ОК 1 месяц

*Девочки кто нибудь пил ОК 1 мес и потом удалось забеременить. просто я не хочу больше пить их, надо было 3 мес а потом делать стимуляцию но я не могу стала раздрожительной мужа не хочу. вот и думаю мож бросить. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже пила 3 месяца логест.Но для того чтоб киста рассосалась.Пить не хотелось конечно.Но здоровье дороже.Перетерпите.Я сама их ненавижу.за свои 22 уже много их пилп.Начала в 17 закончила в 19 лет.На след мес забеременела и произошло не развитие.потом пол года прописали.опять пила.С тех пор беременности нет.Потом киста опять 3 мес пила.И беременности до сих пор нет.
Пожаловаться
Василиса
Мне тоже прописали 3 месяца пить ОК, пью первый цикл… мужа иногда убить хочеться, психую на него по пустякам, кошмар, но пить надо)))
Пожаловаться
Бублик
после 1 месяца такие вот как Вы описываете побочные эффекты как раз проходят! Допейте, иначе не будет эффекта. Не зря 3 месяца курс.
Пожаловаться
Анна
Я забеременела после месяца приема ОК, для стимуляции хватило.
Пожаловаться
УльтраВиолет
может лучше поменять их(по согласованию с врачом), от одного мес эффекта не будет.их прием нужен для суперовуляции, за месяц такого не случится
Пожаловаться
для супер овуляции ОК не помощник. хоть 3 мес пить, хоть 5
Пожаловаться
Зарина Юсупова
вы что враг своему организму!!! ему же тяжело туда сюда скакать!!! допейте еще 2 пачки! и все будет ок!