я в шоке!!! Кровь после секса. у кого так было???

девчонки нахожусь в небольшом шоке. сразу извиняюсь за подробности.

этот месяц активно планируем малыша. последние месячные 30 января. цикл 35 дней. месячные ждала только 5 марта. овуляция по узи 14-15 числа. а вот по тестам 18 числа. вчера с мужем занимались любовью и в самом конце муж заметил кровь. я конечно расстроилась что месячные начались но очень удивилась что так рано. прокладку одела. утром встаю а она чистая!!! немного на туалетной бумаге коричневым помазало и все!!! что ЭТО????? я в шоке. у кого так было??? кровь была светло алая но ее было с пол чайной ложки и все!!! я теперь даже не знаю что делать бежать ко врачу или куда?

Далее по теме: почему идет кровь после секса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

может имплантация?

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

даже не знаю. все возможно. как раз вчера 9 дпо был. не знаю в общем(( 5 марта точно знать буду

Пожаловаться
Ромашка

очень похоже

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

меня просто смущает что именно во время секса, если бы в течении дня то вопросов бы не было

Пожаловаться
Анастасия Полтавская 

Анастасия, подскажите пожалуйста.Случай один в один как у Вас, была беременность или что это было?

Пожаловаться

у меня так каждый месяц после секса М начинаются, как будто муж мне там все «Растревожит» и все начинается

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Да но ночь прошла и уже. С 7 утра вообще никаких выделений нет. А М только 5 манта по расписанию. Поэтому я вся в недоумении
Пожаловаться

Ну как у меня М могут и на следующий день и вечером, может у тебя правда имплантация? А как самочуствие живот не болит? думаю если болит точно к врачу.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Живот не болит) ничего не болит. Тихо как в танке))) я даже удивилась вчера как так месячные и без болиУ меня всегда в первый. День очень живот болит. Буду ждать. На имплантацию что то не похоже. Я думаю это именно сексом было спровоцировано. В общем мистика. Буду выяснять что это такое было
Пожаловаться
Натали Лой

сосудик может лопнул, ждите М или задержки

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

буду что нибудь ждать в любом случае)) спасибо

Пожаловаться
Katrina Mamaeva

бывает происходит когда плод крепится, у меня такое было, врач мне так объяснила

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Я тоже о таком слышала, но меня смущает что это именно после секса было. Если бы просто так было то я бы не переживала так
Пожаловаться
Анастасия

у меня вот такая же фигня((( сделала тест на обум, а там вторая полоска (муж ее тоже видел, тч не глюк). остальные тесты отрицательные. на следующий вечер после секса тоже крови было немного (со спермой вытекло). у меня бывало, что так М начанались, но тут уже второй день тишина, даже розоватых выделений нет… Короче полная неизвестность(((

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Я тоже тест делала 25 числа и там светлая полосочку была, но еле видная я ее за реагент приняла. И до сих пор пока думаю что это глюк. Вчера когда вот такое случилось я так расстроилась что все М пришли даже расплакалась. Муж сегодня заявил что я вообще в этом месяце часто расстраиваюсь. Но живот не тянет, выделения прозрачные. Ничто пока М не предвещает, но и признаков Б тоже нет((( в общем буду смотреть что да как. И к врачу запишись
Пожаловаться
Katrina Mamaeva

подождите М, посмотрите придут или нет и все ясно станет

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Скорей бы уже)) а то сплошная неизвестность
Пожаловаться
Анастасия

Ага)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Настя а на какой день после О у тебя эти кровянистые выделения??? Я тут подсчитала у меня как раз 9дпо. Может правда малыш прикрепился… Я снова себя обнадеживаю(((
Пожаловаться
Анастасия

ну наверное тоже примерно так… у меня просто после дюфастона цикл уже почти год 36 дней и О на 21-24 день, а тут О рано была день на 15-16 наверное (у меня сразу после нее грудь болеть начинает). Значит цикл должен быть дней 28… Понимаю тебя, сама еще надеюсь в глубине души)))

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

а как О ловила? по узи или по тестам?? я просто была на узи 11 числа мне сказали что скоро будет О примерно 15 числа. и я тесты начала делать и они мне показали что 18 как раз была О))) очень надеюсь. главное не расстраиваться если ничего не получится

Пожаловаться
Анастасия

Я по ощущениям ее уже узнаю, а до этого и по тестам и по узи.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

у тебя когда день Х?

Пожаловаться
Анастасия

Да теперь вот и не знаю((( По идее после О месячные приходят через дней 14. Это я считаю по 36 дневному циклу я за год так к нему привыкла))) Ну вроде так же должно быть… О была 15-16 числа (это как раз 15-16 ДЦ) значит М должны начаться 28.02 — 2.03 примерно. Живот потягивает сегодня весь день((( А тест мне выдал вторую полоску (только один мама чек, остальные хоть утром хоть вечером отрицательные) получается на 8-9 ДПО вечером. Но я так думаю, что это какой то брак. У него чувствительность 20. А через день или 2 я фрау утром делала, а у него 15чувств и он ничего не показал, так же как эви и клеаблю.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

я думаю еще рано) хотя у меня тоже один тест дал призрак, но я думаю это реагент тк просто очень рано сделала тест (фото не ахти на нижнем можно увидеть тень)

Пожаловаться
Анастасия

Эх, придется нам ждатьправда не очень понятно пока чего)))

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Я очень надеюсь что ждем мы токсикоза сонливости первых шевелюшек и родов)))
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Очень надеюсь… Но переживаю как бы что иное не было
Пожаловаться
Маруся
Может имплантация, у меня так во второй раз было в Б.
Пожаловаться
Екатерина

может эрозия? это не месячные однозначно..

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Эрозии нет 100%
Пожаловаться
Екатерина

может имплантация:) делайте тестик завтра, если это она, то уже покажет:)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
А я читала что после имплантации нужно еще 5-7 дней ждать. Я думаю если больше такого не будет и задержка будет то конечно тест сделаю) очень хочется // увидеть
Пожаловаться
Екатерина
У меня 2 капельки было во время имплантации, на след.день тест уже показал слабую полоску:)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

а за сколько до М это было?

Пожаловаться
Екатерина

у меня цикл 28 дней, О была на 18 ДЦ, на 12 ДПО покровило, на 13 ДПО тест показал, это была уже задержка, но т.к. цикл корокий, а О была поздняя, я месячные ждала поздно...

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

получается у тебя покровило когда М должны были прийти правильно?

Пожаловаться
Екатерина
Да, я подумала что месячные, накупила тампонов, но кроме этих 2 капель я больше ничего не увидела:)
Пожаловаться
Анастасия

А я во сне сегодня стооооолько прокладок покупала)))) Точнее я купила 2 шт, а продавались они поштучно из очень огромных упаковок штук по 100 как минимум)))

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Ты оказалась права) на следующий день тест оказался положительный))) удивительно))
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю:))))) вот видите как все получилось:)))легкой вам беременности и родов:)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

спасибо))) и тебе))) совсем чуть чуть осталось) и скоро парнишку будешь на руках держать)))

Пожаловаться
Екатерина
Это точно:))) жду уже встречи с малышом:))
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

наслаждайся пока)) хотя я сама помню когда дочку ждала так уже хотелось ее увидеть на ручки взять поцеловать))) со второй беременностью наоборот хочу насладится по полной беременностью))) ведь я знаю что после родов жесткая диета если ГВ и никакого сна первый месяц (не потому что малыш плачет или не спит, я вот вскакивала каждые 20 минут если дочка спала проверяла все ли хорошо с ней дышит ли она)))) безумная мамаша )))

Пожаловаться
МамаЛучика
Это не месячные. Может быть что угодно, от того что просто глубоко и сильно мог что-то задеть, до имплантационного кровотечения. Ну или какое-то воспаление. В общем смотрите что дальше будет и к врачу сходите
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Спасибо)) пойду запишусь
Пожаловаться
Foxi

незнаю даже, эрозии нету, может ее муж шерканул)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Эрозии точно нет(( блин не знаю что это!!!
Пожаловаться
Надежда

Может эмбриончик прикрепляется ;)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
А не поздно? Да и почему то именно после секса это((( в общем я в шоке
Пожаловаться
Надежда
Может переусерствовали и что-нибудь там поранили нечаянно :)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Вот я сейчас тоже к такому выводу склоняюсь. Правда раньше такого не было вне зависимости от степени нашего усердствия
Пожаловаться
Katrina Mamaeva

может беременны? такое бывает

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Имеете ввиду кровотечения во время беременности? Как то это не очень тогда радует
Актуальные посты