Частные клиники и бюджетные поликлиники

В ту беременность сдавала гликированный в частной клинике, написали 8,6, пересдала в бесплатной-5,3…. Поменяла клинику, сколько раз сдавала, был гликированный высокий, несмотря на мои хорошие сахара. И ведь не дошло до меня, что может быть вранье. В декабре сдала ттг и гликированный в частной клинике. Оба показателя высокие.. пересдала в бесплатной, оба показателя идеальные. Понимаете, девочки, они идеальные. Я тут беременная расстраиваюсь, что все плохо. Забеременели случайно, точнее муж так решил…. И вот. Пересдаю я значит в бесплатной. И вуаля!!! Всё супер!!!! Ну как так??? Кому вы поверите?? Бесплатной или платной клинике? Я вот из опыта, верю только бесплатным.

Пс: я может давно уже с хорошими сахарами хожу. И могла бы давно зачать ребенка. Но всё эти анализы плохие… пишу это все. И на радостях меня всю трясет. Плакать хочется…

Катя
11464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ани
В государственных часто нет реактивов и они всем пишут норму(из за коррупции обдирают всю систему, а работать как то надо)
Пожаловаться
Катя
Ани 
Ого. Вы меня прям огорчаете
Пожаловаться
Ани
Катя 
Я врач и поэтому знаю как работают, большую часть жизни работала в государственных.Правда о своем здоровье лучше чем ложь
Пожаловаться
Катя
Ани 
Значит в пятницу иду к врачу и прошу чтоб направила у нее в поликлинике на пересдачу
Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Так я не поняла, тебя можно поздравить ?)))

Пожаловаться
Катя
Сладкий Пирожок 
Давай до завтра доживем. Завтра месячные. Но к гинекологу я уже записалась) чтоб на учет встать
Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катя 

Ну а тест то что говорит ?

Пожаловаться
Катя
Сладкий Пирожок 
В смысле, что??? Две полоски
Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катя 

А ) ну я то не знала )))) значит месячных не ждем )))

Пожаловаться
Катя
Сладкий Пирожок 
Ну сегодня второй день их. И я их еще жду на подсознательном уровне)))). А так да две полоски. Сначала подоходный было видно. Все в реагенте было. Потом по лучше. А ща сутки до месячных. Вообще яркая. А я разве не писала тебе про них?
Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катя 

У меня ничего нет )))

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катя 

Поздравляю. Хорошие полосочки 👍 растите 🤗

Пожаловаться
Катя
Сладкий Пирожок 
Спасибо. Но подсознание еще ждет месячных😅🫣🙈🙄
Пожаловаться
ЛенАлиса
Из опыта, что больше нравится норма?) пересдай в другой платной, посмотри результат. Я наоборот хожу только в частные лаборатории, вот в поликлинике не везло ранее