*Девочки, еще статейку нашла, для нас, планирующих…
В вопросе как забеременеть вам помогут народные средства. Одним из эффективных методов является отвар из ортилии однобокой. Для этого понадобятся 2 ст. ложки ортилии однобокой (листья и цветы). Заварить ее в 30 мл кипятка и поставить на огонь на 10-15 минут. Отвар настоять, затем процедить и пить по 1 ст. л 4 раза в день.
Активно потреблять тыквенную мякоть, которая содержит витамин Е. А витамин Е – это регулятор гормонального баланса женщины.
При женском бесплодии полезны свойства яблочного уксуса. Особенно в сочетании с медом. Яблочный уксус и мед, в дозах 1-2 чайные ложки на прием рекомендуется добавлять в большинство указанных настоев и отваров из лекарственных растений или принимать самостоятельно с водой.
Ну и нельзя не сказать о шалфее. Его нужно заваривать строго по 1 чайной ложке на стакан воды. Принимать 2-3 раза в день по столовой ложке в течение 11 дней, после прекращения менструации. Дело в том, что шалфей содержит фитогормоны, похожие по составу на эстрогены. Действие шалфея способствует продвижению сперматозоидов к яйцеклетке.
Если зачатию препятствует такое заболевание как воспаление яичников, то помочь в лечении может мать-и-мачеха, ромашка, золототысячник, донник и календула. Для приготовления отвара необходимо смешать по 50 грамм каждого растения и залить 0,5л кипятка. Настаивать 3 часа, принимать по трети стакана 5-6 раз в день.
Поэтому в вопросе как точно забеременеть народные средства – лучший помощник.
Как забеременеть, если не получается…
Комментарии
Актуальные посты
Советы хорошие, народные, но мне не помогли. Алоез Компаунд — вот мой настоящий спаситель! Много положительных опытов, приемлемая цена и заказ на официальном сайте (чтобы точно не подделка) — залог моей беременности.
Конечно же, я вам охотно верю, рекламщица вы наша!