Добрый день.
Девочки подскажите по бт. Перекапала много информации, но измерение идет по золотому стандарту. Дело в том, что второй месяц замеряю БТ, и она у меня начинается с 35.7, сегодня увидела максимальное значение 36.3.
Есть кто вел график по такому же принципу, не понимаю как ориентироваться на овуляцию по бт в данном случае.
Метод оральный, другой попросту мне не удобен. Градусник электронный с одной цифрой после точки.
Девочки подскажите по бт. Перекапала много информации, но измерение идет по золотому стандарту. Дело в том, что второй месяц замеряю БТ, и она у меня начинается с 35.7, сегодня увидела максимальное значение 36.3.
Есть кто вел график по такому же принципу, не понимаю как ориентироваться на овуляцию по бт в данном случае.
Метод оральный, другой попросту мне не удобен. Градусник электронный с одной цифрой после точки.
Измерения неправильные, либо у вас гормоны шальные. Оральный способ малоинформативен. Не надо на него полагаться.
А вы принципиально врача избегаете ?
Во вторых я написала что измеряю второй месяц, и пока ни совсем понимаю бт.
В третьих я бываю у врача. ВРяд ли врач ко мне будет прибегать утром, расшифровывая каждую температуру.
У вас нерегулярный цикл, у этого должна быть причина которую надо лечить. Градусник тут не поможет
Если бы вы были у врача вы бы не занимались этой ерундой 🤦♀️
Оральный метод мало информативный как по мне. Стандарт это ректально, но допускается и вагинально. Я измеряла вагинально, когда был обычный ртутный градусник. Ловила все изменения. Электронный имеет погрешности в большинстве своем, при чем очень даже существенные порой, особенно при использовании для измерения бт, где нужна особая точность.
При овуляции есть всегда западение, не важно какие цифры, после всегда идет рост. Так сложно сказать график смотреть надо
Ну по идее она должна идти примерно на одном уровне потом вниз и резко вверх, вот тогда и овуляция. У вас пока не понятно, может погрешность термометра, смотрите дальше
График покажите
Продолжайте, одно из 2 вариантов либо овуляция, либо измерения не правильные .
У меня графики более спокойные были без пиков