Реагент или надежда 21 марта 2025 19:39 Сделала утром 2 Феми теста ! И оба показали полоски вот такие А вечером сегодня же , купила фрау тест и тут 😭😭😭 Сегодня 10 дпо(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alia Ассель5 лет Уфа Вчера точно такие же полоски были у феми. К сожалению врут ((( сегодня уже 2 теста других фирм пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия1 год 6 месяцев Мне фемитест врал, к сожалению. Много разПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Алина Очень жаль… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет34н Воронеж Чего гадать ?? Сдайте кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 6 месяцев Ну таких реагентов не видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сочи Вижу полоску, пусть будет то, о чём мечтаете 🤞 завтра, для своего успокоения сделайте ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 24н Москва Феми тестам не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 18н с утра бы переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений12 летМакс4 года Москва Только ждать завтра. Должны стать ярче или исчезнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мелентьева Дмитрий7 летИлья4 года Новосибирск Ну я думаю – реагент Предыдущая статьяПомогите советомСледующая статьяОвуляция двух фолликулов?
Вчера точно такие же полоски были у феми. К сожалению врут ((( сегодня уже 2 теста других фирм пусто (
Мне фемитест врал, к сожалению. Много раз
Чего гадать ?? Сдайте кровь на ХГЧ
Вижу полоску, пусть будет то, о чём мечтаете 🤞 завтра, для своего успокоения сделайте ещё.
Феми тестам не верю
с утра бы переделала
Только ждать завтра. Должны стать ярче или исчезнут
Ну я думаю – реагент