Фрау тест

Фрау тест

Фрау тестЗдравствуйте девочки, у меня такой вопрос, как часто фрау тест показывает реагент, вместо // полосочек? Сегодня утром сделала тест, а там призрак или реагент. Через 2 часа сделала электронный тест и он с минусом. Вот теперь думаю что надо успокоиться и перестать надеяться, но все же… Часто фрау обманывают? Сразу напишу что цикл регулярный, а задержки уже 7 дней...

MissDi
23114257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Фраутест

Пожаловаться
Татьянка

у меня так же фрау выдает

я боюсь это реагент… я утром на ХГЧ кровь сдала… завтра утром результат получу… отпишу тебе реагент это или нет… вот мой тест

Пожаловаться
MissDi
Удачи тебе, надеюсь завтра сообщишь нам хорошую новость ;) напиши обязательно, а тест твой почетче моего мне кажется :)))
Пожаловаться
Татьянка

нее, у меня такой же… я просто затемнила, чтобы получше было видно) у меня один в один как у тебя)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Сделай Эви тест. У меня фрау такие тесты вываливал на 11 дпо оказалась беременна)) так что удачи тебе)) ЭВи они как то получше) а clear blue так совсем не врут, особенно электронный
Пожаловаться
МАМОЧКА

посмотрите пой пост сегодняшний!!! у меня так же, я ещё и вечером замочила тож самое еле видная полоска!!! сделайте завтра утром

Пожаловаться
Еленка

и правда, почему у кого-то еще до М. показывает, а у кого-то уже чуть ли ни живот видно

Пожаловаться
Каришка
у меня тест показал после трех недель задержки.до этого была одна, а потом появился признак-
Пожаловаться
Анька Май

Кариш, вот и спрашивается, какого фига?))) От чего это зависит?)))

Пожаловаться
Каришка
а хз, может хгч-слабый, может организм так влияет.не знаю.я думала тогда посидею, тесты отриц-а задержка растет, а потом раз и призрак появился.пошла на узи-а по узи угроза и срок 6недель.так что фиг его знает
Пожаловаться
Анька Май

Это очень непохоже не реагент… полоска розовая и легко просматривается)) повторите через пару дней, может поздняя овуляция была или прикрепление))) Думаю, что вы

Пожаловаться
MissDi
В этот раз чудо не произошло :( не знаю почему такая большая задержка… но другой тест эви был кристально чист, да и живот сегодня тянет… думаю к вечеру придут м :(
Пожаловаться
Анька Май

Очень странно… полоска действительно очень видная… может ещё не придут М? А эвик пока не заметил?

Пожаловаться
MissDi
Эх, я очень хочу волшебства )))
Пожаловаться
Алёнка

ТОЧНО НЕ РЕАГЕНТ

Пожаловаться
MissDi
Очень жаль, но это оказался просто реагент :( надежды уже нет :(
Пожаловаться
MissDi
Сделала сейчас эвитест-чистый :( так что это реагент на фрау у меня такой :(
Пожаловаться
Юлия
Если слабая 2 полоска-это 100% беременность, даже не сомневайся, у меня так было, если беременности нет, никакой, даже бледной полоски не будет, сделай дня через 4-раньше не стоит, или сходи хгч сдай-он уж точно не обманет
Пожаловаться
MissDi
Думаю действительно хгч мне поможет ))) а то я как то совсем запуталась… На этом тесте есть полосочка на электронном нет… Задержки уже 7 дней…
Пожаловаться
Юлия
У меня один в один была ситуация, я правда электронный не делала, сразу хгч побежала сдавать…
Пожаловаться
Мама малышки

я столько раз делала этот тест, и когда забеременела, подождала, чтоб задержка была и тест, и сразу полоска яркая мгновенно, так что просто подождите время

Пожаловаться
MissDi

Спасибо всем за комментарии )) даете надежду, но вот говорят же что электронный тест не ошибается… а он отрицательный, но может это из за того что я сделала его слишком быстро… Не знаю что думать и у фрау чувствительность 15, а у электронного 25...

Пожаловаться
катюшка

попробуйте парочку самых дешевых. у меня за три дня до задержки показал Б. придчувствие было

Пожаловаться
Анна Куркова

фрау не показывал Б когда эвитест полосатился во всю.

Пожаловаться
Анна Куркова

при чем в обе Б

Пожаловаться
Иринка

есть слабая вторая сдайте хгч

Пожаловаться
КоТоКоШкА

Мне не врал, когда была не бер. А когда заберем самые дешевые за 7 руб выдавали вторую яркую полоску

Показать ещё