Мне кажется или они не ярчают??? Очень переживаю… ((( 6 ДЗ. Овуляция была поздняя 5го марта примерно. Обязательно ли одинаковые цвета полосок должны быть???
есть ли динамика? почему полоски не сравниваются цветом?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется или они не ярчают??? Очень переживаю… ((( 6 ДЗ. Овуляция была поздняя 5го марта примерно. Обязательно ли одинаковые цвета полосок должны быть???
прям, как я!
иди сдай хгч… и через 2 дня снова сдай! и все понятно будет… все там хорошо!
конечно есть)последняя яркая
беременность есть сто процентов) чем ярче полоска тем больше хгч в крови ) если срок большой а полоска тусклая лучше к врачу обратиться )
Их делать надо всегда в одно и тоже время и утром, чтобы видеть динамику ярчания.
Плюс ХГЧ удваивается только каждые два дня.
Если по смотреть только утренние ваши тесты, то ярчает всё нормально
хгч в динамике… а вообще на 23 дпо сравнялись у меня
У меня такие же были и то светлели, то немного темнели… сама с ума сходила--боялась! Но все хорошо, вот доча будет у нас))) Кстати, так и не сравнялись по цвету полоски, хотя был один очень яркий тест, а потом опять светлели...
У Вас замечательна динамика))
А что Вы хотите от этой динамики?
Я помню тоже переживала, у меня и в 9 недель вторая полоска была не такая яркая, как контрольная! Главное есть полоска, а динамику можно по хгч посмотреть
Поздравляю вас
а когда вы начали делать тесты?
я тоже просто сейчас делаю у меня 13 ДПО и пока очень бледная полоска на всех...(
там призраки вообще((

это разобранный клеар блю струйный
это вчера вечерМеня Фрау уже 2-ой цикл обманывает… испортились они!!!
нет конечно, цвет полоски вообще зависит от того сколько реагента положено в тест не переживайте, у вас все хорошо
Удивляюсь, как по тестам отслеживать динамику_тест может бракованным, с наименьшим количеством реагента. Отслеживать лучше по анализу крови, а это все не точно. Ну дело ваше конечно.