За 3 дня до задержки тесты начали показывать призраки (тесты разных фирм: эви тест и дешевый с красной розочкой). За 2 дня до задержки сдала кровь на ХГЧ — 4,6.Сегодня 1 день задержки тест эви опять показывает призрак второй полоски. Это точно не реагент, т.к. этот призрак появляется в течение 5 минут. Признаки беременности присутствуют: постоянное желание есть (при том, что у меня вес 56 при росте 178), частое мочеиспускание (воду пью не в больших количествах), сильные боли внизу живота в течение 2-х недель, болезненность сосков и их чувствительность. У кого так было? Что это? За столько месяцев планирования впервые увидела хотя бы призрак 2 полоски и то радоваться не получается.....
Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста. ХГЧ 4,6, а тесты показывают призрак 2-й полоски.
Комментарии
Актуальные посты
Пересдайте ХГЧ и ничег оне бойтесь! Если вы в положении, то нервы и слёзы по ночам вам сейчас только вредят!
я сколько раз сдавала хгч- у меня всегда был <1,2. А в Вашем случае я думаю это Б.
может овуляция была поздняя и ваш хгч такой потому что только только на тот момент что-то крепиться начало))
сделайте утром тест.
по идее стать должен поярче
еще раз сдайте ХГЧ
ну тогда ждите, когда тесты станут ярче или вторая полоска совсем пропадет