Всем привет! Пишу как бы для себя , выговориться ,но много лет не была на данном форуме ,не могла восстановить аккаунт,но все же получилось. В кратце: мне 34, двое детей, планируем ещё ребенка. Очень долгое время принимала КоК. Где то около 8,5 лет. В декабре бросила.После ждала свой цикл , но произошел сбой мц. пошла на УЗИ, где доктор сказал, что планировать рано, так как тонкий эндометрий. Ждать цикл рано,но овуляция есть. Расстроились мы очень . Доктор сказала, что только начать нам принимать фолиевую кислоту, и УЗИ повтор через 3 месяца, а подруга советует прегнотон попить , вроде, как бы он им помог. Очень переживаем и думаем может возраст уже не тот или как.
Я пила кок 14 лет и на 4ый цикл беременность. Так что отслеживайте овуляцию и старайтесь ?
На кок с 22 лет. Мне 33. Перерывы только на беременность и ГВ. Перед беременностями за пол года переставала пить кок и потом только планировали. Беременность всегда в первом цикле наступала. В первые две пила только фольку. В этот раз решили перестраховаться и пропила 3 месяца дифертон
По идее можно, мне гинеколог посоветовала чтобы яичники разбудить. Посмотрите противопоказания на всякий случай, если для вас их не будет, то можно принимать
Про прегнотон забудьте. Ей помогло а вам может навредить
Я имею ввиду что у всех разные диагнозы и реакция на лекарства у всех разная! Советов много кто дает, но никто не думает, что это лекарство подошло одному и совсем не факт что подойдёт другому. Все назначения через грамотного врача