ПОМОГИТЕ, беременююшечки и хочушечки!!!

*Девочки! ПОМОГИТЕ! Я уже не знаю, что делать? У меня была задержка 4дня, вчера на 5-день проснулась, пошла в туалет, на бумажке кровь, ну думаю, здрасьте, а живот не болит вообще, как при М. Но прошел час и всё чисто, и сегодня ничего нет! Тест делала в 1день задержки – отрицательный, что это может быть!???? Из признаков ничего, грудь болит, в туалет по маленькому хожу часто, но уже на протяжении 2-х недель. Сегодня утром с мужем был ПА – больно! Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раушания

это точно … у меня тоже так было с первой… у тебя имплатация просто произошла… теперь считай недели и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!

Пожаловаться
Не сдержалась, сделала тест вечером. Показал еле-еле видную 2-ю полоску.
Завтра, надеюсь будет видно точнее!
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Ну все))))))) Поздрраавввллляяяююю))))))))
Пожаловаться
сбегаю сегодня, завтра утром сделаю))
я просто как и все уже столько потратила на них)
Пожаловаться
мара
удачи!!!
Пожаловаться
Спасиииииибо! она мне сейчас оочень нужна!
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Я бы на Вашем месте, сбегала купила бы ещё пару тестиков. А вдруг уже // покажет?
Пожаловаться
ОЙ! Девочки, хоть бы, хоть бы!!! Я так этого хочу!
Пожаловаться
LissAlisa
У меня при первой беременности такое было. Это иногда происходит, когда оплодатворенная яйцеклетка прикрепляется. Через несколько дней тест повторите.
Пожаловаться
Palmetta
может воспаление какое-нибудь?
Пожаловаться
если воспаление, они были лили у меня как из ведра и болели придатки! а тут ничего...
Пожаловаться
Palmetta
а у меня вот была задержка перед новым годом – почти 2 недели, думали, что беременная, оказался воспалительный процесс, пила антибиотики 10 дней, и только на 6 день приема таблеток месячные пришли
Пожаловаться
и ничего не болело?
меня смущает капля крови!
и моя вера! я на Пасху в церкви – просила у Боженьки малыша, поэтому сейчас верю в Б больше, чем в простуду..)
Пожаловаться
Palmetta
но я бы вам посоветовала все-таки до врача добратьсякак все точно и узнаете
Пожаловаться
Ко врачу завтра, Дарья, спасибо!
Пожаловаться
Елена
у меня год назад было также, мес. не начались, потом помазало 2 дня и все и вот теперь у меня на руках сидит 6 месячная Софийка))))))Вам удачи.
Пожаловаться
Cветлана
Поздровляююю!!!!
Предыдущая статья
Фильм «Хочу ребенка» 2008 г.
Следующая статья
Можно надеяться?