девочки очень прошу Вашего совета. У меня такая ситуация живём с мужем не предохраняясь и очень хотим ребёнка последнее время начались такие признаки: мучает тошнота по утрам и бывает в течении дня но не часто б.т скачет от 36,6 – 37.1, последнии дня 3-4 болят соски не докоснуться, грудь вроде не увеличилась, так же присутствуют тянущие боли в области поясницы, и прострелы в области прямой кишки и тянущие боли в низу живота. Тест не делала т.к ещё нет задержки.принимаю клостелбегит с 5 по 9 день цикла после этого на 10 день ходила на узи сказали что яйцеклетка недоразвита но беременность может наступить и с 11 по 25 день принимаю дюфастон сегодня только 21 день цикла, что со мной не понимаю очень хочется ребёнка
Планируем Беременность.
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Потерпи немного затем сделай тест на беременность.
Татьяна Малёнкина-Чуркина
Дмитрий
11 лет
Балашиха
т.е желательно если будет задержка то сделать но я же пью дюфастон разве они не стимулирую месячные и у меня тогда не будет задержки и тогда просто прийдут дела и что тогда делать как понять я
или нет

Раушания
Регина
20 лет
Данил
11 лет
Салават

Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года