Тесты на беременность лживые ОБМАНЩИКИ!Всем ПЛАНЮШКАМ!

Приветик всем планюшкамХочу вам рассказать свою мини-историю.Я про тесты так говорю, потому что не раз уже обжигалась… В этом цикле М были 5 марта, шли 3 дня… Первый месяц после ОК. Думала ранняя О была, так как сильно хотелось секса и шли обильные выделения(за подробности извените). Мы конечно же планировали до 14 марта усердно, пока муж 15 не уехал на вахту. Прошло кокраз 10 дней и я решила сделать аттест, он мне выдал призрака, но я не сильно то верю дешевым тестам, а ссейчас даже и дорогим не верю, кроме одного(электронный клеа Блу). Так вот… на следующий день я сделала фраутест утром один, в обед другой и вечером третий… Снизу вверх.

Тесты на беременность лживые ОБМАНЩИКИ!Всем ПЛАНЮШКАМ!

Тесты на беременность лживые ОБМАНЩИКИ!Всем ПЛАНЮШКАМ!Я не поверила своим глазам, ведь до задержки было 2 недели.

На следующее утро решила сделать электронный клеа Блу, который конечно же показал минус(мало сиканула, долго думал), позже фрау который тоже был чист и эвитест чистейший был. Короче я правильно сделала, что не поверила тем обманщикам. И кокраз после 25 марта у меня заболели соски(у меня так они на овуляцию рреагируют. Я подумала агааа… значит её ещё и не было)Самое интересное, что грудь сама вообще не боли, как обычно за неделю до М. Появилась рраздражительность, плаксивость и постоянный жор. Называется это… конечно же ПМС! ВВот сейчас вам пишу и желудок прям сосёт.Вчера и сегодня испугалась, что М придут раньше ввремени, сильно хватало живот. Но это не важно! Я хотела вот, что сказать девочкам ккоторые увидели едва заметную вторую пполоску на тесте! Не спешите радоваться этому, а то потом горько разочаруетесь, что опять ничего не вышло. Сайте кровь на ХГЧ раз нетерпится, а лучше дождитесь задержки. Удачи вам девочки в планировании! Все у нас будет ещё, не переживайте. Все дается по силам поверьте.

Пы.сы. Кстати я жду задержку, а вдруг:-) Сделаю электронный тест 6 апреля.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно почитать: как и когда делать тест на беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Это Б все таки была или нет? У меня сейчас такая же ситуация
Пожаловаться
Екатерина

И мне Фрау врут. Недавно 2 теста из одной упаковки показали вторые полоски-призраки, но полоски были розовые. А Эви чистые. Задержка уже 13 дней. Сделала сегодня ещё Фрау-только белая полоска-реагент как обычно.

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Тоже розовый реагент, эви чистый
Пожаловаться
Оленька

Мне аттест раньше почти всегда показывал две полоски даже ярче чем у вас, а беременность так и не наступала.Так что я им вообще перестала верить.Хотя и дорогие зачастую тоже врали теперь вообще тестам не доверяю.В этом цикле после месиков стало постоянно мутить сделала дешевыи тест и почему то он показал положительно, но уже через два дня перестало мутить и я сделала би шур тест, хотя и им не доверяю, тот показал одну.Почему так не понятно..

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Это фраутесты все на фото. Аттесты я сюда не выкладывала
Пожаловаться
Диляра
Кошмар!!!!!

Решила напрочь не покупать тесты и не заморачиваться до задержки!!! как бы сильно не хотелось!!! даже на овуляцию больше не делаю! фигня все!!! если суждено при любых обстоятельствах забеременеешь!!! на все воля Всевышнего!!!

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Согласна полностью
Пожаловаться
Диляра
У меня тоже такое былоза неделю до задержки эвик показывал 2полоски, а потом приходили месики(((((((раза 2 так было....((
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫

А у меня за 2 недели начали полосатится...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
мне кажется что дешевые что дорогие-без разницы.принцип работы один.я всегда беру еву за 7р50 коп, ни разу не подвели, когда б не было то и полосок не было.а так сразу показали.не вижу смысла переплачивать деньги за красивую коробку и известную фирму.
Пожаловаться
Юленька

я жду твою задержку, а у меня опять ложноположительный

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
У меня сейчас пустые все… У тебя когда М?
Пожаловаться
Юленька

((( а фиг знает какой цикл будет(сегодня опять утром еле видная тест другой фирмы(

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Хрень какая то с этими тестами
Пожаловаться
СкороБудуМамой

удачи, надеюсь на + результат

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Спасибо
Пожаловаться
Анна Паукова

да, а где все берут дешевые тесты? я не встречала ни разу таких

Пожаловаться
Анна Паукова

спасибо! завтра же сбегаю в аптечку, как раз подумываю сделать тэстик уже...)) 4го апреля не жду М

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
А, я 5-6 не жду)
Пожаловаться
Анна Паукова

А у вас были ощущения какие-то? )) У меня вообще пустота, даже тех, что обычно перед М бывают — нет)))

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫

Вообще кроме болезненых сосков, больще ничего:-) жор был… сейчас тоже пустота какая то… но юесит меня все:-) у меня перед М грудь сильно болит, прыщи вылазиют… асейчас ничего

Пожаловаться
Анна Паукова

И я домашних хожу ругаю)) И никаких признаков. Сделала сегодня тест, правда за 24 рубля)))))) клиаблу оставила на попозже) дак вот, отрицательный. хм

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
У меня менектроный минус показал жду М
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

да уж тесты врунишки(

я тое только элктронному клеарблю доверяю, сразу его покупаю чтобы не тратится

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Я вот тоже купила, теперь задержку жду
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

когда она у тебя?)

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
5 апреля или 6)
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

жду новостей 6 апреля с положительным тестиком)

Пожаловаться
Наталья

удачи!!!

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Спасибло
Пожаловаться
Катя

мне эви тест не врал)))

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Мне все врут к сожалению, кроме электронного
Пожаловаться
Ягишна

у меня тесты ни разу не полосатили, даже призраков не было.

А вот про задержку — это верное решение, давно тебе говорю об этом))))

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Да вот жду)
Пожаловаться
Darya

Знакомая история.Мне врали дорогие, эви, клиа Блю, правда не электронный. А струйный. Эви вообще чуть ли не каждый цикл хоть одного призрака да нарисуют. Вот у меня все также соски болят, еще сильнее с каждым днем. Вчера была на узи, в левом яичнике большое желтое тело, а эндометрий 9 мм, так что жду м 6 апреля. Хотя руки чешутся сделать тест. У меня никогда соски не болели и такого большого жт не было, это точно не киста, а именно жт. Эх, как набраться терпения и не сделать тест??? Я им тоже не верю.

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Я же нмбралась а то:-) купила сегодня клеа блу электроный… сделаю 4, а то потом я работаю 5 и 6
Пожаловаться
Ксения
Тест лучше всего делать дней через пять после задержки. До этого у меня отр показывал
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Ну еесли ззадержка ббудет, то можно будлет сдать кровь или электроный тест сдделать:-)
Показать ещё