Когда вижу малышей-мальчиков от 0 до 3 лет, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем девочки, но почему-то когда представляю, как целую их руки, щеки, странное ощущение, схожее с брезгливостью, но не совсем это чувство. К девочкам такого нет. С чем это может быть связано? Ощущение, что я одна такая. У кого-то было подобное?
Странное восприятие
Интересные разделы сообщества
Чужих детей вообще противно целовать, они обычно в слюнях, соплях и с грязным ртом
Нет. Никогда такого не представляла.
В целом чужие дети не вызывают ни какого восторга
У самой есть и мальчики, и девочка. Такого не замечала тоже, одинаково их тискала.
Это чужие дети просто))
Значит в глубине души вы мечтаете о дочке😊 но я уверена, что, если у вас родится сын, то там и думать не будете о брезгливости😄
Зачем представлять, как целуете чужих детей, тут странно все
Не совсем понимаю зачем вы это представляете, да и как можно целовать чужих детей 🤔
Без разницы, малыш, он хоть мальчик, хоть девочка
Мне этого не понять.
Люблю целовать сыновей.чужих ни девочек, ни мальчиков не целую .
У меня так к девочкам.
Вы серьезно? У наших друзей ребенок, милый пухляш, всегда тискаю и целую щечки и ручки, я пе*до*филка?😂😂😂😂
Ну у меня тоже есть свой. Но я к детям своих близких отношусь с большой теплотой и любовью и могу их поцеловать и потискать, и не считаю это проявлением того, что Вы пишите
А по поводу представлять…. Я тоже люблю больше мальчишек, я представляю, что у меня бы родилась девочка, я бы не так уже к ней относилась, нет у меня к девочкам этого притяжения🤷🏻♀️
Да, у меня также, я бы хотела ещё одного ребёнка, но только девочку. Поэтому пока не решаюсь, вдруг мальчик
Вот у меня также, только с мальчиками. Я наоборот, только сына….
Нет. Я изначально только сына хотела (муж наоборот, девочку) я не люблю девочек. Не хочу никого обидеть, но прям не хотела бы себе дочь. Я даже после 1 скрининга, еще мне пол не сказали, уже пошла, купила пацанячие слипы.