За вторым малышом 11 мая 2011 00:31 *Девочки у кого первый малыш получился сразу, а над вторым надо было потрудиться и понерничать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заира Джамиля20 лет Махачкала Дочкой забеременела сразу, даже сама не ожидала, а вот второго хотим уже почти год будет, а все никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Владимир15 летАлександра12 летLuke9 лет Киев У меня первый тоже с первого раза :), а вот над вторым уже с ноября стараемся :( и все никак пока :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павел24 годаИлья15 лет у меня первый-раз и готово, даже и сами не ожидали а вот со вторым -трудились 3 месяца, чему безумно рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения14 летВадим21 год Санкт-Петербург С первым нужно было стараться и нервничать, а доча сама как то получилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дэн20 летМилашка14 лет Кукмор оба по замыслу с первой попытки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВмЕсТоСоЛнЦа СоЛнЕчНаЯ23 годаСоЛнЕчНыЙлУчИк13 лет Курск у меня! первая с одного раза, а над вторым девять месяцев старались. пол жизни отдала, пока дождалась своего масика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Соколова Илья15 летАлексей13 летЕкатерина7 лет Смоленск эх что первый случайно что второй! Предыдущая статьяДавайте вместе не ждать монстров в апреле!!!Следующая статьяПравда или бабушкины сказки?Актуальные постыможно ли делать уфо при ларингитемед отвод
а вот со вторым -трудились 3 месяца, чему безумно рада