Реагент или надежда 21 марта 2025 19:39 Сделала утром 2 Феми теста ! И оба показали полоски вот такие А вечером сегодня же , купила фрау тест и тут ??? Сегодня 10 дпо(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alia Ассель5 лет Уфа Вчера точно такие же полоски были у феми. К сожалению врут ((( сегодня уже 2 теста других фирм пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия1 год 9 месяцев Мне фемитест врал, к сожалению. Много разПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Алина Очень жаль… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 летИван10 недель Воронеж Чего гадать ?? Сдайте кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 10 месяцев Ну таких реагентов не видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сочи Вижу полоску, пусть будет то, о чём мечтаете ? завтра, для своего успокоения сделайте ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек1 неделя 1 день Москва Феми тестам не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 33н с утра бы переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений13 летМакс5 лет Москва Только ждать завтра. Должны стать ярче или исчезнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мелентьева Дмитрий7 летИлья5 лет Новосибирск Ну я думаю – реагент Следующая статьяОвуляция двух фолликулов?
Вчера точно такие же полоски были у феми. К сожалению врут ((( сегодня уже 2 теста других фирм пусто (
Мне фемитест врал, к сожалению. Много раз
Чего гадать ?? Сдайте кровь на ХГЧ
Вижу полоску, пусть будет то, о чём мечтаете ? завтра, для своего успокоения сделайте ещё.
Феми тестам не верю
с утра бы переделала
Только ждать завтра. Должны стать ярче или исчезнут
Ну я думаю – реагент