я здорова) и снова в бой!)

девочки, делюсь эмоциями))) я вылечила воспаление и долечиваю спайки). со след цикла можно снова в бой!)

совет девочкам из Тулы — НЕ ХОДИТЕ В ЭС КЛАСС КЛИНИК! непрофессионалы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

а как вам определили спайки? лапару делали?

Пожаловаться
а как вы лечили спайки? Удачи!!!!
Пожаловаться
Кира

Антибиотики… не вспомню сейчас название… противовоспалительные. И свечи Лангидаза от спаек

Пожаловаться
и помогло? Я просто поле лапары (как раз по спайкам) сейчас вот, что называется на «на воду дую»: мне антибиотики в больнице делали, потом пила после операции, сейчас делаю уколы лонгидазы потом свечи будут… вот думаю достаточно ли ?)) очень боюсь возвращения спаек…
Пожаловаться
Наташка

а где лечилась у кого?

поздравляю!

Пожаловаться
Кира

лечилась в ЖД платно. врач — Зуева Галина Анатольевна. Хорошая женщина. А в Эс классе изначально неправильный диагноз влепили — цистаденома слева, параовариальная киста справа. У меня вся жизнь тогда пролетела. Операция то дорогая очень. А оказалось что у меня обычное воспаление.

Пожаловаться
Наташка

выкачка денег?

Пожаловаться
Кира

я так и не поняла, если честно. этот «профессиональный» узист рассматривал мои органы и вспоминал походу дела что как называется. ррр

Пожаловаться
Наташка

а фамилию не скажешь?

Пожаловаться
Кира

Кузнецов

Пожаловаться
Julia
Наткнулась на отзывы, когда искала отзывы про Зуеву, хожу к ней то же) Оооо Этот Кузнецов, он на Пушкинской работал, сколько он не правильных диагнозов поставил ого-го, бедных девочек на скорой в роддом после его узи привозили… как хорошо что он там не работает больше
Пожаловаться
Венера

мы проходили такое, удачи!

Актуальные посты
роддом в братске отзывы
антибиотик панцеф при беременности