Кто ждет задержку в начале марта?! Давайте ждать вместе ^_^

Всем привет! Я тут новенькая...буду рада новым знакомствам))

мне 20 лет, ооооочень хотим мальчишку))) все анализы сдали, на УЗИ сходили. Врач сказала все нормально, прописала фольку и вит Е. Цикл 28 дней. В этом месяце пробовали первый раз… М должны быть 7 марта, надеюсь их не будетОщущения какие-то есть, но мне кажется, что я больше накручиваю себя...))) Давайте вместе ждать заветные 2 полосочки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

а я вот как и обещала)))ААААПППЧХИИИ на всех))))

Пожаловаться

Яночка, ну чего у тебя?? дождалась своих //??

Пожаловаться
Яночка
Девочки, затаилась я тут… Проглотила язык… только читаю..))) боюсь говорить пока...) рано вроде… Муж очень просит пока не рассказывать, до Г…
Пожаловаться

Пожаловаться

А когда к Г пойдешь?

Пожаловаться
Яночка

похоже на след неделе((( у нее все занято на этой неделе((

Пожаловаться

вот и у нас такая же проблема((( как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Лада
Ну вот и всё девочки, я в пролёте… 1 полоска и убитая надежда. Вообщем, жду М. Может быть кто-то из вас обрадует? У кого 2 полосочки?
Пожаловаться

Лада не расстраивайся! Все обязательно будет!!!

У меня вчера на электронном тесте 2-3 недельки

Пожаловаться
Лада
Ещё раз поздравляю! Лёгкой беременности! У меня пока задержка 2 дня. Завтра, если не придут М, буду снова тесты делать.
Пожаловаться

Может просто у тебя тесты-тугодумы?))будем ждать //!)

Еще раз спасибо))

Пожаловаться
Лада

Может быть. Я делала «фрау» и «Будь уверена», оба без намёка на вторую полоску. Я уже на М настроилась. Но они не думают приходить))))

Пожаловаться

про «будь уверена» первый раз слышу.я первую полоску увидела на ББ и эвике..

будем ждать что у тебя там..

Пожаловаться
Лада

Вот такие, немного название перепутала)))) У нас в гипермаркете «Глобус» продают, что-то около 8 руб. за шт.)))))
Пожаловаться

ну я у нас такие не видела. у нас из дешевых-бишур продают. дак вот они самые последние заполосатили и то бледно-бледно, хотя на эвиках уже нормальная полоска была…

Пожаловаться
Лада
Попробую завтра Эвик, в прошлую Б у меня в первый день задержки он показал 2 ярких
Пожаловаться

Пожаловаться
ириша Власенко

а у меня 8 и я очень жду//

Пожаловаться
Яночка

желаю обязательно дождаться // есть какие-то признаки?)

Пожаловаться
Любовь

В феврале опять неудача. Была задердка 5 дней и они пошли((( хз что это было)

Скоро овулька. Буду не ждать М в конце марта.

Пожаловаться
Яночка

удачи..))) у меня еще не понятно, жду дня х… в чт или пт

Пожаловаться
Лада
У меня несколько раз болел живот как перед М. Раньше только в первый день М так было… Руки чешутся сделать тестик… терплю до 8го.
Пожаловаться
Надежда

у меня он постоянно болит… уже дней 12...

Пожаловаться
Лада
А раньше так бывало?
Пожаловаться
Надежда

только в ту Б… он у меня болел… постоянно тошнило и отпускало только после того, как кислого наемся...

Пожаловаться
Лада
Уххх! Было бы здорово, чтобы наши желания оправдались! Мне кажется, что у вас всё получилось! Отпишитесь потом, как тестик сделаете.
Пожаловаться
Лада

Заметила, что в последнее время очень сильно кружится голова… у меня так же было в начале Б… может быть, я всё-таки дождалась?

Пожаловаться
Надежда

у меня вот тоже голова кружится… только печаль моя в том, что тест не полосатый((((

Пожаловаться
Лада
Может рано ещё пока? Я не буду делать до задержки, не хочу расстраиваться раньше времени…
Пожаловаться
Лада
Ведь часто бывает, что и после задержки только через несколько дней показывает
Пожаловаться
Надежда

ну у меня в ту лишь на 7-й показал

Пожаловаться
Лада
Тем более! Нечего раньше времени грустить!
Пожаловаться
Надежда

Ой девочки!!! а ещё меня прям убивает запах стирального порошка… раньше я как-то не обращала на него никакого внимания… ну порошок-как порошок… а тут… такой противный запах показался… может я уже гоню??!!! не мог он испортиться? где-то с месяцев 6 назад был куплен огромный мешок на 9кг...

Пожаловаться
Яночка
Порошок точно не испорчен))) будем ждать новостей о //)))
Пожаловаться
Оля

желаю увидеть // к празднику, сделаешь себе подарочек. у меня сегодня должны придти. по ощущениям — 3 дня болит голова очень, особенно ночью с субботы на воскресенье, тт 37 с хвостиком и ужасное головокружение. грудь увеличена пока, болит. но перед месячными всегда так, проходит в тот же день. но, самое обидное, ноет живот как вот вот начнутся. поэтому вряд ли. даже тест делать не хочу. будь что будет. если до 8 марта не дождусь, сделаю)))))))

Пожаловаться
Надежда

ооо)))голова тоже лопнуть готова была в выходные от боли)))

Пожаловаться
Оля

ношпы 4 шт разом, не помогла совершенно. потом не выдержала парацетамола еще выпила и уснула. может и нельзя конечно при планировании, но я бы не выдержала. боль нестерпимой была. давай дружить и ждать своих полосочек вместе? у нас вторая попытка!

Пожаловаться
Надежда

давай)))у нас тоже вторая))

Пожаловаться
Яночка

У меня обычно никаких признаков перед М… Только живот тянут начинает, и начинаются М… По этому жду четверга...)))

Пожаловаться
Надежда

вот и у меня начинает тянуть дня за 2-3 до М… а в этот раз уже 11-й день как развалина старая...

Пожаловаться
Надежда

тоже уже жду не дождусь четверга… прям уже иголки, ну те, на которых нахожусь, достали меня))

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте, планирую уже 4 цикла… пока без результатно , надеюсь в марте у нас всё получится! Удачи всем!

Пожаловаться
Надежда

конечно получится)))

Пожаловаться
Евгения

хочу так))))

Пожаловаться
Надежда

так и будет))главное верить))

Пожаловаться
Яночка

Вы в марте М ждете или О?))

Пожаловаться
Евгения

Я наоборот не ждуМ, очень лялю хочу

Пожаловаться
Яночка
Ну да, я о том самом… Что не ждете...))
Пожаловаться
KoRRin

Я очень надеюсь на задержку 10 марта. Переживаю..

Пожаловаться
Яночка
Не переживай))) все дождемся… И все перед 8 марта
Пожаловаться
KoRRin

удачи нам!

Пожаловаться
Надежда

привет))ну что у тебя?? что-то меняется? нет??

Пожаловаться
KoRRin

ничего, к сожалению, не замечаю=( Все как обычно. А у вас как дела?

Пожаловаться
Надежда

у меня вот что-то непонятно… вчера не выдержала сделала тест… там что-то на подобие призрака второй полоски… сделал утром электронный-не показал...

Пожаловаться
Яночка
Я тест завтра хочу сделать, как раз за два дня… очень хочется верить, что будет две полосочки… Но симптомов никаких… что было, то прошло..
Пожаловаться
Надежда

УДАЧИ ТЕБЕ)))НЕ УНЫВАЙ)))я вот все симптомы свои подтверждаю… ещё ни один не отлип… только фиг знает… будет там + или нет...

Пожаловаться
Яночка
Будет будет)))
Пожаловаться
Надежда

ой как я надеюсь))

Пожаловаться
KoRRin

а когда день х? Просто раньше, чем за 2 недели после О, смысла делать тесты нет. Неделю яйцеклетка опускается, потом ждет пару дней, чтобы прикрепится, а потом уже хгч начинает расти, но тоже должна пройти неделя, чтобы тесты его уловили

Пожаловаться
Надежда

ого)буду знать))ну у меня 11 ДПО сегодня

Пожаловаться
Яночка
сделать хочу с той целью, что руки чешутся...( Специально на такой случай купила дешевые тесты) Завтра весь день дома… Говорят, что за два три дня до начала след цикла уже можно делать… У меня он как раз в чт начинается… если получится себя отвлечь, то не буду делать)
Пожаловаться
KoRRin

совсем немножко осталось потерпеть)))

Пожаловаться
KoRRin

Ну если нравится мочить тесты — почему бы и нет))) За пару дне до задержки может показать в зависимости когда была О. У меня всегда очень ранняя О, почти сразу после месячных, но и цикл короткий, поэтому у меня может показать максимум за день до задержки. Но если О поздняя и цикл обычный, то покажет в лучшем случае через пару дней после задержки...

Пожаловаться
Яночка

На завтра вроде дела появились)) так что дождусь четверга)

Пожаловаться
Марина Киселева
Надеемся что будет Удачи)) мы вот тоже надеемся чтоб скорее все у нас получилось)))
Пожаловаться
Яночка

А есть какие-то симптомы? Может помните, какие были в первую беременность..?!)

Пожаловаться
Марина Киселева
Неа не было ни каких симптомов)))) тест делала просто из-за интереса как их делать))) это был первый тест в моей жизни и сразу был с // яркими полосками)))была в шоке от счастья и от непонятки)))
Пожаловаться

Девочки, это к нам летят! Всем нам удачи и скорейших //.
Пожаловаться
Яночка
Урааап))) да будет так))) надо к след циклу обзавестись фикусом)
Пожаловаться
Евгения

УРА!!!будем надеятся в этот раз мимо не пролетит

Пожаловаться

У меня вообще никаких признаков. Мне утром муж фикус подарил. Я его ленточками маленькими украсила и в спальню утащила. Будем подтверждать теорию, что фикус в доме к Б!

Пожаловаться
Яночка
Надо взять на заметку)) ленточками тоже надо? Под цвет желаемого пола?)
Пожаловаться

Ленточки, это мое дополнение)))) Я повесила розовую и голубую. Хочу мальчика и девочку, двойняшек .

Пожаловаться
Лада
Прикольно)))) А у меня есть фикус. Тоже муж дарил, месяцев 5 назад)))). Но я не знала, что есть такая примета? А фикус какой должен быть? У меня бенджамина, с мягкими листочками
Пожаловаться

Я тоже не знала, на этом форуме нашла темку про фикус, а потом загуглила. И таки да, есть такая примета. Я тут же своего благоверного за подарком отправила)))) Я не знаю какой должен быть фикус, но судя по коментам на одном сайте Ф бенджамина работает.

Пожаловаться
Лада
Можно с вами? М должны быть 8-9го, но я их не жду)))). Надеюсь, что повезёт на этот раз. Планируем 5 месяцев, но в этот раз очень много признаков… Хотя планировала вообще расслабиться не думать о Б.
Пожаловаться
Яночка

Желаю вам не дождаться М)))) а какие признаки?))

Пожаловаться
Лада
Спасибо! Тошнило несколько раз по утрам, на 6ой день после овуляции тянуло низ живота, 26го была кратковременная боль как перед М. А 27го в кишечнике революция какая-то была… вчера опять тошнило и сегодня утром… Всё это для меня странно…

При первой беременности такого не было. Но токсикоз был жуткий с 6и недель. В тот раз до задержки только писалась по ночам.

Но и таких симптомов, что сейчас, у меня тоже не было раньше. Надеюсь, что это не сбой какой-то в организме. В этом месяце первый раз вычисляла овуляцию и в опасные дни был ПА. Ну и слышала, что беременности могут отличаться по симптомам.))))

Вот как-то так....

Пожаловаться
Яночка
А во время имплантации всегда есть какие-то выделения? У меня на днях какие-то выделения были, хотя обычно ближе к М все сухо.
Пожаловаться
Лада
У меня не было во время прошлой беременности. А в этот раз тоже выделения… примерно через неделю после овуляции. Обычно у меня только в середине цикла, во время овуляции, бывает
Пожаловаться
Надежда

у меня при первой Б тоже… правда я делала на 7-й день..

Показать ещё