Как забеременеть

@Девчонки, давайте делиться своими советами как забеременеть, своими переживаниями да и вообще просто общаться!!!

Елена
0141062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Пожаловаться
Елена
А я вчера ее наконец-то поймала тестами, хотя 3 месяца назад по фолликулометрии говорили, что ее нет. Счастлива была до безумия. Теперь ждемс // в начале июня
Пожаловаться
Екатеринка
не зацикливаться на этом вообще, и сразу забеременеешь! проверено… удачи!

Пожаловаться
Анечка
Беременяшки обчихайте нас
Пожаловаться
KatarinaRed

Апчхи!!!!! 

Пожаловаться
Анечка
Девочки!!! все таки настанет и наш черед и мы будем 
Пожаловаться
Дарья
Эту нашу дорогую ОВУЛЯЦИЮ я никак до сих пор не могу уловить и с тестами на О. мне вообще не везет… вот измеряю пока БТ
Пожаловаться
Ируся Дубровина
да уж овуляция дама не постоянная)) можно конечно считать и планировать но не факт что она прям по часикам случится))
Пожаловаться
Катерина
Не зацикливаться, отпустить ситуацию, после ПА – на живот и спать. Пить постоянно фолиевую и витамин Е.
Пожаловаться
KatarinaRed
а я считала-считала эту овуляцию, и нифига. Полгода не получалось. Начала пить Гинеколь, он на травах типа боровой матки. Ну и еще в тот месяц забили на овуляцию и… трам-пам-пам!!! И, кстати, я потом считала, что овуляция должна была быть 15-го, а забеременела я числа 10-го. Так что лучше не считать, а жить полноценно, гулять, отдыхать, чтоб побольше положительных эмоций и все получится!  
Пожаловаться
Анечка
Екатерина, у меня вопрос, а почему Гинеколь, Вам его посоветовали, или начитальсь литературы? 5 мес. не получается забеременить(((
Пожаловаться
KatarinaRed
Нет, не прописывали. У меня за год до беременности были небольшие проблемы по-женски, а мне такие антибиотики выписали, что я наглухо посадила весь пищеварительный тракт. И сказали пить Новинет три месяца, обещали, что после него я моментально забеременею. Но этого не произошло. Полгода мы старались, но месячные продолжали ходить с небольшими задержками. И я решила попить боровую матку. Но потом наткнулась на брошурку, там было написано про Гинеколь. В его составе только экстракты боровой матки и тысячелистника. Вот и начала его пить, его заваривать как травы не надо и главное для меня было, что для желудка никакой угрозы! Хочу сказать, что я даже не знаю, стало ли это причиной моей Б. Так что советовать его пить не буду. Просто рассказываю свою историю. Например, моя подруга (в будущем гинеколог) скептически относится к таким препаратам. Говорит, они вобще не помогают.
Пожаловаться
Анечка
Спасибо за ответ, Екатерина) Да это бад, я прочитала инструкцию. Поздравляю с , и понимаю, что после приема тех или иных препаратов может и не совпасть результат. Все индувидуальны. Я принимаю сейчас бады, может в этом месяце //. 
Пожаловаться
любовь маринина
Отсчитать 2 недели от начала критических дней -на этом сроке плюс минус случается овуляция)и вперёд
Актуальные посты