у меня киста яичников а я хочу забеременеть

`кто нибудь знает можно ли забеременеть с кистозными яичниками? какие могут быть осложнения?

мара
0165014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик
Вам нужно выявить какая это киста, если эндометриоидная, то гормонами ее лечить нельзя она от них растет, я с такой кистой недавно была, 2 года ее вынашивала… беременность не наспупала, да и не могла ( меня по скорой забрали из дома после того как она лопнула, и доктор сказала, что помимо этой кисты у меня вся полость матки, все яичники все в мелком эндометриозе, этого и на узи не быол видно, и в любой момент может вырасти новая такая же киста) было очень больно ходить с этой кистой, особенно во время ПА, естественная смазка пропала, пришлось покупать, мне даже стыдно было перед мужем, а теперь после операции все супер, даже овулька была через 2 недели после лапароскопии, надеюсь все получится, хотя мой доктро сказала, что мне дальше лечится нужно страшными гормонами которые месячные остнавливают, чтобы убить весь эндометрий вместе с клетками эндометриоза...4 месяца в климаксе, для меня это очень страшно ни как не могу решится, хотя и понимаю что чтобы быть здоровой и родить малыша это нужно… мне правда докторо еще предложил каждый год ездить в санаторий на радон, это тоже помогает, вот теперь думаю…
Пожаловаться
Василиса
У меня киста на правом яичнике, оч большая, прописали пить таблетки гормональные, должно все само пройти, по крайней мере так врач сказала, а беременеть можно и даже нужно)))))
Пожаловаться
Татьянка
У меня тож на узи выявляли, перепугалась жутко, но гинеколог даже особого внимания не обратила, сказала ничего страшного, да и говорят что беременность лучшее лекарство!!!)))
Пожаловаться
Лола
только попробуйте сначала забеременеть… потом может и хорошее лекарство))))
Пожаловаться
+1
Был поликистоз. свела его до мелкокистоза. но уже 10-ый мес не получается. фолликулы не лопаются
Пожаловаться
Лола

я лечилась… около5 лет.....

Пожаловаться
я стимулировать О буду на след цикл
Пожаловаться
Лола

удачи ВАМ!!!!!

самое главное терпения… и соответственно верить!!! тогда у Вас обязательно все получится)))))

Пожаловаться
Спасибо!))))))
Пожаловаться
Людмила
Я три месяц пила циклодинон. Сегодня была на УЗИ, сказали, что все прошло.
Пожаловаться
У меня тоже в сентябре была киста правого яичника.Тоже пила логест 3 месяца.Сечас ходила к врачу нет кисты но воспаление есть.18го на узи пойду.Беременнеть если получится то то очень хорошо.Киста сразу пропадет.Но моя сестра 3 года не могла забеременнеть.Бросала таблетки гормональные пить и опять киста росла.Она опять их пилп.Потом опять бросала и опять росла.И так пока не разорвалась.И через год она забеременнела
Пожаловаться
Регина

смотря какая киста-некоторые рассасываются, некоторые требуют операции

у врача надо консультироваться

Пожаловаться
мара
знаю только что она без операции должна была пройти. я колола уколы и пила таблетки 
Пожаловаться
Наталья
у вас поликистоз или фоликулярная киста?
Пожаловаться
мара
я не знаю. я лечила месяца 3 назад но на повторный прием не пошла и поэтому не знаю прошла она или нет.
Пожаловаться
Наталья
я забеременела без проблем с кистами на обоих яичниках, но, если у вас поликистоз ( те много кист на яичнике), то нужно лечится, обычно это гормональная терапия
Предыдущая статья
Девченки подскажите!!!
Следующая статья
не благоприятная среда