Тыквенное масло!))))

Девулечки!

Мы с мужем сейчас решили пройти мед. обследование, в т.ч. и по планированию ребенка. Сдаем различные анализы, делаем узи и прочее. У мужа по биохимии повышен немного холестерин и липидный уровень немного. Так как повышенный уроввень холестирина, это в первую очередь результат неправильного питания, решила пересмотреть то, чем питаемся, и в своих поисках, помимо прочего, я наткнулась на тыквенное масло.

Этот препарат, оказывается, благотворно влияет не только на сердечно-сосудистую систему человека, но и на репродуктивную функцию как мужчины, так и женщины. Я его купила, принимаем))))

Вопрос — кто использует тыквенное масло, или использовал, наблюдалась ли положительная динамика по СГ или гормональному фону?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленKа

а мне подруга посоветовала для роста эндометрия его! пить на голодный желудок утром по ложечке)

Пожаловаться
Наташка

я и пью по ложечке утром))

Пожаловаться
ЕленKа

сколько уже пьете? на узи были?

Пожаловаться
Наташка

месяц пью, на узи была на 10 день прошедншего цикла — отклонений никаких)

я Г сказала сразу, что пью тыквенное масло — а она: пейте, ничего страшного))))))

Пожаловаться
ЕленKа

хорошо!!! у меня эндометрий на 5 дц 5-6 мм, на 13 6-7, очень мало… овули нет. назначили на 3 цикла гормоны пить! вот еще хочу масло это попить!

Пожаловаться
Наташка

я читала еще, что шалфей хорошо для эндика!

Пожаловаться

я принимала для наращивания эндометрия, что именно помогло не знаю, так как еще фемостон принимала до этого и к остеопату ходила

Пожаловаться
Ольга

не слышала о таком

Пожаловаться
СчастливаяВолька
даже не знаю, но попробовать стоит
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

не знала, возьму на заметку

Пожаловаться
Лиза
и нам в больнице говорили о масле. только я забыла совсем о нем… нужно купить...
Пожаловаться
Наташка

отлично! значит не ошиблась я. а что вам именно говорили и кто из врачей?

Пожаловаться
Лиза
мы когда СГ сдавали, в лаборатории дали минимальные характеристики по нашим результатам и посоветовали масло, а остальное, говорят, пусть вам врач назначает… А подружке моей андролог назначил… Точнее ее мужу)))

Пожаловаться
Наташка

как здорово и втройне приятно, что сама догадалась)))

а мы были сегодня у уролога-андролога, он взял бакпосев, секрет простаты, ничего не назначал, но сказал, что СГ в принципе не плохая)))) я боюсь, что будет всякие БАДы впихивать и ненужные процедуры.....

Пожаловаться
Лиза
наверное уже ему(доктору) будет картина яснее, когда все результаты перед глазами появятся. А куда нам, смертным, деваться? Медицина такая, что не понятно уже, можно верить докторам или нет, а все равно в большинстве случаев прислушиваемся именно к ним...
Пожаловаться
Юлия

интересненько, не пробовали)потом отпишись, что и как!!

Пожаловаться
Наташка

хорошо! все равно сдавать анализы еще пойдем позже

Пожаловаться
Елена

ого))) даже не знала, как употребляете его? и вообще как оно на вкус

Пожаловаться
Наташка

на вкус — масло тыквенное)))) масло со вкусом тыквы)))) нормальное))) на бутылке написано ложку масла перед едой)))) вот и пьем)))) в салаты можно добавлять, ну использовать как обычное масло

Пожаловаться
Елена

возьму на заметку, ток в моего фиг вольешь)))))

Пожаловаться
Наташка

понимаю)))))))))))))))))))))

хитростью беру)))))0 тьфу тьфу тьфу))) себе ложечку и ему)))) и рассказываю о пользе)))

Пожаловаться
Елена

мужики вредные, я уже даже представляю как мордень морщить будет)))))

Пожаловаться
Наташка

Пожаловаться
Dashu
ахаха)) Елена, насмешила ))) мой такой же )))
Пожаловаться
Лиса

не слышала о таком, интересненько… а где купили? в аптеке?

Пожаловаться
Наташка

в обычном супермаркете, там где масла. Просто я знаю, что при проблемах со спермиками нзначают бады на основе вытяжки из семян тыквы, вот и обратила внимание на масла. Плюсом по совместной покупке заказала льняное масло, тыквенное еще, там дешевле прилично.

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Впервые слышу о таком

Пожаловаться
Наташка

Тыквенное масло – для оздоровления мужской половой сферы и улучшения работы выделительной системы. Тыквенное масло, как и семена тыквы — знаменитые средства народной медицины для лечения различных заболеваний органов мочевыводящей и мужской половой системы. Это связано с тем, что тыквенное масло содержит уникальный комплекс веществ, обладающий мочегонными, бактерицидными, противовоспалительными, противоопухолевыми и андрогенными свойствами. Входящие в состав тыквенного масла бета-ситостерол, витамин А, цинк и магний оказывают благотворное действие на работу предстательной железы, витамин Е в сочетании с цинком улучшает эректильную функцию и нормализуют процесс сперматогенеза, флавоноиды, фитостеролы, хлорофилл и витамины С и А защищают ткани и сосуды мочеполовых органов от развития в них воспалительных процессов. В связи с наличием перечисленных свойств тыквенное масло находит широкое применение в профилактике и комплексном лечении простатита, аденомы предстательной железы, эректильной дисфункции, заболеваний почек, мочевого пузыря и уретры. В разделе «Лечебные рецепты на основе тыквенного масла» вы можете узнать о различных способах применения этого полезного растительного продуктах для лечения вышеперечисленных заболеваний.

Польза тыквенного масла для женского здоровья и репродуктивной функции. Благодаря высокому содержанию веществ, способствующих поддержанию в норме гормонального баланса женского организма, а также наличию в составе компонентов, обладающих ранозаживляющими противовоспалительными свойствами (комплекс из фитостеролов, полиненасыщенных кислот, витаминов Е, А и B6, магния) тыквенное масло уже давно находит успешное применение в лечении ряда гинекологических заболеваний (кольпит, эрозия шейки матки, эндоцервицит, заболевания груди и яичников и др.). Благоприятное влияние тыквенного масла на гормональный фон и нервную систему также дает возможность женщинам употреблять в пищу этот продукт для облегчения болезненных состояний, сопровождающих предменструальный или климактерический период. Кроме того, комплекс входящих в состав тыквенного масла витаминов Е, F, группы B, цинка и фитостеролов, «отвечающих» за выработку организмом половых гормонов, способствует улучшению функций репродуктивной системы (нормализует овариальный цикл и процесс сперматогенеза). По этой причине регулярное употребление тыквенного масла весьма полезно для профилактики и в составе комплексного лечения мужского и женского бесплодия. А кроме того, содержащиеся в тыквенном масле белки, жиры, фосфолипиды, витамины Е, B6 и B9, магний, цинк, железо, кальций, фосфор и другие минеральные вещества необходимы для полноценного развития человеческого эмбриона и успешного формирования в дальнейшем растущего детского организма. В разделе нашего сайта «Лечебные рецепты на основе тыквенного масла» вы можете ознакомиться с различными вариантами применения тыквенного масла в лечении многих гинекологических заболеваний.

Пожаловаться
Ока
как интересно!!! не знала ((
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Возьму на заметку

Пожаловаться
Наташка

Оль, вообще интересно! я не медик, но у нас в организме все так взаимосвязано . Вчера читала про холестерин, про его понижение и увидела, вот про тыквенное масло (как связала уже не помню одно с другим, т.к. много инфы вчера узнала)))))

Пожаловаться
Ока
а где читала? кинь ссылу в личку!
Пожаловаться
Золотая Рыбка

а как его пить?

Пожаловаться
Наташка

на бутыле написано — чайную ложку перед едой. я пью с утра как проснусь!

Пожаловаться
Золотая Рыбка

1 р/д?

Пожаловаться
Наташка

на бутылке написано -3 р/д, я 1 р/д))))

Пожаловаться
Золотая Рыбка

спасибо))

Пожаловаться
Наташка