НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...((((((

*Ну вот, сегодня пришли месячные… задержка была неделю, я была практически уверена, что вот оно, наконец случилось… но нет же! Причем Эвитест показывал две полоски, вторая хоть и слабая полосочка была, но ее было видно! Ну почему так?! Обидно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
В этом месяце тоже самое было, задержка 7 дней, тесты показывают 2 полоски, признаки все есть, а тут на 8 день идут месячные, и идут один день.Завтра на узи пойду.Что это было тоже до сих пор понять не могу?
Пожаловаться
Екатерина Семенова
Не переживайте Яна у меня самой так не раз было и тест показывал две полосочки, а на следующий день приходили ОНИ!!! все будет хорошо.
Пожаловаться
Яна Юрунцова
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, порой именно поддержки так не хватает…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вам обязательно надо к врачу причины могут быть разные- либо у вас гормональный сбой, либо выкидыш на раннем сроке либо угроза, может беременность есть и ее надо спасать!!!
Пожаловаться
missiskapshykova
если будут идти меньше чем обычно (по дням и по обильности), бегите к врачу, возможно не всё потеряно!!! такое бывает...
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
ne noj.pora so mnoj v otpust
Пожаловаться
Елена
а кровь сдавали? ведь иногда месячные могут прийти и во время беременности! тем более если тест показывал 2 полоски!
Пожаловаться
Яна Юрунцова
Нет, кровь не сдавала… три раза делала тест и три раза вторая светлая полосочка была… Хотела сегодня уже на радостях к врачу бежать, но с утра пошли месячные… и поездка обломилась сама собой....
Пожаловаться
Не переживай солнце! Всё обязательно получиться!
Пожаловаться
Настенька
держись!!! все будет!
Пожаловаться
Елена
не переживайте, в следующий раз у вас обязательно все получится, удачи)))