Девушки, подскажите пожалуйста. Эндометрий 8,5 на 15 день, фолликул созрел 14 мм, за фолликул не переживаю, а вот за эндометрию сильно прям. Прочитала что это может быть мало, яйцеклетка не прикрепится. Что вообще с этим делать? Кто беременел при таком эндометрии?
И сразу вопрос: препарат Прегнотон помогает увеличить эндометрий? Тоже в интернете про него вычитала, у врача еще не спрашивала. Но пишут, что кому-то помогает.
Очень хочу стать мамой
8,5 это все хорошо, все будет. У меня эндометрий был 5 мм. И, тем не менее, ребенка родила без ЭКО, естественным образом. Прегнотон возьмите, я его пила до беременности. Мне лично помог, но насколько он помогает именно эндометрий увеличить, я не знаю, я контролировала это в процессе приема. Тем не менее, беременность наступила.
Я на прегнотоне как раз забеременела. Еще ананасы есть надо. Ну, мне так врач советовала. Эндометрий тоже был низкий – 7 мм. И ничего. Не паникуйте. Все получится.
У вас хороший эндометрий.
У меня на 20дц был эндометрий 5,4 и ДФ 17мм, за 5 дней все выросло и после О эндометрий был 12мм, а ЖТ 27)
Ну так фолликул еще будет 3-4 дня расти и эндик тоже
8 был эндометрий малышу уже 5 мес идёт ?
Ну фолликулу еще нужно вревя, чтобы дорасти. Эндометрий уже неплохой, но еще подрастет. Вы паникуете на ровном месте
Прегнотон витамины. Не помогает. Вам не надо ничего увеличивать
Хороший эндометрий. Имплантация происходит через 7 дней после овуляции. У вас капец как много времени чтоб он ещё вырос. Но и этого достаточно вполне