В ту беременность сдавала гликированный в частной клинике, написали 8,6, пересдала в бесплатной-5,3…. Поменяла клинику, сколько раз сдавала, был гликированный высокий, несмотря на мои хорошие сахара. И ведь не дошло до меня, что может быть вранье. В декабре сдала ттг и гликированный в частной клинике. Оба показателя высокие.. пересдала в бесплатной, оба показателя идеальные. Понимаете, девочки, они идеальные. Я тут беременная расстраиваюсь, что все плохо. Забеременели случайно, точнее муж так решил…. И вот. Пересдаю я значит в бесплатной. И вуаля!!! Всё супер!!!! Ну как так??? Кому вы поверите?? Бесплатной или платной клинике? Я вот из опыта, верю только бесплатным.
Пс: я может давно уже с хорошими сахарами хожу. И могла бы давно зачать ребенка. Но всё эти анализы плохие… пишу это все. И на радостях меня всю трясет. Плакать хочется…
Пс: я может давно уже с хорошими сахарами хожу. И могла бы давно зачать ребенка. Но всё эти анализы плохие… пишу это все. И на радостях меня всю трясет. Плакать хочется…
Так я не поняла, тебя можно поздравить ?)))
Ну а тест то что говорит ?
А ) ну я то не знала )))) значит месячных не ждем )))
У меня ничего нет )))
Поздравляю. Хорошие полосочки 👍 растите 🤗