есть ли динамика? почему полоски не сравниваются цветом?

Мне кажется или они не ярчают??? Очень переживаю… ((( 6 ДЗ. Овуляция была поздняя 5го марта примерно. Обязательно ли одинаковые цвета полосок должны быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня полоска была, как на вашем последнем, при хгч 457,7. Так что все хорошо! я тоже кучу тестов наделала и заметила, что вечером они ярче намного, чем с утра.
Пожаловаться
Светлана
Меня одну смущает что овуляция 5 марта написана?)) а так, да, тихонько позлравляю, но обязательно сайте хгч в динамике и к врачу что бы исключить вб. Удачи вам
Пожаловаться
Маргарита

прям, как я!

иди сдай хгч… и через 2 дня снова сдай! и все понятно будет… все там хорошо!

Пожаловаться
Alenka

конечно есть)последняя яркая

Пожаловаться
Увы внематочная беременность  ((
Пожаловаться
Танюша Баркарь

беременность есть сто процентов) чем ярче полоска тем больше хгч в крови ) если срок большой а полоска тусклая лучше к врачу обратиться )

Пожаловаться
Наталия

Их делать надо всегда в одно и тоже время и утром, чтобы видеть динамику ярчания.

Плюс ХГЧ удваивается только каждые два дня.

Если по смотреть только утренние ваши тесты, то ярчает всё нормально

Пожаловаться
Джулик

хгч в динамике… а вообще на 23 дпо сравнялись у меня

Пожаловаться
Lara

У меня такие же были и то светлели, то немного темнели… сама с ума сходила--боялась! Но все хорошо, вот доча будет у нас))) Кстати, так и не сравнялись по цвету полоски, хотя был один очень яркий тест, а потом опять светлели...

Пожаловаться
HappyМаLINA

У Вас замечательна динамика))

Пожаловаться
HappyМаLINA

А что Вы хотите от этой динамики?

Пожаловаться
Анна

Я помню тоже переживала, у меня и в 9 недель вторая полоска была не такая яркая, как контрольная! Главное есть полоска, а динамику можно по хгч посмотреть

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю васа когда вы начали делать тесты?

Пожаловаться
С 12го марта… с 7го ДПО…
Пожаловаться
Маруся

я тоже просто сейчас делаю у меня 13 ДПО и пока очень бледная полоска на всех...(

Пожаловаться
18 на фото -это 18 марта… у меня 13 дпо… похожи полоски по цвету с твоими?
Пожаловаться
Маруся

там призраки вообще((

Пожаловаться
Маруся

это разобранный клеар блю струйный

Пожаловаться
Маруся

это вчера вечер

Пожаловаться
На клиар блю хорошо видно… у меня по крайней мере в прошлые в циклы планирования на клиар блю и намёка не было… я считаю их правдивыми достаточно… но в этот раз руки не дошли до него купить....)) а фрау показывает светлые полоски и у меня. и щас не особо темные на нем.
Пожаловаться
HappyМаLINA

Меня Фрау уже 2-ой цикл обманывает… испортились они!!!

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
ярчают все хорошо))
Пожаловаться
Спасибо, хоть более или менее успакоилась…
Пожаловаться
Анюта

нет конечно, цвет полоски вообще зависит от того сколько реагента положено в тест не переживайте, у вас все хорошо

Пожаловаться
Leonidovna

Удивляюсь, как по тестам отслеживать динамику_тест может бракованным, с наименьшим количеством реагента. Отслеживать лучше по анализу крови, а это все не точно. Ну дело ваше конечно.

Показать ещё