Девочки мне очень нужен ваш совет по БТ

*Перед месячными БТ обычно падает или держится высокой или понижается ??? у меня мес.должны начаться 19 мая… а БТ уже неделю держится от 37.0 до 37.4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наташа, такая БТ норма для второй фазы. Если уже задержка и БТ держится, тогда можно говорить о возмозной Б. Но и это не факт. Лучше тест конечно сделай. Жду результата

Пожаловаться
Наталья
делала тест пару дней назад… отрицательный… мес.должны были начаться 19-го пока нету… может сегодня начнутся
Пожаловаться
и БТ держится?
Вообще после 9,5 мес измерений я каждый раз убеждаюсь, что делать какие-то 100%-ный выводы по ней никак нельзя((
Пожаловаться
Наталья
хотя градусник которым я меряла сегодня был другой… я ему не очень доверяю… кароче что будет то будет… я особо не надеюсь.....
Пожаловаться
Наталья
вчера БТ была 36.8 сегодня 37.1.я уже вообще ничего не понимаю… и такое ощущение что месячные вот вот начнутся… всё ноет тянет болит… и животик тянет и грудь болит
Пожаловаться
Наталья
ну вот и облом
тест на овульку отрицательный :(
одна еле слабая полоска :(............
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
так!!! не расстраивайся, завтра купишь тест обычный и сделаешь на утреннюю. и с утра еще померяй базалку, если и завтра будет повышена, то лучше сдать кровь на хгч.
Пожаловаться
Наталья
хех… незнаю… завтра сделаю утром нормальный тестик… но что-то не уверена в себе я
Пожаловаться
Наталья
грамотные вещи говоришь… ты права… так и сделаю....
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
ну тогда на утреннюю даже вернее будет, хотя я думаю, что может показать и на любую. у меня в первый день задержки были две жирнючие полоски  и вечером сделала еще, так они даже не изменились – такие же яркие были. еще раз удачи!!!)))
Пожаловаться
Наталья
спасибки Верочка
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
у меня в первый день задержки была 37.2!!! может вы ??? тест не делали?
Пожаловаться
Наталья
делала гдето дней 5 назад… увидела одну полоску и выкинул его к едреней фене… и всё время мне кажется что откудато (извеняюсь за подробности) мачёй сильно пахнет… я уже всё обнюхала а найти источник не могу… то в ванной то на кухне то в комнате мне кажется эта вонь :(
наверное я уже сама себя накрутила… типа «ложная беременность» вот и кроет меня
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
я тоже делала тест за 5 дней до М. – был отрицательный, а в день, когда не пришли померила БТ. повышенная БТ – это первый признак Б. побежала в аптеку, сделала тест, а там //. хотя была уверена, что в этом цикле не получилось, так ка в овулю муж был в командировке!!! желаю вам удачи, и напишите потом чем дело закончилось! буду просить Бога за вас!!! удачи!!!)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо Верочка… тест лежит в ящике а рука сделать его не поднимается… да и вроде на первую мочу его надо делать и задержки еще нет… мес. только завтра должны начаться… так что незнаю… но если что -то хорошее произойдёт то обязательно сообщу
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
буду ждать хороших новостей!!!)))почему-то мне тоже кажется, что Б есть. БТ никогда не подводит!!!
Пожаловаться
Наталья
хех… ща пойду сделаю тест… но моя БТ оч своеобразная и от неё можно ждать чего угодно......
Пожаловаться
Наталья
обманула… тесты кончились :) завтра значит ссделаю если менстра не прийдёт раньше
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
ну вот и умничка!!!
Пожаловаться
Наталья
слушай Вера… а ты не знаешь… помомему тесты на овульку тоже берем.показывают если я не ошибаюсь… и если что то у меня есть то дожен этот тест две полоски выдать… ты не знаешь не слышала такое?
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
слышала, да показывают и на овулю, даже пост тут когда-то читала про это. у девочки показал тест на овульку, она засомневалась и купила обычный и тоже 2 полоски!!!
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
))) смешно)))это я про «изв, что влезла»)))))
Пожаловаться
Наталья
ну не говори ерунду… ты тоже в теме :)
Пожаловаться
Анщутик
 обычно перед овуляцией БТ повышается… и при беременности тоже! Короче, выше 37. Мне так врач говорила!
Пожаловаться
Наталья
как не странно моя доктор сказала что овульку по моей БТ отслеживать толку нет… так  как я мерила 3 мес.БТ и у меня овуляция все 3 мес.происходила а БТ была максимум 36.8
Пожаловаться
Александра
перед М, БТ падает, но она вполне может упасть в сам день предполагаемых М. У меня обычно было так: утром БТ упала, к вечеру начинались М. Но если ты не первый цикл измеряешь, можешь проследить по более ранним графикам, как БТ ведет себя в твоем случае.
Пожаловаться
Вешняя
перед месячными снижается, у меня снижалась за день или в день месячных
Пожаловаться
Наталья
а на сколько градусов примерно она должна снизиться ?
Пожаловаться
Яна Вебер
поздравляю вас с Беременностью!!! у меня тож так было
Пожаловаться
Наталья
я уверена что не беременна… у меня все признаки того что мес.должны начаться… грудь болит уже неделю… и иногда низ ноет… к моему огромному сожалению… хотя так хочется малыша до безумия :( :( :(
Пожаловаться
Яна Вебер
и это тоже было у меня, а мне кажется вы беременны, почему то я уверена
Пожаловаться
Наталья
Яночка еслиб это было правдой… так намучались с мужем уже :(
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
это все признаки беременности. не мучайтесь и сделайте тест!
Пожаловаться
Наталья
я столько раз делала раньше тесты при первых признаках и разочаровывалась… так что теперь даже боюсь лишний раз делать чтоб не упасть сново духом… и выделения усилились как перед менструацией :(
Пожаловаться
Яна Вебер
ха у меня муж разочаровывался каждый раз, потом я в тихую купила тест, чтоб если что не расстраивать его, он на кухне сидел, я кричу ему Шаронов, 2 полоскитак что главное надеятся
Пожаловаться
Наталья
мой наверное от счастья с ума сойдёт если всё получилось… он даже к геникологу на приемы в кабинет со мной бегал перед операциями… и в обморок даже одинраз упал когда ему про мою внематочную сообщили :( так что он со мной намучался… и это будет великое счастье для нас обоих
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
а что делать??? сама наверное тысячу их переделала, каждый раз расстраивалась, иногда даже истерики были. но делать-то все равно надо- это самый быстрый и простой способ узнать о Б!!!
Пожаловаться
Наталья
согласна… ты права… просто психологически уже боюсь его делать НО НАДО ТАК НАДО !!!
Пожаловаться
Яна Вебер
да я вот тоже хочу сегодня сделать, после родов месячные стали на 10 дней задерживаться, сегодня 10, даже намеков нет
Пожаловаться
Наталья
ничего себе у тебя скачки начались… лишние переживания и надежды
Пожаловаться
Людмила Борисова
Наталья, я когда забеременела я незнала про это и у меня тоже были все признаки что придут месячные!
Пожаловаться
Наталья
просто у меня здоровье не оч хорошее… да и планируем уже два года… вот и кажется что каждый месяц бцдцт мес.приходить :( и мне кажется что если б я была беременна то у меня былиб какието иные ощущения… а их нет
Пожаловаться
Наталья
утром сделала тест… ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :( а температура 37.0
Пожаловаться
Наталья
утром сделала тест… ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :( а температура 37.0
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
очень жаль… хотя можно еще пару дней подождать, ведь не у всех тест показывает в первый день задержки!!! АААПЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!!))