У ребёнка прорезался зуб справа, шестерка сверху и снизу. Снизу рядом с зубом есть маленький красный волдырь. Это на фоне прорезывания или возможный стоматит?
При этом участился стул, может… Читать далее
Всегда при беременности у меня повышены лейкоциты до 20-30. Чего только не прописывали, ничего не помогало и я просто приняла тот факт что у меня это норма, так как ничего больше не беспокоит… Читать далее
Дочери 1,5 года, два дня назад за день поносила три раза, будто бы непереваренной едой. Вчера стало лучше, ходила в туалет твердым калом, два раза в день. До этого она по большому ходила два… Читать далее
Кормлю грудью ребенка только на сон (дневной и ночной, ночные). Хочу постепенно прекращать, так как у ребенка возникла уже сильная ассоциация грудь сон , без нее никак не засыпает.
Кто как переставал… Читать далее
Мужа за последние две-три недели три раза беспокоили ночные боли снизу живота справа, после чего была рвота. Вчера был третий раз и гораздо хуже по состоянию, больнее. Мне рассказал только сейчас,… Читать далее
Кто кормил грудью во время беременности?
Кормлю только на дневной и ночной сон и ночью. Только отучила от хаотичных кормлений. Но у нас ассоциация на грудь-сон. Как отучить не знаю, без груди… Читать далее
Врач по последнему узи ставила ранний климакс... Кормлю грудью, цикл нерегулярный, то 28 дней то 48 дней. На 3 день задержки всегда проверяю все равно тесты на беременность, всегда пусто. Но… Читать далее
После задержки в 2 недели (тест был отрицательный) сходила на массаж, на следующий день начались месячные. Идут третий день, очень обильные, чисто алый цвет. Заполняется толстая прокладка за… Читать далее
За пару дней до задержки кошка свекрови начала приходить спать ко мне. Ни разу так не делала ранее. Уже 11 дней задержки, и она вечно спит у меня на животе (даже чуть ниже). Вечно прогоняю,… Читать далее
Позапрошлую ночь была температура, поднялась до 38, трясло. Пила малиновое варенье (разбавляла кипятком). На утро ни следа от температуры, только голова болит. Уже второй день сильно болит голова,… Читать далее