Задержка, тест и узи ничего не показывает

*Девчёнки, подскажите, может кто с этим сталкивался. 53дц-задержка более 20-ти дней, тест и узи ничего не показывают, прописали пить дюфастон неделю, пью 6-й день мес нет.что это может быть? Помогите.  мой бт.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Обязательно сделайте УЗИ, только не тяните!!! 
Пожаловаться
Натусик
У меня задержка, страшно сказать 52 дня, такое впервые. Была на УЗИ недели 3 назад, всё хорошо, кисты нет миомка под вопросом… и сгусток какой то… что думать не знаю…
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
у меня в прошлом цикле была задержка, правда не большая-всего 5 дней. Но у меня задержек никогда в жизни не было. Пришла к врачу, пока ехала к нему, месячные начались. На 2й дц сдала кровь на гормоны. Результы пришли плохие. Врач сказала,  по непонятным причинам гормоны сбились. Вот жду начала месячных, буду пить противозачаточные 3 месяца:(((
Пожаловаться
toffy
месячные начнутся примерно через 72 часа после отмены дюфа.
Пожаловаться
Жанна
Так, а с чем это связанно? Узи контрольное никто не назначал, один врач сказал мерять и дальше бт, другой мне давно предлагает лапораскопию по проверке труб, т.к у меня справа зашитый яичник, лопнула киста, а слева была внематочная, делали лапораскопию, а при второй операции обаружили что оказывается удалили часть трубы, вот и живу не зная толком что со мной,9мес. хотим бэбика и никак.
Пожаловаться
Оксана

У меня было подобное, буквально в предыдущем цикле. Мне еще, кроме дюфастона, назначили циклопрогинова, принимать 3 цикла и на контрольное УЗИ. Я так пониаю, что запоздалая овуляция. Назначают, чтобы выровнять цикл.