Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста. ХГЧ 4,6, а тесты показывают призрак 2-й полоски.

За 3 дня до задержки тесты начали показывать призраки (тесты разных фирм: эви тест и дешевый с красной розочкой). За 2 дня до задержки сдала кровь на ХГЧ — 4,6.Сегодня 1 день задержки тест эви опять показывает призрак второй полоски. Это точно не реагент, т.к. этот призрак появляется в течение 5 минут. Признаки беременности присутствуют: постоянное желание есть (при том, что у меня вес 56 при росте 178), частое мочеиспускание (воду пью не в больших количествах), сильные боли внизу живота в течение 2-х недель, болезненность сосков и их чувствительность. У кого так было? Что это? За столько месяцев планирования впервые увидела хотя бы призрак 2 полоски и то радоваться не получается.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответ) а как обнаружили кисту? Узи? И скажите, пожалуйста, через сколько получилось забеременеть?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Да, по узи. После этого я принимала ОК новинет 3 месяца с целью ребаунд-эффекта. Но он не наступил. И лишь на 3-й месяц после лечения Б наступила. В общем через год Б наступила.
Пожаловаться
Анна
Аида! Что у вас в итоге с хгч? А то я смотрю у вас на линеечке 32 недельки
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Тогда ничего хорошего не было. Киста давала ложно положительный результат.(( Лишь после лечения достинексом беременность наступила.)))
Пожаловаться
Наталия

Пересдайте ХГЧ и ничег оне бойтесь! Если вы в положении, то нервы и слёзы по ночам вам сейчас только вредят!

Пожаловаться
Мосечка

я сколько раз сдавала хгч- у меня всегда был <1,2. А в Вашем случае я думаю это Б.

Пожаловаться
Leonidovna
Только анализ ХГЧ расставит все на свои места, надо пересдать через недельку или раньше. УДАЧИ!
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо.
Пожаловаться
ирина
Это вполне реально! Темболее ХГЧ близко к показателям!!! Мое мнение передайте его есче раз должно увеличится!!! Все у вас получится!!! Точнее уже получилось:-):-):-):-):-)
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо. Искренне на это надеюсь.
Пожаловаться
Танюлик

может овуляция была поздняя и ваш хгч такой потому что только только на тот момент что-то крепиться начало))

сделайте утром тест.

по идее стать должен поярче

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Овуляция была ранняя. В этом месяце я стимулировала овуляцию. Надеюсь эмбрион прикрепился поздно и ХГЧ только начал вырабатываться.
Пожаловаться
ирина
А тесты четко показывают вторую полоску или нет?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Не четко.Призрак. Но до этого месяца ни разу не показывал 2-ю полоску (8 месяцев).
Пожаловаться
ирина
А какие нормы в лаборатории в которой сдавали?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Не беременные <5мМе. Беременные в зависимости от срока от 50мМе и выше.
Пожаловаться
Александра
Беременность в Вашем случае может быть если только была лабораторная ошибка при сдаче хгч, потому что хгч у вас ниже, чем тесты могут почувствовать. При таком количестве второй полоски быть не может. Так что или фантазируете или ошибка. Сделайте тест завтра утром, если не пропадет вторая, то пересдавайте кровь. Ведь мучатся в неизвестности еще хуже.
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Вот и я не понимаю почему тесты показывают полоску при таком ХГЧ. И врядли я фантазирую, т.к. муж тоже их видит.
Пожаловаться
Александра
Не гадайте и не мучайтесь тогда. Сделайте утром пару разных тестов и если что повторите кровь. Если уж Б есть, то с полосатыми тестами кровь 100% покажет.
Пожаловаться
Настасья
Признаки недостоверны, особенно когда ждешь беременность. По себе знаю.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анастасия

еще раз сдайте ХГЧ

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Боюсь...Боюсь увидеть отрицательный результат. Вчера пол ночи проплакала. Др этого месяца 8 месяцев напрасных стараний и ожиданий.
Пожаловаться
Анастасия

ну тогда ждите, когда тесты станут ярче или вторая полоска совсем пропадет