*Ну вот такие дела… все, как всегда. Ничего не меняется. Думали не долго… Решали долго ГДЕ ИМЕННО??? МЫ РЕШИЛИСЬ НА ЭКО. Я пока не знаю, правильный ли выход из нашей ситуации, но пока решили так. Коллега по работе приехала после ЭКО, первая попытка и уже 1 месяц БББББББ. У меня, как всегда истерика. Бублик мой (супруг) как всегда меня утихомирил, сказал «занимаемся спортом до августа, а потом поедем на ЭКО». Сейчас мы бегаем на стадионе, я стараюсь отвлекаться, но перед приходом М это очень плохо получается, но я стараюсь. Едем в Пермь в клинику «БЕБИ-БУМ». Если у кого- нибудь есть информация об этой клинике напишите. Девочки, я уже правда не могу, еще и лучшая подруга родила. Мне правда очень хреново. Помогите советом, кто чем сможет. Я тухну. Бублика жалко.
Ну вот такие дела…
Комментарии
Аллочка-Лапочка
Москва
не переживайте Елена, я тоже решилась на эко полсе 11 лет бесплодия, уже ездила в клинику назначили кучу анализов, вот будем в этом месяце сдавать, ой как же мне страшно я уже с субботу как от туда вышла все думаю и думаю, мне столько врачей надо обойти справок собрать, я уже начала шевелиться, уже записалась к терапевту и к инфикционисту чтобы получить справку о том что я могу вынашивать беременность, у нас все получиться главное верить, я себя настроила так что получиться с первого раза, а если и нет то на все воля божья значит так надо будет и ничего я уже не смогу изменить, а так я верю и муж верит))))
Исповедница
Кристина
12 лет
Пермь
Беби бум очень хорошая клиника как говорят,% высокий результата, я бы вам посоветовала зайти на пермский сайт терон, , там есть рубрики и некоторые из них посвящены именно ЭКО в беби буме, почитайте, может кто-то там что-то посоветует, врача например))))… Желаю удачи и чтоб все таки без ЭКО все в скорейшем времени получилось

Елена
Сургут
мы уже 8-9 лет планируем, и лечились уже много раз. У маня у мужа спермограмма плохая очень.
Иринка
Ростов-на-Дону
Елена, вы перепробовали все варианты? Сколько времени вы уже планируете? Мы с мужем уже 11 месяцев, в этом цикле хочу пропить спиртовую настойку боровой матки, а в следующем хочу презервативами предохраняться, а в опасные дни попробовать, анализы все сдавали? Главное, не опускайте руки, всё будет!!! Вот увидите, и на нашей улице пролетит аист, просто наверно ещё наша очередь не подошла, УДАЧИ!!!
Анна Михайлова
Ксения
23 года
Арина
15 лет
Боровичи
У вас все обязательно получится.
ДН
бубусяндр
14 лет
удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!