Девочки, милые! Помогите разобраться, пока до врача не добралась. Что это может быть, может кто сталкивался и разъяснит ситуацию на своем примере хотя бы? Дело в том, что я давно планирую малыша, но последние 4 месяца перестала судорожно покупать тесты и всякое разное делать, (поймут те, кто очень хочет ребенка) так вот на следующий месяц, я готовилась уже на полное обследование и планирование с врачом, но тут такое произошло...
08.03.14 г. были месячные, цикл обычно бывает от 30-34 дней (один раз был 27 дней), не как обычно, простите за подробности, но все было черным черно, густо и мало, все это длилось 4 дня… дальше… в этом цикле я вообще решила проанализировать свой организм, чтобы было с чем идти к врачу… хотела посмотреть и на тесты на овуляцию и ощущения сравнить по дням цикла… выделения… все дела… короче говоря и т.д..
с 11 дц делаю тесты на овуляцию по сегодняшний день… к сожалению тесты не могу показать, не получается загрузить фотку… но опишу..
11 дц вечер — достаточно видна полоска вторая, но значительно светлее контрольной
12 дц вечер — светлее чем на 11 дц (жутко болит живот и спина, был ПА)
13дц вечер — светлее чем на 12 дц (ЯБ присутствует, сильно тянет спину)
14дц вечер — светлее чем на 13 дц
15дц вечер — практически ее не видно
16 дц утро — две жирные красные полоски, ну может быть на чуууточку светлее контрольной (пошла алая и жидкая кровь, пока хожу с ежедневкой)
Груди набухли с 10 дц, но жутко болеть стали и соски в том числе с 14 дц
На сколько мне известно кровотечение можно объяснить 3 причинами..
1. Это месячные (гормональный сбой)
2. Овуляция (насколько это явление норма не знаю, у меня никогда не было)
3. Прикрепление (т.е имплантационное кровотечение, но не ранно ли через 5 дней прикрепление? это возможно? и вообще это получается на 11 дц была овуляция, для моего цикла очень ранняя овуляция)
Заранее, спасибо, за ответы.
Попробуй померять базальнуб температуру. Если выше 37 то возможно беременность, а если ниже то наврядли. У меня один раз такое было, сходила к Г, оказалось что просто гормональный сбой((
а ты не нервничала на днях? просто у меня что то типо того было 25.01 были потом пришли 12.02, я так думаю от того что сильно понервничала а следующие задержались. никогда такого не было, думаю пора устроить визит к Г
ну я думала имплантационное кровотечение это просто помазало и все, а у меня прямо покапало, пока хожу с ежедневкой, не знаю что вечером будет
секс был?
а у Г давно была? у меня так полип проявился, тоже кровил во время О)
сходите проверьтесь на узи)