Беременность и выделения

Девочки , успокойте😭🙏🏼 5 недель , сегодня тянул живот с утра до обеда , потом вот пошла в туалет вытерлась и вижу выделения светло коричневые смешанные со слизью . Вставляю утрожестан 3 раза в день и пью прогинову 3 раза в день была стимуляция овуляции. Написала сразу врачу сказал угроза раннего срока вставлять дальше утрожестан и постельный режим , полный покой . Но я все же очень переживаю , я мнительная ждала долго беременность до этого ничего не беспокоило и тут на тебе . Была бхб 5 месяцев назад . Сейчас очень переживаю за малыша , на после завтра запланировано узи , боюсь что потеряю 😭😭😭😭низ живота так и тянет будто месячные , матка будто наполнена и вздутая , будто давит , бывает что то покалывает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Во все беременности выделения, тоже на ранних сроках, небольшие, не прям кровь текла, как мазало..., я еще Транексам пила и разово выпивала 4 таблетки дюфастона, а через 8 часов по 2 потом пила и постельный режим, меньше ходить и меньше переживать, все будет хорошо

Пожаловаться
Я помню тоже тянул низ живота сильно, тоже писала на форум
Пожаловаться
У меня на 10 неделе после валерьянки были выделения, ничего не делала
Пожаловаться
Мария

А вы вообще с каким диагнозом у репродуктолога ?

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Спкя
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Вам перед стимуляцией проверяли эндометрий и трубы?

Пожаловаться
Ангелина

Не переживай у меня 2беременности так были третья с розовыми выделениями были
Через неделю сходи на узи и успокоишься

Пожаловаться
Маргарита

Просто так ваш ребёнок от вас не уйдет. Тоже сохраняла сохраняла беременность, которая началась с коричневых выделений, лежала на сохранениях итп, в итоге во 2 триместре зб.
Если суждено, все будет хорошо.

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Раз переживаете в больницу на сохранение езжайте