Девочки, милые! Помогите разобраться, пока до врача не добралась. Что это может быть, может кто сталкивался и разъяснит ситуацию на своем примере хотя бы? Дело в том, что я давно планирую малыша, но последние 4 месяца перестала судорожно покупать тесты и всякое разное делать, (поймут те, кто очень хочет ребенка) так вот на следующий месяц, я готовилась уже на полное обследование и планирование с врачом, но тут такое произошло...
08.03.14 г. были месячные, цикл обычно бывает от 30-34 дней (один раз был 27 дней), не как обычно, простите за подробности, но все было черным черно, густо и мало, все это длилось 4 дня… дальше… в этом цикле я вообще решила проанализировать свой организм, чтобы было с чем идти к врачу… хотела посмотреть и на тесты на овуляцию и ощущения сравнить по дням цикла… выделения… все дела… короче говоря и т.д..
с 11 дц делаю тесты на овуляцию по сегодняшний день… к сожалению тесты не могу показать, не получается загрузить фотку… но опишу..
11 дц вечер — достаточно видна полоска вторая, но значительно светлее контрольной
12 дц вечер — светлее чем на 11 дц (жутко болит живот и спина, был ПА)
13дц вечер — светлее чем на 12 дц (ЯБ присутствует, сильно тянет спину)
14дц вечер — светлее чем на 13 дц
15дц вечер — практически ее не видно
16 дц утро — две жирные красные полоски, ну может быть на чуууточку светлее контрольной (пошла алая и жидкая кровь, пока хожу с ежедневкой)
Груди набухли с 10 дц, но жутко болеть стали и соски в том числе с 14 дц
На сколько мне известно кровотечение можно объяснить 3 причинами..
1. Это месячные (гормональный сбой)
2. Овуляция (насколько это явление норма не знаю, у меня никогда не было)
3. Прикрепление (т.е имплантационное кровотечение, но не ранно ли через 5 дней прикрепление? это возможно? и вообще это получается на 11 дц была овуляция, для моего цикла очень ранняя овуляция)
Заранее, спасибо, за ответы.
кто вам сказал, что этим занимаются с кровотечением?! у нас все было до того, как это началось, вот и вся суть =))
а как сегодня дела обстоят, кровь все еще мажется, может стоит тест на Б сделать? Или кровь на уровень ХГЧ сдать
ТАК ДО СИХ ПОР МАЖЕТ, А ТАК ПОЛИЛОСЬ ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК ИЗ ВЕДРА… ТЕПЕРЬ УВЕРЕННА, ЧТО СБОЙ… НУ А ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ БОЛЬШЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ В ЭТИ ДНИ И БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ((( НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
… КАК В ОВУЛЯЦИЮ С МЕСЯЧНЫМИ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И СУМЕТЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА

девочки УЗИ это не витаминки!!! и без назначения врача бегать на узи не надо!!! на раннем сроке беременности узи назначают только по строгим ПО СТРОГИМ показаниям!!!!
я бы не ходила на узи оно ничем не поможет а беременность на раннем сроке может сорвать… если беременность наступила это будет ясно в день задержик по тесту тогда и идите к врачу но не на узи! если беременности нет тто только после задержки идите в любом случае сначала к врачу пусть исключит эрозию и только если он назначит то на узи! сейчас вам никто не даст ответ ни узи ни врач!!! а навредить эти два фактора ох как могут! понимаю как вам тяжело ждать! сама прошла через такой ад ожидания 2 ЗБ на раннем сроке (тож бегала на узи) на третью пошла только в 10 недель! чуть не умерла от страха и неизвестности! но зато исключила все факторы которые могли навредить поэтому сама знаю что можно подождать и попу немного остудить. в день задержки если сомневаетесь сходите сдайте кровь на ХГЧ. но не парите сейчас горячку!
Сдай анализ на ХГЧ
анализ будет не информативен только ждать...
Привет
может и имплантация, сходи к врачу завтра, если есть возможность… ну дай бог чтобы ни чего страшного

сдайте ХГЧ, самый однозначный ответ получите по беременности
это овуляторное кроветечение, иногда тако еслучается, тем болле это ж было накануне когда у тебя тест хорошо заполосатился?
ну второй вариант это гормон.сбой (((
это овуляция
Да, сказали что это была овуляция
Сдай анализ на ХГЧ
у меня овуляция сопровождалась кровотечением, я поехала на узи, сказали что все хорошо, такое бывает, и сказали ждать задержку