Базальная температура 35.7 - 36.3

Добрый день.
Девочки подскажите по бт. Перекапала много информации, но измерение идет по золотому стандарту. Дело в том, что второй месяц замеряю БТ, и она у меня начинается с 35.7, сегодня увидела максимальное значение 36.3.
Есть кто вел график по такому же принципу, не понимаю как ориентироваться на овуляцию по бт в данном случае.
Метод оральный, другой попросту мне не удобен. Градусник электронный с одной цифрой после точки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess

Измерения неправильные, либо у вас гормоны шальные. Оральный способ малоинформативен. Не надо на него полагаться.

Пожаловаться
Мария

А вы принципиально врача избегаете ?

Пожаловаться
Мария 
Ну во первых что за предъява без уточнения деталей.
Во вторых я написала что измеряю второй месяц, и пока ни совсем понимаю бт.
В третьих я бываю у врача. ВРяд ли врач ко мне будет прибегать утром, расшифровывая каждую температуру.
Пожаловаться
Мария
Милана 

У вас нерегулярный цикл, у этого должна быть причина которую надо лечить. Градусник тут не поможет

Пожаловаться
Мария
Милана 

Если бы вы были у врача вы бы не занимались этой ерундой 🤦♀️

Пожаловаться
Мария 
Странные у вас предположения) Вам скинуть толон посещения? Вы же даже перед тем как судить не удосужились спросить была ли я у врача и что мне сказали. Вы сделали свои выводы основываясь на видимо космической связи. Иначе предложить не могу.
Пожаловаться
Марина

Оральный метод мало информативный как по мне. Стандарт это ректально, но допускается и вагинально. Я измеряла вагинально, когда был обычный ртутный градусник. Ловила все изменения. Электронный имеет погрешности в большинстве своем, при чем очень даже существенные порой, особенно при использовании для измерения бт, где нужна особая точность.

Пожаловаться
Алиса

При овуляции есть всегда западение, не важно какие цифры, после всегда идет рост. Так сложно сказать график смотреть надо

Пожаловаться
Алиса 
Вот данный цикл
Пожаловаться
Алиса
Милана 

Ну по идее она должна идти примерно на одном уровне потом вниз и резко вверх, вот тогда и овуляция. У вас пока не понятно, может погрешность термометра, смотрите дальше

Пожаловаться
НаталиЯ

График покажите

Пожаловаться
НаталиЯ 
Вот данный цикл
Пожаловаться
НаталиЯ
Милана 

Продолжайте, одно из 2 вариантов либо овуляция, либо измерения не правильные .
У меня графики более спокойные были без пиков