В этом месяце плотно хотела заняться ловлей овуляции,слачей анализов и т.д
Но...
Разболелась вхлам😭
39,все ломит,плохо сбивается температура...
Просто жесть😢
Я залетела в месяц когда плевалась жёлтой мокротой и кашляла 24/7, а в конце месяца когда узнала о беременности начались зелёные сопли. Еще я в этом месяце пролечила воспаление. А за песяц до на торч мнфекции успела сдать. Правда мы вообще не планировали. У меня гидросальпингс и вообще скоро на кольпо и потом на комиссию — удалять. Так что если суждено — залетишь то без этих ловлей и вообще занимаясь отстроненными делали от беременности. Секс был, кстати всего 1 раз. 9 декабря. 25 декабря должны уже были месячные пойти, ну могли и позже, так как цикл от 24 до 36. и грудь была налитая, как шарики. Черт дёрнул купить тест. А там жирнющие. Вот тебе и гидросальпингс. Конечно, анализы сдать не мешало, так для уверенности.
Я залетела в месяц когда плевалась жёлтой мокротой и кашляла 24/7, а в конце месяца когда узнала о беременности начались зелёные сопли. Еще я в этом месяце пролечила воспаление. А за песяц до на торч мнфекции успела сдать. Правда мы вообще не планировали. У меня гидросальпингс и вообще скоро на кольпо и потом на комиссию — удалять. Так что если суждено — залетишь то без этих ловлей и вообще занимаясь отстроненными делали от беременности. Секс был, кстати всего 1 раз. 9 декабря. 25 декабря должны уже были месячные пойти, ну могли и позже, так как цикл от 24 до 36. и грудь была налитая, как шарики. Черт дёрнул купить тест. А там жирнющие. Вот тебе и гидросальпингс.
Конечно, анализы сдать не мешало, так для уверенности.
Ну и не надо, это может подождать
Человек предполагает, а бог располагает. Скорейшего выздоровления!
А я тоже хотела в этом месяце, но овуляцию не поймала, может ановуляция была не знаю
Но я уверена, что в следующем месяце у нас на 100% получится 😄