Планируем Беременность.

*Здравствуйте Девушки совсем недавно на данном сайте и просто в восторге, столько информации и полных ответов ещё не читала ни на одном  из форумов.
Девочки очень прошу Вашего совета. У меня такая ситуация живём с мужем не предохраняясь и очень хотим ребёнка последнее время начались такие признаки: мучает тошнота по утрам и бывает в течении дня но не часто б.т скачет от 36,6 – 37.1, последнии дня 3-4 болят соски не докоснуться, грудь вроде не увеличилась, так же присутствуют тянущие боли в области поясницы, и прострелы в области прямой кишки и тянущие боли в низу живота. Тест не делала т.к ещё нет задержки.принимаю клостелбегит с 5 по 9 день цикла после этого на 10 день ходила на узи сказали что яйцеклетка недоразвита но беременность может наступить и с 11 по 25 день принимаю дюфастон сегодня только 21 день цикла, что со мной не понимаю очень хочется ребёнка

Планируем Беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Потерпи немного затем сделай тест на беременность.
Пожаловаться
Татьяна Малёнкина-Чуркина
т.е желательно если будет задержка то сделать но я же пью дюфастон разве они не стимулирую месячные и у меня тогда не будет задержки и тогда просто прийдут дела и что тогда делать как понять я или нет
Пожаловаться
Раушания
Пожаловаться
Ольга
Не накручивайте себя и
Актуальные посты
геморройный узел при беременности форум
что помогает при коликах у новорожденного