Странное восприятие

Когда вижу малышей-мальчиков от 0 до 3 лет, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем девочки, но почему-то когда представляю, как целую их руки, щеки, странное ощущение, схожее с брезгливостью, но не совсем это чувство. К девочкам такого нет. С чем это может быть связано? Ощущение, что я одна такая. У кого-то было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПопКорн

Чужих детей вообще противно целовать, они обычно в слюнях, соплях и с грязным ртом

Пожаловаться
МамаСыночка

Нет. Никогда такого не представляла.

Пожаловаться
Елена Безфамилии

В целом чужие дети не вызывают ни какого восторга

Пожаловаться
У меня по отношению к чужим детям вообще такого нет. Только если ребёнок из неблагополучной семьи, тогда да, хочется приласкать и пожалеть. Работала воспитателем у малышей и как-то не замечала за собой подобного, даже в голову не приходило. Только один мальчишка у меня вызывал очень нежные чувства, но там ребёнок был совсем ненужен родителям. Он сам ко мне тянулся. Конечно, я не груба с ними, но нет желания лишний раз потискать чужих детей. Я могу поболтать, поиграть, но так чтобы я обняла и тем более целовала — не.
У самой есть и мальчики, и девочка. Такого не замечала тоже, одинаково их тискала.
Пожаловаться
Любовь

Это чужие дети просто))

Пожаловаться
Любовь 
Ну к девочкам же такого нет, даже к чужим.
Пожаловаться
Любовь
Беляковская София 

Значит в глубине души вы мечтаете о дочке😊 но я уверена, что, если у вас родится сын, то там и думать не будете о брезгливости😄

Пожаловаться
Анастасия

Зачем представлять, как целуете чужих детей, тут странно все

Пожаловаться
VictoriaBm
Вы про чужих? Я чужих не целую и нет желания. А своих мальчишек обожаю, как и дочь)
Пожаловаться
VictoriaBm 
Да, про чужих. Как будто поцеловать чужого ребенка (девочку) — нормально, как будто они что-ли роднее воспринимаются… Странно.
Пожаловаться
Свекобра

Не совсем понимаю зачем вы это представляете, да и как можно целовать чужих детей 🤔

Пожаловаться
Ольга

Без разницы, малыш, он хоть мальчик, хоть девочка

Пожаловаться
Милая

Мне этого не понять.
Люблю целовать сыновей.чужих ни девочек, ни мальчиков не целую .

Пожаловаться
Милая 
Я имею в виду чужих детей
Пожаловаться
Елена

У меня так к девочкам.

Пожаловаться
Педо.фи.лией попахивает, я никого не представляю, своих детей могу только целовать, нафиг мне чужие
Пожаловаться
Елена
Нас 

Вы серьезно? У наших друзей ребенок, милый пухляш, всегда тискаю и целую щечки и ручки, я пе*до*филка?😂😂😂😂

Пожаловаться
Елена 
Зачем представлять в этом суть, ну я чужих не целую, у меня свои есть
Пожаловаться
Елена
Нас 

Ну у меня тоже есть свой. Но я к детям своих близких отношусь с большой теплотой и любовью и могу их поцеловать и потискать, и не считаю это проявлением того, что Вы пишите

Пожаловаться
Елена
Нас 

А по поводу представлять…. Я тоже люблю больше мальчишек, я представляю, что у меня бы родилась девочка, я бы не так уже к ней относилась, нет у меня к девочкам этого притяжения🤷🏻♀️

Пожаловаться
Елена 
Я не понимаю зачем представлять это и ждать какую либо реакцию от самой себя
Пожаловаться
Елена 
Ну это нормально представлять и мечтать Своих детей, а не чужих
Пожаловаться
Ольга

Да, у меня также, я бы хотела ещё одного ребёнка, но только девочку. Поэтому пока не решаюсь, вдруг мальчик

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот у меня также, только с мальчиками. Я наоборот, только сына….

Пожаловаться
Елена 
Может потому что у вас уже есть ребенок(сын)? У меня просто детей нет, но такое вот восприятие.
Пожаловаться
Елена
Беляковская София 

Нет. Я изначально только сына хотела (муж наоборот, девочку) я не люблю девочек. Не хочу никого обидеть, но прям не хотела бы себе дочь. Я даже после 1 скрининга, еще мне пол не сказали, уже пошла, купила пацанячие слипы.

Пожаловаться
Елена 
Но вот я если честно тоже хотела бы больше сына, но при этом ощущение такое присутствует.