Долгий прием КоК ,отмена , планируем

Всем привет! Пишу как бы для себя , выговориться ,но много лет не была на данном форуме ,не могла восстановить аккаунт,но все же получилось. В кратце: мне 34, двое детей, планируем ещё ребенка. Очень долгое время принимала КоК. Где то около 8,5 лет. В декабре бросила.После ждала свой цикл , но произошел сбой мц. пошла на УЗИ, где доктор сказал, что планировать рано, так как тонкий эндометрий. Ждать цикл рано,но овуляция есть. Расстроились мы очень . Доктор сказала, что только начать нам принимать фолиевую кислоту, и УЗИ повтор через 3 месяца, а подруга советует прегнотон попить , вроде, как бы он им помог. Очень переживаем и думаем может возраст уже не тот или как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я пила кок 14 лет и на 4ый цикл беременность. Так что отслеживайте овуляцию и старайтесь ?

Пожаловаться
Лия
Мария 
Эля спасибо вам большое?за надежду. Мы стараемся, очень надеюсь на лучшее. Вам желаю всего самого наилучшего?
Пожаловаться
ИринаМишуткина

На кок с 22 лет. Мне 33. Перерывы только на беременность и ГВ. Перед беременностями за пол года переставала пить кок и потом только планировали. Беременность всегда в первом цикле наступала. В первые две пила только фольку. В этот раз решили перестраховаться и пропила 3 месяца дифертон

Пожаловаться
Лия
ИринаМишуткина 
Спасибо большое Ирин. Я почти так же принимала, при планировании бросала, только вторая беременность наступила через 1,8. Дифертон можно начать без врача?
Пожаловаться
ИринаМишуткина
Лия 

По идее можно, мне гинеколог посоветовала чтобы яичники разбудить. Посмотрите противопоказания на всякий случай, если для вас их не будет, то можно принимать

Пожаловаться
Лия
ИринаМишуткина 
Спасибо большое, глянем. Кстати помню, что на узи сказал про то, что яичники спят, но это не критично и поставили в заключается другое
Пожаловаться
Marishasssss
Я пила кок 2 года, в декабре после месячных пропила 3 таблетки и решила бросить и через 3 дня начались опять месячные шли 5 дней, то есть как будто закончила пачку пить, из-за этого сбился цикл и овуляция получается отодвинулась дальше. Ну думаю ладно пока организм восстановится. Ну и получается после Нового Года я забеременела и 13 числа за компанию с подружкой сделала тест и когда я увидела бледную бледную полоску я была в шоке что так быстро и неожиданно. А у подруги на следующий день пошли месячные ? Вот так и получилось
Пожаловаться
Лия
Marishasssss 
Я очень рада за вас, от всей души желаю здоровья вам и маленькому. Очень надеюсь, что у нас получится ?
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Жду пятницу на узи, 2 раза сходила к одной, одно говорит мне всё выйдет, плодное яйцо деформировано. Ну все норм не мажет ничего, как она мне сказала должно быть, в общем к другой записалась теперь. Очень жду узнать её мнение
Пожаловаться
Лия
Marishasssss 
Я с вами, ждём вместе. Держу кулачки. Напишите пожалуйста, если будет не сложно
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Хорошо?
Пожаловаться
Silverhof

Про прегнотон забудьте. Ей помогло а вам может навредить

Пожаловаться
Лия
Silverhof 
Даже так?! Не подумала, а у меня была хоть маленькая надежда. Подскажите если знаете, чем может навредить?!
Пожаловаться
Silverhof

Я имею ввиду что у всех разные диагнозы и реакция на лекарства у всех разная! Советов много кто дает, но никто не думает, что это лекарство подошло одному и совсем не факт что подойдёт другому. Все назначения через грамотного врача

Пожаловаться
Лия
Silverhof 
Я вас поняла, спасибо большое за ответ. Я написала врачу, вроде как бы сказал, что пить надо 3 месяца и перерыв. Но если не будет побочки