Всем привет! Я тут новенькая...
буду рада новым знакомствам))![]()
мне 20 лет, ооооочень хотим мальчишку))) все анализы сдали, на УЗИ сходили. Врач сказала все нормально, прописала фольку и вит Е. Цикл 28 дней. В этом месяце пробовали первый раз… М должны быть 7 марта, надеюсь их не будет
Ощущения какие-то есть, но мне кажется, что я больше накручиваю себя...))) Давайте вместе ждать заветные 2 полосочки)))
а я вот как и обещала)))ААААПППЧХИИИ на всех))))
Яночка, ну чего у тебя?? дождалась своих //??
А когда к Г пойдешь?
похоже на след неделе((( у нее все занято на этой неделе((
вот и у нас такая же проблема((( как себя чувствуешь?
Лада не расстраивайся! Все обязательно будет!!!
У меня вчера на электронном тесте 2-3 недельки
Может просто у тебя тесты-тугодумы?))будем ждать //!)
Еще раз спасибо))
Может быть. Я делала «фрау» и «Будь уверена», оба без намёка на вторую полоску. Я уже на М настроилась. Но они не думают приходить))))
про «будь уверена» первый раз слышу.я первую полоску увидела на ББ и эвике..
будем ждать что у тебя там..

Вот такие, немного название перепутала)))) У нас в гипермаркете «Глобус» продают, что-то около 8 руб. за шт.)))))ну я у нас такие не видела. у нас из дешевых-бишур продают. дак вот они самые последние заполосатили и то бледно-бледно, хотя на эвиках уже нормальная полоска была…
а у меня 8 и я очень жду//
желаю обязательно дождаться // есть какие-то признаки?)
В феврале опять неудача. Была задердка 5 дней и они пошли((( хз что это было)
Скоро овулька. Буду не ждать М в конце марта.
удачи..))) у меня еще не понятно, жду дня х… в чт или пт
у меня он постоянно болит… уже дней 12...
только в ту Б… он у меня болел… постоянно тошнило и отпускало только после того, как кислого наемся...
Заметила, что в последнее время очень сильно кружится голова… у меня так же было в начале Б… может быть, я всё-таки дождалась?
у меня вот тоже голова кружится… только печаль моя в том, что тест не полосатый((((
ну у меня в ту лишь на 7-й показал
Ой девочки!!! а ещё меня прям убивает запах стирального порошка… раньше я как-то не обращала на него никакого внимания… ну порошок-как порошок… а тут… такой противный запах показался… может я уже гоню??!!! не мог он испортиться? где-то с месяцев 6 назад был куплен огромный мешок на 9кг...
желаю увидеть // к празднику, сделаешь себе подарочек. у меня сегодня должны придти. по ощущениям — 3 дня болит голова очень, особенно ночью с субботы на воскресенье, тт 37 с хвостиком и ужасное головокружение. грудь увеличена пока, болит. но перед месячными всегда так, проходит в тот же день. но, самое обидное, ноет живот как вот вот начнутся. поэтому вряд ли. даже тест делать не хочу. будь что будет. если до 8 марта не дождусь, сделаю)))))))
ооо)))голова тоже лопнуть готова была в выходные от боли)))
ношпы 4 шт разом, не помогла совершенно. потом не выдержала парацетамола еще выпила и уснула. может и нельзя конечно при планировании, но я бы не выдержала. боль нестерпимой была. давай дружить и ждать своих полосочек вместе? у нас вторая попытка!
давай)))у нас тоже вторая))

У меня обычно никаких признаков перед М… Только живот тянут начинает, и начинаются М… По этому жду четверга...)))
вот и у меня начинает тянуть дня за 2-3 до М… а в этот раз уже 11-й день как развалина старая...
тоже уже жду не дождусь четверга… прям уже иголки, ну те, на которых нахожусь, достали меня))
Здравствуйте, планирую уже 4 цикла… пока без результатно
, надеюсь в марте у нас всё получится!
Удачи всем!

конечно получится)))
так и будет))главное верить))

Вы в марте М ждете или О?))
Я наоборот не жду
М, очень лялю хочу
Я очень надеюсь на задержку 10 марта. Переживаю..
удачи нам!
привет))ну что у тебя?? что-то меняется? нет??
ничего, к сожалению, не замечаю=( Все как обычно. А у вас как дела?
у меня вот что-то непонятно… вчера не выдержала сделала тест… там что-то на подобие призрака второй полоски… сделал утром электронный-не показал...
УДАЧИ ТЕБЕ)))НЕ УНЫВАЙ)))я вот все симптомы свои подтверждаю… ещё ни один не отлип… только фиг знает… будет там + или нет...
ой как я надеюсь))

а когда день х? Просто раньше, чем за 2 недели после О, смысла делать тесты нет. Неделю яйцеклетка опускается, потом ждет пару дней, чтобы прикрепится, а потом уже хгч начинает расти, но тоже должна пройти неделя, чтобы тесты его уловили
ого)буду знать))ну у меня 11 ДПО сегодня
совсем немножко осталось потерпеть)))
Ну если нравится мочить тесты — почему бы и нет))) За пару дне до задержки может показать в зависимости когда была О. У меня всегда очень ранняя О, почти сразу после месячных, но и цикл короткий, поэтому у меня может показать максимум за день до задержки. Но если О поздняя и цикл обычный, то покажет в лучшем случае через пару дней после задержки...
На завтра вроде дела появились)) так что дождусь четверга)
А есть какие-то симптомы? Может помните, какие были в первую беременность..?!)

Девочки, это к нам летят! Всем нам удачи и скорейших //.УРА!!!
будем надеятся в этот раз мимо не пролетит
У меня вообще никаких признаков. Мне утром муж фикус подарил. Я его ленточками маленькими украсила и в спальню утащила. Будем подтверждать теорию, что фикус в доме к Б!
Ленточки, это мое дополнение)))) Я повесила розовую и голубую. Хочу мальчика и девочку, двойняшек .
Я тоже не знала, на этом форуме нашла темку про фикус, а потом загуглила. И таки да, есть такая примета. Я тут же своего благоверного за подарком отправила)))) Я не знаю какой должен быть фикус, но судя по коментам на одном сайте Ф бенджамина работает.
Желаю вам не дождаться М)))) а какие признаки?))
При первой беременности такого не было. Но токсикоз был жуткий с 6и недель. В тот раз до задержки только писалась по ночам.
Но и таких симптомов, что сейчас, у меня тоже не было раньше. Надеюсь, что это не сбой какой-то в организме. В этом месяце первый раз вычисляла овуляцию и в опасные дни был ПА. Ну и слышала, что беременности могут отличаться по симптомам.))))
Вот как-то так....
у меня при первой Б тоже… правда я делала на 7-й день..