на 16 дц месячные это или что?? СРОЧНО, пожалуйста не поленитесь дочитать!!

Девочки, милые! Помогите разобраться, пока до врача не добралась. Что это может быть, может кто сталкивался и разъяснит ситуацию на своем примере хотя бы? Дело в том, что я давно планирую малыша, но последние 4 месяца перестала судорожно покупать тесты и всякое разное делать, (поймут те, кто очень хочет ребенка) так вот на следующий месяц, я готовилась уже на полное обследование и планирование с врачом, но тут такое произошло...

08.03.14 г. были месячные, цикл обычно бывает от 30-34 дней (один раз был 27 дней), не как обычно, простите за подробности, но все было черным черно, густо и мало, все это длилось 4 дня… дальше… в этом цикле я вообще решила проанализировать свой организм, чтобы было с чем идти к врачу… хотела посмотреть и на тесты на овуляцию и ощущения сравнить по дням цикла… выделения… все дела… короче говоря и т.д..

с 11 дц делаю тесты на овуляцию по сегодняшний день… к сожалению тесты не могу показать, не получается загрузить фотку… но опишу..

11 дц вечер — достаточно видна полоска вторая, но значительно светлее контрольной

12 дц вечер — светлее чем на 11 дц (жутко болит живот и спина, был ПА)

13дц вечер — светлее чем на 12 дц (ЯБ присутствует, сильно тянет спину)

14дц вечер — светлее чем на 13 дц

15дц вечер — практически ее не видно

16 дц утро — две жирные красные полоски, ну может быть на чуууточку светлее контрольной (пошла алая и жидкая кровь, пока хожу с ежедневкой)

Груди набухли с 10 дц, но жутко болеть стали и соски в том числе с 14 дц

На сколько мне известно кровотечение можно объяснить 3 причинами..

1. Это месячные (гормональный сбой)

2. Овуляция (насколько это явление норма не знаю, у меня никогда не было)

3. Прикрепление (т.е имплантационное кровотечение, но не ранно ли через 5 дней прикрепление? это возможно? и вообще это получается на 11 дц была овуляция, для моего цикла очень ранняя овуляция)

Заранее, спасибо, за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Малика, это может быть все что угодно, и овуляция, и беременность, и гормональный сбой. УЗИ, идеальный вариант в твоей ситуации. У меня у знакомой 10 лет детей не было, потом выяснилось что овуляция у нее во время месячных была.… вообще организм это механизм, который дает иногда сбои. Не переживай, всему свое время, помни об этом.
Пожаловаться
Малика Будаева
спасибо, дорогая! как твоя дочечка младшая? Растете)))
Пожаловаться
Светочка

кто вам сказал, что этим занимаются с кровотечением?! у нас все было до того, как это началось, вот и вся суть =))

Пожаловаться
ВотТакая ЯЗагадочная

а как сегодня дела обстоят, кровь все еще мажется, может стоит тест на Б сделать? Или кровь на уровень ХГЧ сдать

Пожаловаться
Малика Будаева

ТАК ДО СИХ ПОР МАЖЕТ, А ТАК ПОЛИЛОСЬ ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК ИЗ ВЕДРА… ТЕПЕРЬ УВЕРЕННА, ЧТО СБОЙ… НУ А ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ БОЛЬШЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ В ЭТИ ДНИ И БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ((( НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ… КАК В ОВУЛЯЦИЮ С МЕСЯЧНЫМИ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И СУМЕТЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА

Пожаловаться
Анька Май
ТОЧНО такая же фигня, правда, тесты на О не делала. Но Г мне сказала, что это овуляторное кровотечение.
Пожаловаться
Малика Будаева
МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО И КАК ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ?? ДЕБИЛИЗМ КАКОЙ ТОЧЕСТНОЕ СЛОВО..
Пожаловаться
Анька Май
у меня как то совпало, что к вечеру эта фигня утихомирилась и мы смогли позаниматься. а утром опять началось.
Пожаловаться
Ольга

девочки УЗИ это не витаминки!!! и без назначения врача бегать на узи не надо!!! на раннем сроке беременности узи назначают только по строгим ПО СТРОГИМ показаниям!!!!

Пожаловаться
Малика Будаева
СПАСИБО, НО ДУМАЮ УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО У МЕНЯ СБОЙ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР У МЕНЯ КАК МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ(((( СБОЙ 1000%
Пожаловаться
Ольга

я бы не ходила на узи оно ничем не поможет а беременность на раннем сроке может сорвать… если беременность наступила это будет ясно в день задержик по тесту тогда и идите к врачу но не на узи! если беременности нет тто только после задержки идите в любом случае сначала к врачу пусть исключит эрозию и только если он назначит то на узи! сейчас вам никто не даст ответ ни узи ни врач!!! а навредить эти два фактора ох как могут! понимаю как вам тяжело ждать! сама прошла через такой ад ожидания 2 ЗБ на раннем сроке (тож бегала на узи) на третью пошла только в 10 недель! чуть не умерла от страха и неизвестности! но зато исключила все факторы которые могли навредить поэтому сама знаю что можно подождать и попу немного остудить. в день задержки если сомневаетесь сходите сдайте кровь на ХГЧ. но не парите сейчас горячку!

Пожаловаться
Маша

Сдай анализ на ХГЧ

Пожаловаться
Малика Будаева
спасибо)
Пожаловаться
Ольга

анализ будет не информативен только ждать...

Пожаловаться
Ольга Lelik
Иди к Г. Он сразу на узи все увидит. У меня задержка неделю была, так пошла к Г и он сразу увидел огромный фолликул переросток. И кровь не пришлось сдавать. Если визуально не увидит причины твой Г значит подождешь. А смотреть можно и в месики.
Пожаловаться
Малика Будаева
спасибо)
Пожаловаться
Любовь Купернюк

Приветможет и имплантация, сходи к врачу завтра, если есть возможность… ну дай бог чтобы ни чего страшного

Пожаловаться
Малика Будаева
Спасибо) дорогая! К сожалению не получится, я же на работу вышла, они меня загрызут если я отпрошусь(((
Пожаловаться
Аня

сдайте ХГЧ, самый однозначный ответ получите по беременности

Пожаловаться
Малика Будаева
спасибо)
Пожаловаться
СкороБудуМамой

это овуляторное кроветечение, иногда тако еслучается, тем болле это ж было накануне когда у тебя тест хорошо заполосатился?

ну второй вариант это гормон.сбой (((

Пожаловаться
Малика Будаева
спасибо)
Пожаловаться
Мария

это овуляция

Пожаловаться
Светочка

Да, сказали что это была овуляция

Пожаловаться
Малика Будаева
а как вы с кровотечением то занимались эти делом и как там что то может остаться, если все вытекает с кровью????? МОЙ МОЗГ НЕ ПОНИМАЕТ
Пожаловаться
ElenaSpivak

Сдай анализ на ХГЧ

Пожаловаться
Малика Будаева
да это наверное лучший способ… спасибо.
Пожаловаться
Светочка

у меня овуляция сопровождалась кровотечением, я поехала на узи, сказали что все хорошо, такое бывает, и сказали ждать задержку

Пожаловаться
Малика Будаева
а что именно сказали..что овуляция была? или что?
Показать ещё
Актуальные посты
рыбкина лариса алексеевна энгельс отзывы
у грудничка потеют ручки и ножки комаровский