Гормональный сбой? Сходила к врачу, результаты узи...

В настоящее время небольшая задержка 4-5 дней. В день предполагаемых мес немного мазнуло, тест на след.день показал еле заметную //. Тест в воскрес. чистый. Грудь продолжает болеть.
Сегодня пришла к гине. Та пощупала, говорит киста отметается, все в норме. Надо исключить внематочную… отправила на узи и если есть ЖТ то идти на хгч.
Узи показало что эндометрий 10мм, жт нет, остальное в норме.
Вернулась к гинекологу… та говорит раз ЖТ нет, значит б исключаем! ЖТ нет… значит и не было О, а из за этого цикл удлиняется!
Сказала жди до 10 дней задержку и если не начнутся начинай пить дюфастон.
А узистка сказала что бывает что жт сдувается и б все таки возможна, но это редкость… в общем сказала все таки следить… если что то будет болеть то про внематочную не забывать.
В общем я где то успокоилась конечно что ничего страшного нет… ну и поднапряглась что а вдруг у меня вообще О нет ((( Что теперь… тесты покупать? Вообще всегда было много фолликулов, но говорит ли это о наличие О?
И у кого было подобное? Чем восстанавливали цикл? Как быстро забеременели после этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже как у вас были боли в груди и задержка. Думала беременность, а оказаллось мастопатия. Назначили мне Мамоклам (он кстати негормональный). Пропила его и все ок, киста рассосалась и болей нет. Сейчас уже забеременела, думала снова будет грудь болеть, но нет. Видать полностью пролечилась.
Пожаловаться
Светлана
Колисниченко Анастасия 
у меня как начались месячные грудь перестала… и она мягкая была.
Пожаловаться
Мария

Если бы жт сдулась, начались бы М. А вы можете заключение с узи показать ?

Пожаловаться
Светлана
Мария 
Блин в машине осталось. Там в яичниках написано фолликулы по 5 мм, размеры матки, яичников в норме.
Сегодня мазать начало, видимо вчера растормошили…
Пожаловаться
Евгения

Я пила актифер гино. Он для восстановления цикла, улучшает овуляцию. В 3 цикл забеременела.гинеколог говорил мне, что придется его пить не менее 3 месяцев

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Спасибо огромное!!!🌹