Погадаем...))?

Ну что ж сходила я посмотрела ещё раз на мой тест, линия видна но кажется что это реагент, что то она серовата... Ваше мнение??
Погадаем...))?
Погадаем...))?
Погадаем...))?
+1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vex

Интересно ???

Пожаловаться
Анастасия
Будто бы две полоски ) удачи ??
Пожаловаться
// ?
Пожаловаться
Кристина Доцина
Нет это не рентгент. Я сегодня не выдержала и сделала тест. 6 ДПО. Так смотришь чистый но под углом что то видно если приглядеться. На фонарик телефона положила и там видно вторую очередь слабую
Пожаловаться
Наталья
А что за тест? И сколько дней до М?
Пожаловаться
MamaA
Наталья 
В том то и дело что это средина цикла и по идее должна только О ждать но вся симптоматика Б. Поэтому и сделала тест на Б… 12 дц
Пожаловаться
Наталья
MamaA 
Ну полоска похожа больше на реагент
Пожаловаться
Инна

Это сколько дней до мес?

Пожаловаться
MamaA
Инна 
В том то и дело что это средина цикла и по идее должна только О ждать но вся симптоматика Б. Поэтому и сделала тест на Б 12дц. Обычно цикл 28дней
Пожаловаться
Сама Справедливость

Делайте тесты ещё пару дней. Будет видно, ярчает или нет. У меня просто так нормальные тесты не показывали вторую полоску. Нормальные это эви тест, мама чек, Эва. Другие показывали вторую частенько. Особенно было стрёмно, когда перед плановой операцией у меня была задержка и половина тестов полосатые прям как ваш и некоторые даже ярче. Перечисленные мной тесты были отрицательные. Я сдала хгч и беременности не было по результату.

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Может переделать утром? она есть но мне кажется странная.В том цикле купила леди чек все с реагентом еще и клеар с неделями подвёл показал что беременна
Пожаловаться
MamaA
Люба Гурьянова 
Клеар показал что беременна? Электронный или простой?
Пожаловаться
Люба Гурьянова
MamaA 

С неделями который да электроный