Как себя настроить, чтобы раз и навсегда.
Худею уже давно. Но не могу дойти до идеала. Вес в районе от 64 до 75 колеблется.
Всё, настроилась, записалась в зал, слежу за питанием, всё хорошо. Потом что-то отщелкиваеи в голове и всё результаты коту под … Читать далее
Сегодня 6 день цикла, заключение Спаечный процесс малого таза. Когда сказала, заключение прошлого узи (плацентаный полип), узистка пожала плечами, говорит, что видит только сгустки. Рекомендовано переделать узи за 3-4 дня до месячных.
Переживаю сильно … Читать далее
Была на узи неделю назад, сегодня попала в жк. Дала направление в гинекологию на герцена. Заведующий толком ничего не сказал, записал меня на 31 января госпитализация, а операция 3 февраля.
Не нравится, что так долго, идите в евромед, вот что мне ответил … Читать далее
С субботы Гоша в гостях у моей мамы. Должен был вернуться в воскресенье. Но не захотел.
Сегодня вторник, просит по телефону, чтобы я привезла его копилку и домой возвращаться не собирается, может летом, как он сказал, поедет со мной на дачу. Я не удивлена, … Читать далее
Я такого у Гоши не видела. Температурит неделю, а последние два дня не спит, только на руках. Меняемся с мужем по очереди.
Плюс ко всему стоматит и прыщики появились вокруг рта. Все красное во рту, десна горячие, пока гель наношу, чувствую. Зубы острые … Читать далее
Дочке 1 год и 1 мес. Ночью перестала кормить несколько месяцев назад. И начала сокращать кормления до 3х раз днём. А последние два дня грудь не даю совсем. И думаю, может я поторопилась? Вика переносит это нормально, как мне кажется. Любит сосать пустышку … Читать далее
Есть один фильм, я его уже много раз смотрела и каждый раз плачу. Тут опять случайно попался.
Фильм называется "Клик, с пультом по жизни".
Вроде комедия, но пробирает сильно.
А вас какие фильмы трогают за живое?